![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
iobox |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 24.9.2011 Из: Тула ![]() |
При запуске в -10 и ниже после того, как двигатель "схватился", отпускаю зажигание, а спустя секунду раздает скрежет длительностью 0.5-1 сек. Звук такой, как будто стартер крутишь на заведенном двигателе.
На прогретом двигателе такой проблемы не наблюдается. Есть предположение, что как-то связано со втягивающим реле. Летом мыл двигатель на мойке, может, попала вода куда-то. В общем, пока больше нет предположений. Заводить пробовали еще два моих коллеги, думали я стартер долго держу, так что на это не грешить. Если такое будет продолжаться, то, наверное, можно попасть на бендикс, так? В сервис с прогретым движком ехать смысла нет, а машину пока не могу оставить на весь день. Сообщение отредактировал iobox - 18.12.2012, 20:42 ______________________________________
|
||
GGorGG |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.12.2012 ![]() |
Такая же ерунда. Сначала думал долго держу стартер, но потом понял, что только на холодную. Сейчас холодно лезть под машину, буду весны ждать
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.1.2013 ![]() |
Цепь.
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.2.2013 ![]() |
всем доброго.то же самое.чуть за -10 и при запуске двигателя,грохот секунд так 1-2 и при это начинает моргать стоп.прогрел поездил а на теплую все норм.не подскажете что может быть?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
При запуске в -10 и ниже после того, как двигатель "схватился", отпускаю зажигание, а спустя секунду раздает скрежет длительностью 0.5-1 сек. Звук такой, как будто стартер крутишь на заведенном двигателе. На прогретом двигателе такой проблемы не наблюдается. Есть предположение, что как-то связано со втягивающим реле. Летом мыл двигатель на мойке, может, попала вода куда-то. В общем, пока больше нет предположений. Заводить пробовали еще два моих коллеги, думали я стартер долго держу, так что на это не грешить. Если такое будет продолжаться, то, наверное, можно попасть на бендикс, так? В сервис с прогретым движком ехать смысла нет, а машину пока не могу оставить на весь день. какой пробег, какое маслице льёте , через сколько меняете масло? ______________________________________
|
||
kostik666super |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.2.2013 ![]() |
если честно масло я не знаю какое там(так как машина всего месяц)пробег 69т.км. какое масло порекомендуешь? Сообщение отредактировал kostik666super - 11.2.2013, 10:41 ______________________________________
|
||
iobox |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 24.9.2011 Из: Тула ![]() |
какой пробег, какое маслице льёте , через сколько меняете масло? это точно не из-за масла :-), все ТО по регламенту. весной прекратилось. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:49 |