![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
енакиевский енот |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 28.1.2013 Из: Донецкая Народная Республика, г. Енакиево ![]() |
Может это не Лакшери, а Silver Edition! Была такая комплектация в 2010 г.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 24.2.2011 Из: г.Белгород ![]() |
Может это не Лакшери, а Silver Edition! Была такая комплектация в 2010 г. Нет, у Silver'а серебристая накладка на нижней губе переднего бампера. ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Могу ошибаться, но не на всех SE установлена на бампере серебристая накладка. Например есть серебристая накладка над задним номером, ручки дверей тоже в цвет серебра. А вот на "губе" ничего нет.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Это не Сильвер Эдишен - там кондей, а не климат. Звонил седня диллеру в Нижегородец, который поглатил ниссановское отделение Дженсер-нн (где и покупалась изначально авто) в моем городе, сказали что архивов дженсера-нн у них не сохранилось
![]() ![]() bmw.1976 я просто пытаюсь разобраться в истории автомобиля для начала, на пленку на стойках никогда внимания не обращал, а тут увидел что крыша в пленке, да еще и стойки в пленке, вот и задался вопросом это все за один раз делалось или нет? судя по ответам в теме пленка на стойках заводская. Прод куда-то пропал, не могу седня до него дозвониться, хотел на диагностику загнать И да...машинка почти из такси блин ![]() Похоже любой б\у автомобиль, если он не твой, имеет таинственную длинную историю, которую сложно узнать ![]() Сообщение отредактировал El-Mariachi - 8.8.2013, 19:47 |
El-Mariachi |
![]() ![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Вообщем седня таки вызвонил владельца, он случайно обнаружил что он не 2й владелец, а 3й (хотя при встрече говорил что 2й
![]() ![]() Будем искать (с) |
El-Mariachi |
![]()
|
Сегодня смотрел енота 2008 года МКП и заметил что педаль тормоза смещена вправо, ближе к педали газа. Почему заметил -чтобы нажать газ у меня кросовок должен вписаться между консолью справа ипедалью тормоза слева, вообще тесно показалось. После этого тут же проверил на другом таком же еноте - там педали нормальные, расстояние между газом и тормозом больше, на 15-20 мм примерно. У кого-н были жалобы на такое? (на форуме не нашел) из-за чего вообще могло произойти такое смещение (судя по осмотру подкапотного пространства морду вроде как не били)
|
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Смещение педали может по двум причинам:
1. Давили при экстренном торможении с группировкой тела в стоячее положение, т.е. попу в момент сильного давления подняли с кресла! ![]() 2. Тот же случай но при лобовом столкновении, либо по касательной! Это когда не в лоб, а в правую (левую) сторону. Когда получал первого Енота от предыдущего владельца, то заметил такую же фиорд с педалями, а в подкапотном пространстве все было вроде как родное! Но потом понял почему машину били в правую по касательной, во первых не все уплотнительные резинки были на месте, в дождь вода как в лейке ![]() ![]() Я все таки покопался в бумагах по этой машине и нашел справку о ДТП, позже за улыбку в ОД мне дали копию акта о ремонте ![]() А с виду все швы были как у нового! ![]() ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Под капотом фары 2008 года все с наклеечками, клипсы которые сразу встречаются (штук 6 их чтоли) все ниссановские оригинальные. Смутило в этом авто 2 момента - это педали и руль такой, что его шкуркой или напильником двое суток тёрли (именно шкуркой, руками так не получится). Сказали что первый владелиц -девушка - все пальцы в перстнях мол натерла ![]() ![]() ![]() |
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
![]() Под капотом фары 2008 года все с наклеечками, клипсы которые сразу встречаются (штук 6 их чтоли) все ниссановские оригинальные. Смутило в этом авто 2 момента - это педали и руль такой, что его шкуркой или напильником двое суток тёрли (именно шкуркой, руками так не получится). Сказали что первый владелиц -девушка - все пальцы в перстнях мол натерла ![]() ![]() ![]() Ну с рулем такого года в Енотах это нормально!!! Я в первой машинке руль сам обшил кожей, на втором забил и поставил кожух, действительно как будто шкуркой прошли! Скорее всего качество английские сказывается! Т.к. смотрел на авито и автору енотов с Японии в Новороссе, там даже руль другой! ![]() Что касается фото, мне по одной фото не нравиться правая сторона, либо били в правый бок в передний части, либо по касательной в правую сторону начаиная с передаешь крыла до задней двери, но это мой взгляд на фото, описывать не буду, почему и как, т.к. в любом случае авто надо видеть в живую! Сообщение отредактировал Dusha - 10.8.2013, 20:54 ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
Вообщем решил не гнать лошадей, терпиливо дожидаясь появления более-менее нормального б\у-шного енота, если после долгих ожиданий он все таки найден не будет, возможно придется взять новый в комплектации комфорт. Кому интересно, на местном форуме голосовалку делал, там забавные результаты статистики и не менее забавные комменты)
http://www.nn.ru/community/auto/main/?do=r...pic_id=71732023 |
redgetz |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 14.8.2013 Из: Куса-Копейск-Урал ![]() |
Вот тоже хорошая тема, пришел за El-Mariachi.
Говорили тут про стикер, но так не просто было найти фото (иначе не совсем понятно что где). ![]() На всех авто такая наклейка должна быть оригинал? или бывают вариации? |
El-Mariachi |
![]()
|
На всех авто такая наклейка должна быть оригинал? или бывают вариации? если фары никто не менял - да, год соответствует выпуску авто, по заявлениям соседа по гаражу - енотоводу - её никаким керхером смыть нельзя, если говорят что смыли - врут. Видел на б\у авто 2006г.в. одну из фар 2008г.в., я для себя подумал что с разборки. Хотя непонятно, оригинальная ниссановская запчасть с наклейкой тоже будет или как? Сообщение отредактировал El-Mariachi - 25.8.2013, 19:42 |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Фары 2006-2007 годов отличаются от более молодых стеклом, точнее способом формовки этого стекла, в следствии чего, у более старых, по центру стекла есть отметина.
Наклейка легко отдирается, более того она вроде как пробивается отдельным кодом как запчасть. ______________________________________
|
||
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
Да, кстати про наклейку на фаре-на первом Еноте слезла при первой же мойке керхером.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:44 |