![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Absorb |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 21.2.2012 ![]() |
Доброе время суток!
Сорри если такая тема есть, через поиск вообще подобного не нашел. Собственно ситуация такая. С приходом морозов иногда (только на холодную, но машина может простоять и ночь, а может и 2 часа, и не каждый раз) во время того как крутит стартер, очень странный звук. Стартер крутит, потом какой то звук похожий на сильно дующий ветер, или на звук распыления омывайки из форсунки, только сильнее(при этом двиг не крутится). Потом как этот звук заканчивается, опять нормально стартер крутит, и двиг заводится. Сначала этот звук был ну от силы пол секунды, вчера уже во время заведения машины 2-3 секунды такой звук держался, далее стартер нормально крутит и заводит двиг. Заранее спасибо! ______________________________________
|
||
Шаман |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва (ЗАО, Ново-Переделкино) ![]() |
Печка включена?
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 21.2.2012 ![]() |
не могу сказать, так как в тот момент в связи с удивлением и эмоциональной составляющей не обращал внимания не печку. А как связанна печка и работа стартера?
и ещё, я почитал, и так понял что вместе со стартером крутится вентилятор радиатора, если так то возможно этот звук и стоит, а стартер просто как будто залипает на время, я правильно понял или нет? ______________________________________
|
||
Шаман |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва (ЗАО, Ново-Переделкино) ![]() |
При включении зажигания может кондей включается?
![]()
|
||
кондея нету
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.7.2010 Из: Нижегородская обл. г.Павлово на Оке ![]() |
Это проскальзывание бендикса, у меня как раз сейчас та же беда.
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 19:38 |