![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Возможно комплектация не для России была.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Ребят, а подскажите, была ли какая-н серия автомобилей с черной крышей? А то позвонил по объявлению - там рестайловый белый ноут с черной крышей, владелец говорит мол это она с завода такая, вроде как серия какая-то специальная, мол на задней дверке синий шильдик (Pure edition?). Вот обьява.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47700932-fa63ec.html ![]() |
Tixon_ass |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 25.3.2013 Из: г. Липецк ![]() |
Не нашел не одного отличия от Лакшери 1.4, кроме черной крыши и надписи сзади
![]() ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
Не нашел не одного отличия от Лакшери 1.4, кроме черной крыши и надписи сзади ![]() а от лакшери 1,6 отличий больше? ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Подозрительная машина...
![]() ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Может быть, произведена не для рынка СНГ, -- пригнана из-за бугра?
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 25.3.2013 Из: г. Липецк ![]() |
Не нашел не одного отличия от Лакшери 1.4, кроме черной крыши и надписи сзади ![]() а от лакшери 1,6 отличий больше? ![]() на одно - двигатель ![]() ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Может быть, произведена не для рынка СНГ, -- пригнана из-за бугра? Ну это легко проверить............... на каком языке инструкция и прочие бумаги оттуда и машина. ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
вообщем это лакшери 1.4. Покупалась 1 продавцом у офф. диллера Дженсер-НН для девушки, той якобы не понравилась КП механика и на пробеге 17тык её купил нынешний владелец. С его слов крыша черная была изначально (вроде как диллер так затюнинговал), насколько я понял - это не краска, а пленка, т.к. стойки дверей также затянуты этой пленкой. Вопрос номер один - мог ли оффициальный диллер Дженсер-НН (сейчас в Нижнем Новгороде его поглотил Нижегородец) заниматься таким тюнинхом? Вопрос 2 - могут ли на машине 2011г.в. все стекла быть 10 года ? (а на фарах наклейки 2011). Вопрос 3 - мне показалось, что на холодную, двигатель 1.4 не совсем тихо работает 1-2 минуты, это нормально? Потом вроде как вполне приятное шелестание
Сообщение отредактировал El-Mariachi - 7.8.2013, 20:25 |
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
1. Мог по двум причинам, первая клиент сразу так хотел, вторая возможно есть дефект на крыше, либо скол, либо царапина.
2. Могут, особенно если это была сборка в начале 11 года, т.к. на складе на сборочном заводе могут быть стекла от поставщика 10 годом, к примеру машина собирается в Англии, а стекла идут с Японии кораблем, как правило задержке от 30 до 40 дней на логистику, а фары поставляют с Германии, на логистику уходит 1 неделя. 3. Скорее всего маслице надо бы освежить, возможна цепь подрастянулась ![]() Сообщение отредактировал Dusha - 7.8.2013, 20:33 ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
понятно) ладно, завтра попробую выяснить у 1го владельца или у дженсера насчет пленки. Кстати, не нашел темы - передние фары у рестайлов у всех царапаются? Что-то на экземпляре который я смотрел мелких царапок довольно много, как будто снегом от грязи чистили. А у доресталов они такие же пластмассовые? Может там пластик лучше был, чет я особых царапанных дорестайлов не видел, желтеют - да, но не царапки.
|
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 14.7.2020, 0:48 ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
У меня тогда вопросик еще к владельцем ноутов ЛАКШЕРИ примерно 2010-2011 г.в. - если это про вас - читайте дальше, у вас должны быть ручки дверей и нахлобучка на заднюю дверь серебристого цвета (так было именно на лакшери с августа 2010 по март 2011 исходя из http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=5148). Так вот, у вас стойки дверей (те, которые рядом с окошками получаются) что, реально пленкой черной глянцевой затянуты? или это только на том экземпляре который я смотрел? Вообще судя по авто.ру например на комфортах, судя по моим скринам ниже обычный пластик (нет бликов и отражений на фото) А вот на лакшери уже вроде как что-то блестит и сияет - реально пленка чтоли? На машине которую я смотрел, там она после кромки дври загнута аккуратно и все, это нормально?
на комфорте ниче не блестит: ![]() отблеск на лакшери ![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 14.7.2020, 0:47 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Мне кажется покрытие стоек больше похоже на тонкий пластик, чем на виниловую пленку.
На счет блеска не помню, вроде не сильно блестит. Вот здесь фотка с форума. И ручки дверей у меня в цвет кузова... Сообщение отредактировал zoon - 7.8.2013, 22:56 ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
к примеру машина собирается в Англии, а стекла идут с Японии кораблем, Судя по маркировке стёкла сделаны в ЕС ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Всегда была пленка, а оптический эфект разный скорей всего от самого цвета авто или от угла фотографирования :-)
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
Цитата У меня тогда вопросик еще к владельцем ноутов ЛАКШЕРИ примерно 2010-2011 г.в. - если это про вас - читайте дальше, у вас должны быть ручки дверей и нахлобучка на заднюю дверь серебристого цвета (так было именно на лакшери с августа 2010 по март 2011 исходя из http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=5148). Так вот, у вас стойки дверей (те, которые рядом с окошками получаются) что, реально пленкой черной глянцевой затянуты? или это только на том экземпляре который я смотрел? Все правильно. Ручки дверей и нахлобучка (как вы ее обозвали) серебристого цвета. И пленка на стойках дверей глянцевая.______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Я чего-то на пойму, Вы машину выбираете сомневаясь в цвете плёнки на дверях?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dmitro |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 24.2.2011 Из: г.Белгород ![]() |
Вопрос номер один - мог ли оффициальный диллер Дженсер-НН (сейчас в Нижнем Новгороде его поглотил Нижегородец) заниматься таким тюнинхом? Вопрос 2 - могут ли на машине 2011г.в. все стекла быть 10 года ? (а на фарах наклейки 2011). Вопрос 3 - мне показалось, что на холодную, двигатель 1.4 не совсем тихо работает 1-2 минуты, это нормально? Потом вроде как вполне приятное шелестание 1. Скорее всего мог, но по пожеланию владельца. 2. Могут быть и 10-го и 11-го и вразнобой. Уже давно автопроизводители на этом не зацикливаются. 3. Особенности 1,4 - шумность, вибрирумость и другая ....ость. На новых машинах также, прогреется - дальше всё ок. От масла тоже не зависит. Проблем за 50 тыщ не вылезло. У меня тогда вопросик еще к владельцем ноутов ЛАКШЕРИ примерно 2010-2011 г.в. - если это про вас - читайте дальше, у вас должны быть ручки дверей и нахлобучка на заднюю дверь серебристого цвета (так было именно на лакшери с августа 2010 по март 2011 исходя из http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=5148). Так вот, у вас стойки дверей (те, которые рядом с окошками получаются) что, реально пленкой черной глянцевой затянуты? или это только на том экземпляре который я смотрел? Вообще судя по авто.ру например на комфортах, судя по моим скринам ниже обычный пластик (нет бликов и отражений на фото) А вот на лакшери уже вроде как что-то блестит и сияет - реально пленка чтоли? На машине которую я смотрел, там она после кромки дври загнута аккуратно и все, это нормально? Лакша 1,4 февраль-март 2011. Стойки глянцевой пленкой с завода обтянуты. Видел на комфортах того же периода матовую пленку. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 20:36 |