![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kiki |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.12.2012 ![]() |
ребят, может кто сталкивался, от 120-140 нереальный стук спереди.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
С такой скоростью вы по какой дороге то несётесь , что стук то у вас происходит????
![]() ______________________________________
|
||
RUSER |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 28.7.2008 Из: Москва ![]() |
kiki
Стойку стабилизатора смотри, или амортизатор помер... А вообще на сервисе определят. ______________________________________
|
||
kiki |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.12.2012 ![]() |
точно не грязь, зимой когда диски забивались снегом (на зимней резине у меня "лучистые") биение появлялось с 80 кмч, да так, что руль не удержишь! а так стук серьезный и громкий, напрягает. на неделе думаю на работу закачу посмотрю. про скорость на МКАДе конечно, да и не только
точно не стойки, смотрел они норм, и втулки тоже ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
проблемы "типа стук" обычно выходят/диагностируют на меньших скоростях и по не очень ровным дорогам, а по ровным(да ещё и 120кмч) -прям даже не знаю, что там может стучать. На месте газануть движком.... может он? А какого характера стук? разовый,но частый или цикличность есть какая нить? отдаёт в руль ли?
![]()
|
||
в том то и дело, что до 120 все тихо, ни каких намеков, а потом тяжелый стук, конкретно с какой стороны определить не могу, точно спереди, после 120 резко появляется и частота увеличивается по мере набора, на 160 просто переходит в гул.
сегодня попробую на видео снять ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
ну я бы начал с колёс(помыть), это не так трудно. потом может баланс проверить.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Было такое на ВАЗ 2112, природу стука не выяснил, стучало прямо под поликом, как будто постукивали по какому то узлу поленом. Стук прошел после смены резины...
![]()
|
||
ребят, сегодня сделаю видео, если получится где разогнаться, на неделю загоню прокочусь на подъемнике, посмотрю. резина тож как вариант
![]()
|
||
Помойте колёса и будет вам счастье...
![]()
|
||
ок, спец сегодня помою колеса и посмотрю
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 6:07 |