![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Чувак в фуражке - это ускоритель для женщин
![]() что бы в конкурсе участвовали (делали фоты) без нажима ![]() Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 25.12.2012, 14:46 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Аминадав, есть еще женщины в Русских селеньях...
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ozzy-Kiev, последний пост
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
с наступающим новым годом
![]() Сообщение отредактировал Наташечка - 14.5.2013, 8:58 ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Это ниже пояса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Дим так этож даже не в купальнике
![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Купальник мелочи, там для фантазий места уже нету
![]() И это предлагаю Наташку забанить, а то шо нечо, таво это самое.... ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Отлично Наташечка! Не бойтесь Грызуна с банами, ему завидно т.к. такой фигуры и кожаной юбочки нет!
![]() В теме уже были сарафаны, купальники, есть кожаные юбки. Если дело так пойдёт, то к НГ-2013 глядишь, кроме конкурса насобираем и на красивый настенный календарь к 8-му Марта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что мужчины, поддержим наших красивых и обаятельных женщин аплодисментами? Я бы сам помог бы для массовок, но не получится. Попросил помощь у друга, идеи можно подсмотреть: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Ozzy-Kiev я за твоих кандидаток точно не буду голосовать
![]() ![]() ![]() А банить однозначно надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что радует у нас хоть и не много девчонок, но какие красавицы ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
Цитата Ozzy-Kiev я за твоих кандидаток точно не буду голосовать ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Мистер Бин..........
![]() ![]() ![]() Наташ, а на аватарке тоже ты так блестяще разворачиваешься?))) ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
Цитата Наташ, а на аватарке тоже ты так блестяще разворачиваешься?))) конечно нет, но она мне понравилась тем, что на меня похожа ![]() ______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
с наступающим новым годом ![]() ох... звездочка такая. Красотулька Натулька!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
С НОВЫМ ГА..............(упс) ГОДОМ!!!!
Выкладываем фотки разгорячённых снегурочек!!!!)))) ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Да я мистера Бина выложил что бы показать в каких ракурсах и костюмах ещё можно фоткаться нашим милым женщинам. Для разнообразия так сказать.
Это не мои варианты для голосования! Ребят, вы что? Я не претендую даже теоретически, т.к. другого пола чисто практически. ![]() огорчает что фоток до сих пор нет ![]() Снегурки до сих пор гуляют со своими дедами-морозами что ль? ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
А каких снегурочек вы ждете?)))))
Сообщение отредактировал Лёлишна - 18.1.2013, 7:07 ______________________________________ |
Koshkabrit |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2.12.2012 Из: Ростов на Дону ![]() |
![]() http://fotki.yandex.ru/users/miss-marjenko/view/540557/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/miss-marjenko/view/540559/ Вот как- то так ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Рыба |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 31.7.2012 Из: Архангельск в Ярославль ![]() |
С машинкой бы....
-------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
АнтиДождь. Водоотталкивающая защита стекла. 8-909-2813919 Сергей. |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Лёлишна, мы снегурок любим по-разному: и в одежде и без машин
![]() Кошкаобразный Британец, а эта фотка прикольная : http://fotki.yandex.ru/users/miss-marjenko.../292927/?page=0 ... что в сметану подсыпаете по праздникам если не секрет? а на конкурс я бы ещё эту поместил бы эту если позволите: http://fotki.yandex.ru/users/miss-marjenko.../471238/?page=2 ![]() Красота спасёт (голодный) мир ![]() Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 9.1.2013, 16:45 ______________________________________
|
||
Koshkabrit |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2.12.2012 Из: Ростов на Дону ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 12:14 |