![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Поддерживаю
![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
И я плюсую.
______________________________________ |
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
а остаюсь при своем мнении
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() когда сделают кнопки для голосования? надо сделать так чтоб можно было сразу несколько раз голосовать!!! ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
...
Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 3.1.2014, 12:15 ______________________________________ |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Эх мужики!
С контрольным выстрелом (9 фотка) абсолютно не соглашусь, из вежливости даже хотел писать что бы эту фотку сняли с конкурса, т.к. считаю задумку, ракурс и исполнение весьма .....не в лучшем свете короче для самого автора и исполнителя, тем более сам фотограф мог бы и подсказать. Ведь есть достаточно хорошие фотки из этой серии, даже отличные фотки, но ложка дёгтя то же бывает...и здесь лучше её убрать. А так скажу что очень достойная заявка на финиш с фотками 2, (6), 10 и На бисс - 2. Может кому-нибудь и нравится делать фотки, ориентированных на пробуждение диких мужских инстинктов, но это тоже нужно делать красиво, иначе ложка испортит всю бочку. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Не, ну мужики, мы же девочек не стесняли условиями конкурсных фоток........ У нашей Страсной Анюты тоже есть суперфотка с конём....... фигуурка........... - облизнись парень...... и умойся))))
А вот Лёлишна куда подевала целую серию????? ![]() Сообщение отредактировал Ланселот - 4.1.2014, 9:56 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ну лошадь - так лошадь)))
А я думал конь Тыгыдымский....... тыгдым-тыгыдым.......и ускакал))) ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Не, за коня я замуж вышла... и пока в стойле
![]() ______________________________________ |
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Не, за коня я замуж вышла... и пока в стойле ![]() КА КО ТО странное признание ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Представляете, каково тому коню?
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
![]() все. конкурс можно закрывать. это контрольный выстрел! +100500 баллов, миледи!! да, девушка просто блеск! ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Девушка, конечно, спору нет, красавица, как и все остальные участницы конкурса. Здесь мне больше эмоции нравятся. Такая всеобъемлющая любовь к Еноту. Кажется еще секунда, и они сольются в страстном поцелуе.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
А что странного? Просто он в год коня (т.е. лошади) родился, значит конь
![]() ![]() ______________________________________ |
StarikGAP |
![]()
|
А стойло куда приладить?
jacksontown |
![]()
|
||
Кажется еще секунда, и они сольются в страстном поцелуе. А стойло куда приладить? ![]() Вот уж действительно - в тихом омуте.... ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Главное, чтоб кормушка была, а стойло сам найдет - немаленький
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Эт точно
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
А стойло куда приладить? ![]() Ну что ж Вы, как маленький, это же образное высказывание было. Ну лошадь - так лошадь))) А я думал конь Тыгыдымский....... тыгдым-тыгыдым.......и ускакал))) ![]() Ланселот начал про коня, который ускакал, а я перевернула просто на семейную тему. Муж - конь (потомушта в год лошади родился), семья - стойло. В стойле, значит в семье, то есть не ускакал пока. ![]() ![]() Не, ну я не знаю, может и грубоватое конечно сравнение, но по-моему все понятно, где конь и где стойло ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 20:37 |