Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Gosha13 |
17.12.2012, 17:31
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) |
У всех енотов при обдуве на стекло включается кондей, у вас климат контроль, включили на авто и забыли дальше что крутить и куда направлять. Подвеска жестковата у нас, но лично скрипов не наблюдал.
У вас под бампером скорей всего и обсордер пенопластовый накрылся ______________________________________
|
||
| metamorph |
17.12.2012, 17:41
|
||
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев |
хехе, я свою первую машину(дэу матиз) бахнул на второй день, на парковке сдавал назад и не заметил прицеп. На прицепе - ни царапины. У меня - разбит задний фонарь и вмятина на крыле. Менты, страховка, все по полной, боевое крещение. Тфу-тфу-тфу. Больше ничего не было за 20т.к. Так что не переживайте, поздравляю с покупкой машины и с "боевым крещением", пусть оно будет первым и последним.
17.12.2012, 18:35
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 4.11.2012 Из: г. Москва |
Подвеска жестковата у нас, но лично скрипов не наблюдал. Это не скрип, а звук типа такого: шшших (вероятно, меня мало кто поймет). Таких звуков при проезде полицейского 3: сжатие, расжатие и стабилизация (более короткий звук) ______________________________________
|
||
| Micdan |
18.12.2012, 10:33
|
||
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин |
Также в салоне сделали страховку от Ренессанса за 62 т.р. (КАСКО+ОСАГО). Это страховка на сколько лет? ______________________________________
|
||
| Капушка |
18.12.2012, 10:36
|
||
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское |
Также в салоне сделали страховку от Ренессанса за 62 т.р. (КАСКО+ОСАГО). Это страховка на сколько лет? На один год. ______________________________________
|
||
| South_butovo |
18.12.2012, 11:38
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 4.11.2012 Из: г. Москва |
Я сам не ожидал таких сумм, но посчитайте на любом калькуляторе страховок с моими параметрами. Я даже спрашивал знакомого страховщика, чтобы он подобрал дешевле, но он не нашел.
Страховщики считают, что если 23 года и стаж 1 год, то человек попадет в аварию на первый же день)) Откуда они знали)) ______________________________________
|
||
| Капушка |
18.12.2012, 12:13
|
||
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское |
Жаль, что с франшизой взяли. Думаю, что на этом вы немного сэкономили. А сейчас бы проблем с ремонтом меньше было.
18.12.2012, 13:41
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск |
Ужас какой-то........ Моя мне обошлась в 17800 (2-х летка......) + 2500 ОСАГО Оценили машину в 430 000
Блин, откуда 62000?????????? Даже при самом плохом раскладе на мою 30000.............. Страховая компания "Чулпан" Я в ней уже 10 лет правда страхуюсь....... ______________________________________
|
||
| bmw.1976 |
18.12.2012, 14:03
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара |
Так это Москва!
18.12.2012, 14:07
|
||
|
Ну на счет города миллионеров конечно поспорю. По десяти процентам не вижу смысла делать такие выводы.
18.12.2012, 15:14
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара |
Да я шучу!
18.12.2012, 15:30
|
||
|
У меня стаж езды 13 лет, КАСКО без франшизы (можно сказать все включено) 54 000 рубликов. На новую машинку.
На самом деле делала через знакомого страховщика, поэтому со скидкой получилось. Иначе вышло бы дороже. СК Ингосстрах. Сообщение отредактировал Капушка - 18.12.2012, 15:31 ______________________________________
|
||
| Gosha13 |
18.12.2012, 16:17
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) |
каско=около 30 тыр, осаго около 4 тыр, страховался в салоне у ОД с удаленым урегулированием, правда стаж вождения у меня почти 24 года :-)
20.12.2012, 17:52
|
||
У енота очень красивые глаза. Как их лучше всего сохранить в первозданном состоянии? Может чем-нибудь покрыть их?
20.12.2012, 19:30
|
||
У енота очень красивые глаза. Как их лучше всего сохранить в первозданном состоянии? Может чем-нибудь покрыть их? Или тут, или н а братском форуме есть тема про изготовление ресничек из стеклоткани, смотряться симпатишно. ______________________________________
|
||
| South_butovo |
20.12.2012, 20:45
|
||
Это я видел и читал, но не нравится вид.
Хочется может какую пленку невидимую наклеить или обработать каким-нибудь средством фары... Но про это тему не нашел пока. Поиск тоже не помог. ______________________________________
|
||
| Капушка |
21.12.2012, 8:38
|
||
|
У енота очень красивые глаза. Как их лучше всего сохранить в первозданном состоянии? Может чем-нибудь покрыть их? Не понятно. А если их не покрыть, они что... испортятся? ______________________________________
|
||
| South_butovo |
21.12.2012, 13:04
|
||
Я думаю, что через год-два могут помутнеть. Если я не прав, то развейте сомнения.
21.12.2012, 13:23
|
||
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж |
Я думаю, что через год-два могут помутнеть. Если я не прав, то развейте сомнения. Ну пока никто не жаловался, и даже темы Вы такой не нашли. ______________________________________
|
||
| South_butovo |
29.12.2012, 15:29
|
||
Ну вот я немного поездил и делюсь первыми впечатлениями.
Машина очень нравится, но некоторые моменты меня немного напрягают: 1) Передние дворники слева оставляют большую нечищеную полосу; 2) При температуре наружного воздуха от -3 до 3 всегда мигает температура на приборке. Она не выключается и отвлекает внимание; 3) Омыватель фар, который работает практически постоянно при работе дворников. 4) Кракозябры на магнитоле в контактах телефона. Можно ли сделать, чтобы только номер отображался? Но, конечно, плюсов в машине больше. Мне она очень нравится. А теперь опять о грустном. Сегодня в меня въехал ещё один чудак в задний бампер. Столкновение несильное. Пострадал бампер (слетел с креплений) и пластиковая фигня над бампером справа (между бампером и фонарями). Есть ли тут спецы по страховкам, т.к. вопрос сложный? 2 недели назад в меня тоже въехали сзади в бампер. Ремонтировать буду по КАСКО, т.к. есть внутренние повреждения. Франшиза 5к. У меня уже есть направление на ремонт по данному страховому случаю. Как я понял из разговора с сервисом, то они ещё будут смотреть внутренние повреждение и после этого будут возмещать снова ущерб. Короче, как всегда растягивается всё это действие во времени. Второй страховой случай наступил сегодня. Ремонтировать хочу по ОСАГО. повреждения видные такие же, как и в первом случае, но добавилась пластиковая накладка (писал выше), которая уехала вверх. Документы по КАСКО и ОСАГО я буду подавать в одну компанию - Ренессанс. В обоих ДТП я не виноват. Страховые компании виновников разные. А теперь сложный вопрос: Если я сделаю всё так, как описал выше, то получится, что я возмещу два раза одно и тоже. Я могу привезти машину на осмотр второго страхового случая до ремонта первого. Всё ли верно и не подадут ли на меня в суд страховые? В справка из ГАИ в разделе повреждено указано практически одно и тоже. Извините за такой сумбур... просто весь на нервах. Машине ещё двух недель нет, а уже 2 ДТП. Сообщение отредактировал South_butovo - 29.12.2012, 15:52 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2026, 4:30 |