![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Ferdinand |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 23.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Поделитесь своими впечатлениями о реакции служителей свистка и полосатой палки на наши машинки!
Наверно неплохо обсудить случаи общения и решения вопросов соблюдения ПДД. ![]() ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Без причины - нарушения ПДД - не остонавливали ни разу.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 4.7.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
баксЫ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
меня за год (чуть больше года) ни разу не тормознули
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотя пару раз на глазах доблестной автоинспекции допускал давольно серьезные нарушения ![]() Сообщение отредактировал баксЫ - 29.7.2009, 18:12 ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
за 8 месяцев владения Ноткой - 3 попытки лишения прав (с выкупом на месте), порядка 4,5-5 тысяч рублей штрафов и пристальный "зырк" работников ГАИ вслед.............
Но при общении всегда вежливы и приветливы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Detka |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 28.3.2008 Из: Беларусь ![]() |
к нам относятся спокойно, хотя мы ездим в Беларуси на российских номерах
![]() ______________________________________ |
баксЫ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
я тоже по Киеву с российскими раскатываю
|
||
Bitstream |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 5.5.2008 ![]() |
За полтора года на еНоте останавливали: два раза на лишение прав тянуло, раз 5-6 за превышение скорости (на 30-40 км/час), раза 3-4 просто проверка... за всё это время заплатил только 100 рублей (ну неудобно было - хоть что-то чисто символически нужно ж было дать...)
Сообщение отредактировал Bitstream - 31.7.2009, 0:54 |
volod |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 28.7.2009 Из: Киев, Украина ![]() |
Меня за год два раза: один раз протокол за превышение скорости, а второй раз - просто так.
Остановился я, как и полагается просунул сквозь форточку права и техпаспорт, а он мне говорит - "Талон, пожалуйста, и выйдите из машины". Вышел я, а гаишник спрашивает - "Как у Вас дела, все в порядке?" Я говорю "Отлично!". Ну тогда счастливой дороги ![]() А вообще, говорят, есть примета - проезжая мимо гаишников не смотреть им в глаза - тогда не остановит. ______________________________________
|
||
buvm |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 30.8.2008 Из: Башкортостан , г. Уфа ![]() |
За год одно зафиксированное гибонами нарушение, "Обгон при запрещающем знаке" -на лапу и поехал дальше. А так стараюсь не нарушать без надобности-не хочу этих гибонов кормить-пуст государство их кормит
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
Почти за два года езды на еноте сколько раз останавливали и не со считать - проверка документов. Могу только штрафы со считать все за превышение скорости ровно три раза по 100 руб. А так пытаюсь не нарушать ПДД.
______________________________________ |
sportigor |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.5.2009 Из: Питер ![]() |
В Питере приходиться мне сталкиваться толкьо с очень вежливыми гаишниками....
Часто разговор начинается фразой :" Ну что -Енотик?" ______________________________________
|
||
Alex_B |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 5.4.2009 Из: Самара ![]() |
меня один раз за 4 месяца за превышение свыше 20 км. остоновили, но у меня с ними "разговор на равных". машина не тонирована, не прокачана тююнингом - что тормозить то?
По вечерам с женой катаемся. навыки нарабатывает. а я все жду когда ее остоновят, не растеряется ли. ______________________________________ |
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
из машины не выхожу, принципиально.........еще люблю подальше проехать, чтобы гаишник подольше шел до машины
![]() насчет смотреть в глаза - часто смотрю на них в упор, останавливают только когда мало машин и им совсем уже скучно! ![]() по поводу дпс - живу рядом со мкадом, и там пост небольшой такой......вот там гаишники больные на всю голову! любят прочитать лекцию про чистые номера (после часа езды по мартовской грязюке и слякоти) и еще про непристегнутый ремень (когда еще штрафа не было, друга мурыжили минут 10).......денег в обоих случаях не брали, мораль читали! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
еще люблю подальше проехать, чтобы гаишник подольше шел до машины ![]() +100000000000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ только они иногда к себе в машину приглашают - самому идти далеко -------------------- тракторных дел мастер...
|
Ekaterino4ka1991 |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22.10.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
username |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2010 ![]() |
Заплатила первый раз 2500р , а второй 1200 и уехала а потом на коррупцию жалуются ![]() ![]() ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
разбирал тут квитанции от енота
![]() правда все равно не платил ![]() а останавливали часто, очень часто, ну да понятно почему ![]() ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Заметил странную тенденцию- не нарушаешь-не останавливают
|
||
Ekaterino4ka1991 |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22.10.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 11:59 |