IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Несколько вопросов по NOTE
енакиевский енот
сообщение 8.8.2013, 15:43
Сообщение #41

Кошачья белка

Из: Донецкая Народная Республика, г. Енакиево

Может это не Лакшери, а Silver Edition! Была такая комплектация в 2010 г.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
Dmitro
сообщение 8.8.2013, 15:47
Сообщение #42

Кошачья белка

Из: г.Белгород

Цитата(енакиевский енот @ 8.8.2013, 16:43) *

Может это не Лакшери, а Silver Edition! Была такая комплектация в 2010 г.

Нет, у Silver'а серебристая накладка на нижней губе переднего бампера.

+
Andrey43
сообщение 8.8.2013, 18:42
Сообщение #43

Енот-носуха

Из: г.Киров, Кировская область

Могу ошибаться, но не на всех SE установлена на бампере серебристая накладка. Например есть серебристая накладка над задним номером, ручки дверей тоже в цвет серебра. А вот на "губе" ничего нет.

+
El-Mariachi
сообщение 8.8.2013, 19:40
Сообщение #44

Енот-носуха

Это не Сильвер Эдишен - там кондей, а не климат. Звонил седня диллеру в Нижегородец, который поглатил ниссановское отделение Дженсер-нн (где и покупалась изначально авто) в моем городе, сказали что архивов дженсера-нн у них не сохранилось sad.gif Винилом по желанию и щас обтягивают и раньше обтягивали, вопрос только в том клиент так захотел или там косяк во всю крышу какой-н biggrin.gif

bmw.1976 я просто пытаюсь разобраться в истории автомобиля для начала, на пленку на стойках никогда внимания не обращал, а тут увидел что крыша в пленке, да еще и стойки в пленке, вот и задался вопросом это все за один раз делалось или нет? судя по ответам в теме пленка на стойках заводская.

Прод куда-то пропал, не могу седня до него дозвониться, хотел на диагностику загнать

И да...машинка почти из такси блин sad.gif вообщем по номеру владельца нашел сайт по трансферу нижний-москва-нижний, у ихней конторы 14 автобусов больших и маленьких (кому интересно http://transfer-maks.ru/autopark), в том числе и ноут. Сначала у них был ноут 2006 года, потом этот купили. На старом ноуте накатали вроде как 200тык, на новом не успели, купили вроде как дорогой мерседес за 2млн, поэтому ноут продают с пробегом всего 40тык. Не знаю на сколько это все правдиво (и уточнить не могу пока дозвониться). Потертостей ни на рычаге КП ни на руле нет совсем - как из салона почти. Резина стоит бриджстоун, как я понимаю штатная, протектор визуально стерт процентов на 50-60 наверное (хотя я не лазил там с микрометром, не уверен). Есть правда еще зимняя, которую я не видел. Прокатились немного на ней, ниче не гремит, не хрустит, не свистит, с виду вполне нормально. Вообщем как-то так.

Похоже любой б\у автомобиль, если он не твой, имеет таинственную длинную историю, которую сложно узнать biggrin.gif

Сообщение отредактировал El-Mariachi - 8.8.2013, 19:47
+
El-Mariachi
сообщение 9.8.2013, 11:27
Сообщение #45

Енот-носуха

Вообщем седня таки вызвонил владельца, он случайно обнаружил что он не 2й владелец, а 3й (хотя при встрече говорил что 2й angry2.gif ). Скинул по мэйлу копию ПТС. Первая владелица продала авто через год, второй - через пол года, третий - опять через пол года. Че-то меня это так настораживает, можно конечно заморочиться и позвонить предыдущим владельцам для выяснения, ну чую что-то здесь не то, за 2 года - 3 владельца, там явно какой-то косяк...или кредит... sad.gif

Будем искать (с)

+
El-Mariachi
сообщение 10.8.2013, 19:43
Сообщение #46

Енот-носуха

Сегодня смотрел енота 2008 года МКП и заметил что педаль тормоза смещена вправо, ближе к педали газа. Почему заметил -чтобы нажать газ у меня кросовок должен вписаться между консолью справа ипедалью тормоза слева, вообще тесно показалось. После этого тут же проверил на другом таком же еноте - там педали нормальные, расстояние между газом и тормозом больше, на 15-20 мм примерно. У кого-н были жалобы на такое? (на форуме не нашел) из-за чего вообще могло произойти такое смещение (судя по осмотру подкапотного пространства морду вроде как не били)
+
Dusha
сообщение 10.8.2013, 20:15
Сообщение #47

Барбадосский енот

Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород")

Смещение педали может по двум причинам:
1. Давили при экстренном торможении с группировкой тела в стоячее положение, т.е. попу в момент сильного давления подняли с кресла! biggrin.gif
2. Тот же случай но при лобовом столкновении, либо по касательной! Это когда не в лоб, а в правую (левую) сторону.

Когда получал первого Енота от предыдущего владельца, то заметил такую же фиорд с педалями,
а в подкапотном пространстве все было вроде как родное! Но потом понял почему машину били в правую по касательной, во первых не все уплотнительные резинки были на месте, в дождь вода как в лейке biggrin.gif , второй не все клипсы были на местах, в некоторых местах их просто не было! К примеру горловина для омывайки, не совпадала с отверстиями на планке под клипсы, и горло постоянно выскакивало у меня из бочка, а когда заливаешь омывайку, то не понятно бочок полный или нет! Пришлось хомутами к планке затягивать! И самое главное откройте любое подкопотное пространство не битой машины годика эдак 6-7, посмотрите на окрашеные детали, они как правило потеряли блеск и покрылись кальцинитом и всякой химией! А когда этого же года все блестит, и владелец вам чешет, что мыл чуть ли на каждый месяц, есть над чем задуматься! victory.gif
Я все таки покопался в бумагах по этой машине и нашел справку о ДТП, позже за улыбку в ОД мне дали копию акта о ремонте shok.gif , практической весь перед был заменен!
А с виду все швы были как у нового! smile.gif

+
El-Mariachi
сообщение 10.8.2013, 20:40
Сообщение #48

Енот-носуха

sad.gif не хотелось бы конечно сильно битую, если интересно, вот эта машинка http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtom..._2008_198616232
Под капотом фары 2008 года все с наклеечками, клипсы которые сразу встречаются (штук 6 их чтоли) все ниссановские оригинальные. Смутило в этом авто 2 момента - это педали и руль такой, что его шкуркой или напильником двое суток тёрли (именно шкуркой, руками так не получится). Сказали что первый владелиц -девушка - все пальцы в перстнях мол натерла biggrin.gif . при том на ручке КП вообще практически потертостей нет. Немного бампер спереди справа выперает над крылом, сравнил с другим авто (у продавца есть сын - у него тоже ноут) - так там так же бампер в этом же месте "уехал". Вообщем нормальнаое авто никто продавать не будет biggrin.gif - вывод моих 3х-недельных поисков biggrin.gif
+
Dusha
сообщение 10.8.2013, 20:54
Сообщение #49

Барбадосский енот

Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород")

Цитата(El-Mariachi @ 10.8.2013, 21:40) *

sad.gif не хотелось бы конечно сильно битую, если интересно, вот эта машинка http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtom..._2008_198616232
Под капотом фары 2008 года все с наклеечками, клипсы которые сразу встречаются (штук 6 их чтоли) все ниссановские оригинальные. Смутило в этом авто 2 момента - это педали и руль такой, что его шкуркой или напильником двое суток тёрли (именно шкуркой, руками так не получится). Сказали что первый владелиц -девушка - все пальцы в перстнях мол натерла biggrin.gif . при том на ручке КП вообще практически потертостей нет. Немного бампер спереди справа выперает над крылом, сравнил с другим авто (у продавца есть сын - у него тоже ноут) - так там так же бампер в этом же месте "уехал". Вообщем нормальнаое авто никто продавать не будет biggrin.gif - вывод моих 3х-недельных поисков biggrin.gif

Ну с рулем такого года в Енотах это нормально!!! Я в первой машинке руль сам обшил кожей, на втором забил и поставил кожух, действительно как будто шкуркой прошли! Скорее всего качество английские сказывается! Т.к. смотрел на авито и автору енотов с Японии в Новороссе, там даже руль другой! smile.gif
Что касается фото, мне по одной фото не нравиться правая сторона, либо били в правый бок в передний части, либо по касательной в правую сторону начаиная с передаешь крыла до задней двери, но это мой взгляд на фото, описывать не буду, почему и как, т.к. в любом случае авто надо видеть в живую!

Сообщение отредактировал Dusha - 10.8.2013, 20:54

+
El-Mariachi
сообщение 12.8.2013, 22:46
Сообщение #50

Енот-носуха

Вообщем решил не гнать лошадей, терпиливо дожидаясь появления более-менее нормального б\у-шного енота, если после долгих ожиданий он все таки найден не будет, возможно придется взять новый в комплектации комфорт. Кому интересно, на местном форуме голосовалку делал, там забавные результаты статистики и не менее забавные комменты)
http://www.nn.ru/community/auto/main/?do=r...pic_id=71732023
+
redgetz
сообщение 24.8.2013, 23:26
Сообщение #51

Кошачья белка

Из: Куса-Копейск-Урал

Вот тоже хорошая тема, пришел за El-Mariachi.

Говорили тут про стикер, но так не просто было найти фото (иначе не совсем понятно что где).

Изображение

На всех авто такая наклейка должна быть оригинал? или бывают вариации?
+
El-Mariachi
сообщение 25.8.2013, 19:41
Сообщение #52

Енот-носуха

Цитата(redgetz @ 25.8.2013, 0:26) *

На всех авто такая наклейка должна быть оригинал? или бывают вариации?

если фары никто не менял - да, год соответствует выпуску авто, по заявлениям соседа по гаражу - енотоводу - её никаким керхером смыть нельзя, если говорят что смыли - врут. Видел на б\у авто 2006г.в. одну из фар 2008г.в., я для себя подумал что с разборки. Хотя непонятно, оригинальная ниссановская запчасть с наклейкой тоже будет или как?

Сообщение отредактировал El-Mariachi - 25.8.2013, 19:42
+
Братец Лис
сообщение 25.8.2013, 21:09
Сообщение #53

Енот-полоскун

Из: Страшный город Ярославль

Фары 2006-2007 годов отличаются от более молодых стеклом, точнее способом формовки этого стекла, в следствии чего, у более старых, по центру стекла есть отметина.
Наклейка легко отдирается, более того она вроде как пробивается отдельным кодом как запчасть.

--------------------

А вот что бы ещё затюнить.... ?

Бортовой журнал
+
Анатолий
сообщение 26.8.2013, 9:55
Сообщение #54

Барбадосский енот

Из: Самарская область

Да, кстати про наклейку на фаре-на первом Еноте слезла при первой же мойке керхером.
+

3 страниц V < 1 2 3
Ответить в эту темуОткрыть новую тему