![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GooGoosha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 13.11.2014 Из: Москва ЗАО ![]() |
Конкурс продолжается?!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Еще одна красавица!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
![]() Мне бы сбросить лет эдак 15 , я бы Уууух............ А с другой стороны......... Уууухх у меня уже было , надо молодым поууухать....... ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
GooGoosha
![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
ALEVR |
![]() ![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 16.12.2014 Из: Беларусь (там мама)))- Франция (тут живу) ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
![]() ![]() ![]() "-У меня нет слов....... -Как нет слов??? надо было подготовиться!...." ______________________________________
|
||
ALEVR |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 16.12.2014 Из: Беларусь (там мама)))- Франция (тут живу) ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Откуда такая красавица? (не понятно в подписи)
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Видимо из Франции
![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
А что, Французы не подписываются?.........
"......Мадам....... Между прочим - мадмуазель.......")))))))))) (из диалога Карлсона и Фрекен Бок) ______________________________________
|
||
ALEVR |
![]()
|
||
ой, простите. не во всем еще тут разобралась. рассказываю я - смесь сибирячки (половина родни в Новосибирске ) и белоруса (наполовину польских кровей).. те сама родом из Минска. ну а сейчас во Франции. уже 9 лет
Сообщение отредактировал ALEVR - 17.12.2014, 18:23 ______________________________________
|
||
ЮрийNSK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
Далековато же закинуло от родных корней почти сибирячку рождённую в Минске! Привет из Новосибирска!
______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
уууууу...... Понамешано судеб и кровей....))))
У меня мама русская, отец -татарин. Жил, живу и буду жить в родном городе. ______________________________________
|
||
ЮрийNSK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
А я как-то чистокровный русский,но...родом из Казахстана. Отец из кержаков(староверов),кровь не мешали...Однако судьба привела в столицу Сибири!
Чего-то я раздухарился! Темка ведь о красавицах!!! ______________________________________ |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
С новым годом, друзья!!!
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Кима!!! Тоже с наступающим))))
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Не пора ли обновить....
![]() ![]() ______________________________________ |
GooGoosha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 13.11.2014 Из: Москва ЗАО ![]() |
тишь да гладь
|
||
squirrel |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 18.6.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Думаю,просто женской половине форума не хватает стимула!Надо чем-то заманить - и фотографии посыпятся ,вот увидите!
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну давайте, давайте, заманивайте нас
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 11:28 |