![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Брыксин |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11.12.2008 Из: Москва ![]() |
Присмотрелся я тут через почти три месяца, я обратил внимание, что на спидометре шкалы где 30 и 50 км отличаются от всех остальных, они красные, возник вопрос, зачем это????
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Границы переключения передач.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11.12.2008 Из: Москва ![]() |
что-то какие-то непонятные границы, я сначала тоже так подумал, возникают другие вопросы: почему только две отмечены?? и какие это передачи??? что на 2-й только до 50 можно крутить???
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
что на 2-й только до 50 можно крутить??? на "второй" можно крутить до 82 ![]() проверено ![]() дРыгатель 1,4 думаю на 1,6 до сотки вытянет Сообщение отредактировал Евгений_ - 10.3.2009, 22:30 -------------------- тракторных дел мастер...
|
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
"Ограничение" скорости 40и 60.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 8.3.2009 Из: Одесса ![]() |
Я вообще прикинул, что переключаться на следующую передачу нужно смотреть на тахометр, дошёл до 2 -ки переключай следующую. Получается неплохая экономия топлива.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Цитата Получается неплохая экономия топлива. Но медленный разгон. ______________________________________
|
||
Voland |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 11.3.2008 Из: Нижнекамск ![]() |
особенно если движок 1.4 его надо немного раскрутить а 1.6 можно и по чаще переключаться
Niemand |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.2.2009 ![]() |
Присмотрелся я тут через почти три месяца, я обратил внимание, что на спидометре шкалы где 30 и 50 км отличаются от всех остальных, они красные, возник вопрос, зачем это???? В Германии, например, ограничение скорости в черте города 50 кмч, а в жилых кварталах и того 30... Помогает ориентироваться ______________________________________
|
||
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
Я вообще прикинул, что переключаться на следующую передачу нужно смотреть на тахометр, дошёл до 2 -ки переключай следующую. Получается неплохая экономия топлива. А еще большая экономия, если пешком ходить. Енот и так жрёт мало, куда еще экономить? ______________________________________
|
||
Брыксин |
![]()
|
Цитата Я вообще прикинул, что переключаться на следующую передачу нужно смотреть на тахометр, дошёл до 2 -ки переключай следующую. Получается неплохая экономия топлива. я бы настоятельно посоветовал вам почитать "За рулём" за февраль 2009, там неплохая статья, в которой экспериментально доказано, что при работе двигателя на низких оборотах до 2500 износ чутьли не сильнее чем на максималке.... так что экономия какая-то странная получается: сэкономил 100 руб и убил движок на 50 000 ![]() ______________________________________ |
mshorohov |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 18.6.2008 ![]() |
Интересно а что означают красные "рисочки" на спидометре.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 28.8.2008 ![]() |
вероятно, предельные скорости для каждой передачи.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 18.6.2008 ![]() |
Это было бы логично, но их всего лишь две - на 30 км/ч и 50 км/ч, если не ошибаюсь.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А дальше можно и на третьей...
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
интервал безопасной скорости движения в городской черте
ИМХО ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
seedorf |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 30.3.2012 Из: Ростов ![]() |
Привет всем, что-то не нашел информации по этому поводу на форуме. Подскажите, что за точка стоит на спидометре в районе отметки 50 км/ч и какую функциональную нагрузку несет? Мне она на фиг не нужна, просто тупо интересно зачем ее туда прилепили.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 21.8.2011 ![]() |
ЧТОБ СКОРОСТЬ. НЕ ПРИВЫШАТЬ В ЕВРОПЕ
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 24.2.2011 Из: г.Белгород ![]() |
Там две отметки.
Предположу, что для того, чтобы не включать положение "1" на АКПП, если стрелка за пределами 1-ой отметки и "2" - второй. Сообщение отредактировал Dmitro - 16.6.2012, 13:17 ______________________________________
|
||
21043 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
50 км/ч - это максимальная скорость в городе у них. у на 60.
кстати, автомат заточен под 50 - переключение с 3 на 4 и 5 происходит на 63 км/ч, что удобно для полтинника (есть запасик) неудобно для нашего варианта - чуть превысил - смык-смык, на горку - опять смык-смык вниз. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 4:59 |