![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Доброго..
Ребята, подскажите цены на блок триколора GS 8306 в Вашем городе, селе и т.п... интересует самая маленькая цена. В Ростове-на-Дону есть он за 7000 руб. Может кто поможет, если будет цена ниже, я денег переведу и буду ждать посылки... ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
У нас дороже, плюс пересылка...
Мое мнение: надо покупать на месте. Любое небольшое удешевление где-то там перекроется стоимостью пересылки. ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
В Москве тоже цены начинаются от 6.5 и выше, в зависимости от того что хочешь, простые или НД каналы
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
ну если так, тогда можно тему закрывать
![]() всем спасибо!! ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата GS 8306 в Вашем городе, нам такая с установкой обошлась в октябре 9 тыс руб ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 4:40 |