![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
yas |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 5.8.2012 Из: САО ![]() |
Всем доброго время суток. Назрел такой вопрос, можно ли установить систему ESP на машину где ее нет, и вообще нужна она?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Можно, но шибко геморно.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
В чем проблема?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 5.8.2012 Из: САО ![]() |
не знаю в какую тему писать, напишу сюда, так как тема моя и связано с ЕСП...дела такие, поставил себе приборку от 2012 года (спасибо Диме Джедаю), все гуд вот тока на ней, приборке, горит значок есп офф, а у меня вообще есп нет, вот как теперь его погасить, может купить кнопку есп?...смотрел, там вроде разъем какой есть, воткнуть и отключить, точнее включить...кто что посоветует?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.4.2012 Из: Иваново ![]() |
вот и у меня вопрос,нашел два разьема под понелькой один на кнопку омывателя другой на есп я так понял...вопрос в том если воткнуть кнопку работать будет или нет все равно ж все в мозгах и через абс работает????или же нет???
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Если просто кнопку воткнуть, работать ессно не будет, если бы все было так просто, давно бы все включили у кого такого нет в комплектации :-)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
не знаю в какую тему писать, напишу сюда, так как тема моя и связано с ЕСП...дела такие, поставил себе приборку от 2012 года (спасибо Диме Джедаю), все гуд вот тока на ней, приборке, горит значок есп офф, а у меня вообще есп нет, вот как теперь его погасить, может купить кнопку есп?...смотрел, там вроде разъем какой есть, воткнуть и отключить, точнее включить...кто что посоветует? Проще вытащить приборку, разобрать и выпаять данный светодиод (либо перерезать дорожку к нему), но самое простое - просто заклеить непрозрачным скотчем с обратной стороны надпись ESP off ![]() ![]() Вот фото разобранной приборки: ![]() находим тот, который мешает и одним из трех способов лишаем его ![]() PS Фото взято из темы Братца Лиса про подсветку. Там же полностью описано и офотано ![]() Сообщение отредактировал vova39 - 2.12.2012, 20:43 ______________________________________
|
||
BIG_MAKK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
Дабы не делать новую тему отпишусь здесь а точнее спрошу)
В общем какой эффект ESP(включенном и выключенном) при тапке в пол в жиже которая сейчас в М и МО... а назрел у меня такой вопрос вот почему... у меня лакша 2012 собственно в которой нет ESP но сегодня несколько раз отчетливо чувствовал как душит мотор (хз что) и не дает "резко стартануть" а набирает медленннннно.... и вдруг подумалось а что если в новых комплектациях убрали ящик но добавили ESP но кнопки ESP off нет конечно же ______________________________________ |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
вот и у меня вопрос,нашел два разьема под понелькой один на кнопку омывателя другой на есп я так понял...вопрос в том если воткнуть кнопку работать будет или нет все равно ж все в мозгах и через абс работает????или же нет??? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 21:42 |