![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Статья в твоей ссылке основывается на "За рулём" и "опыты такого же Рината". Это не научные труды, а сбор всевозможной информации и её систематизация. Информацию черпари не только с заводов батареек, но и брали её у нас с тобой. Предназначена она для ликбеза и не более. И... Тема создана для ознакомления и решения некоторых проблем в зимний период. Мне тут один Экономный Знакомый заявил, что для поддержания бодрости батареи он акк на авто заряжает два раза в год (хорошо, что не 4ре). Уж не знаю, как часто он воздух в шинах меняет... Для многих автомобиль является инструментом. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Да согласен, статья не кандидатская диссертация... И?
Не понял смысла второго абзаца. ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
А я вот еще что думаю: слышал что при зарядке дома, выделяются вредные для человека пары, как-то в квартире не хочется включать это дело...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Выделяются, выделяются.......и плюс водород...... спичку к "дыхалу" не подносите
![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Ну да, про спичку я в курсе, спасибо что напомнили, мало ли кто еще будет читать эту ветку! Я к тому клоню, что слишком много нюансов, не хочется заморачиваться с дополнительной подзарядкой.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Сдыхать начинает - нефиг рассуждать - снимай и ... выкидывай его нафиг )) бегом в магазин за новым и нечего мучить ни себя ни семью ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Это дело каждого: бегать с ним или нет.
У меня тесть заряжает свой акум по-старинке в гараже по 2-3 раза за зиму, но домой его не носит. Акум разряжается реально и индикатор разряда это явственно показывает, т.к. это ВАЗ-5 и он зимой ездит "раз в пятилетку"-пенсионер. Потом проводка тоже. Я в советы не суюсь, т.к. вы сами понимаете что молодые не могут знать больше опытных пожилых. Поэтому при его условиях это необходимо. Я сам свой акум домой точно не потащу. Да и лишняя встряска для пластин акума при физических переносках тоже может быть не лучше скажется, хотя здесь может я и ошибаюсь со своими страхами. Даже если это лишь мои предрассудки, то снимать клемы, обматывать, тащить домой, потом всё обратно и коды в шарманку вводить. Ну зачем эта война за лишний месяц жизни если и так всё нормально? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 16:00 |