![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pioner66 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26.2.2009 Из: Екатеринбургская губерния ![]() |
Не открывается дверь багажника, всё остальное работает нормально.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...%E0%E6%ED%E8%EA
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...%E0%E6%ED%E8%EA Может поможет ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pioner66 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26.2.2009 Из: Екатеринбургская губерния ![]() |
Спасибо за подсказку ГРЫЗУН!
![]()
|
||
Сегодня вскрыл жгут. Блин точно в жгуте обрыв, ещё второй провод был на грани. Вот козлы англичане, провода явно китаёзные, грубые, не гнутся нифига.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Pioner66 вряд ли утешит, но не первый ты и не последний
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Когда у меня перестала работать метла, я заменил часть всего жгута на МГШВ, потому что хотя переломился один провод, были еще трещины изоляции на нескольких...
![]()
|
||
Вообще-то за 85 тыс.км это у меня практически первый косяк, если не считать соскочившую горловину бачка омывателя, но это совсем мелочь.
![]()
|
||
И по ходовке еще ничего?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pioner66 |
![]()
|
||
Да, прошу прощения ГРЫЗУН, совсем забыл. Где-то на 30 тыс.км захлюпало что-то в рулевом. На очередном ТО пожаловался сервисменам, что сделали не знаю, но стук пропал. Вот сейчас пожалуй всё.
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 21:09 |