![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
спасибо
![]() могу прокомментировать с комплиментами саму ауру моста, но, говорят, флудить вредно.... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Кима - 28.3.2013, 20:02 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Кима ты как всегда великолепна и не только на фоне моста... Как говорится не место красит человека...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
И здесь не успел! Ты поглянь! Аж запыхался....уф, нужно отдышаться до следующего понедельника :-)
Не будем трогать мосты. А ещё фотки есть? Мне понравилась некоторая игривость и непринуждённость, что никоим образом не портит ни вас, ни мост, ни наши обсуждения и отношения мужчин и женщин в подобных темах. ![]() Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 28.3.2013, 20:10 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
спасибо, Андрей!
![]() ![]() Оззи, есть ![]() загружаться не Фочут ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
спасибо, Андрей! ![]() ![]() Оззи, есть ![]() загружаться не Фочут ![]() Заливай на Фотофайл -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
вот блин!
грузите фоты через фото/файло обменники: быстро и легко! Зачем сервак местный мучить! вот например этим пользуюсь уже давно http://piccy.info/ ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Кима 5+
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Ловец |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.12.2012 ![]() |
Koshkabrit - я заметил, что форма только украшает, делает ....
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2.12.2012 Из: Ростов на Дону ![]() |
Koshkabrit - я заметил, что форма только украшает, делает .... Спасибо ![]() ______________________________________
|
||
Хантер 29.ру |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 4.4.2013 Из: Архангельск ![]() |
Всем привет! А мне очень понравились фото первой участницы
"Лёлишна 17.12.2012, 19:38" Самая смелая и очаровательная) ![]() Сообщение отредактировал Хантер 29.ру - 4.4.2013, 12:47 ______________________________________
|
||
Ловец |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.12.2012 ![]() |
да
Сообщение отредактировал Ловец - 4.4.2013, 15:25 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
А кто в голосовалке будет участвовать?
Те, кто в нашем сообществе с реальным Енотом, или ещё и те, кто без Енота вообще? Странно видеть зарегившихся, у которых самое первое сообщение - в какой-нибудь голосовалке засвечено. ![]() Это конечно льстит ресурсу, увеличивая общее количество пользователей, но выхлоп сами понимаете от этого какой. Ozzy-Kiev - свежая фотография больше шарма, очарования, ямочки. Не надо определять Самую-Самую, кого-то обидим, а все вот какие... Ловец, с этим и так всё понятно, но причём здесь я? Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 4.4.2013, 15:07 ______________________________________
|
||
Ловец |
![]()
|
||
Вторая часть фразы адресована мужской половине форума.
![]()
|
||
Что за ерунда, если указываю Лелишна, а отправка идет Ozzi-kiev
![]()
|
||
Вторая часть фразы адресована мужской половине форума. Что за ерунда, если указываю Лелишна, а отправка идет Ozzi-kiev "эта ерунда" (=первая часть фразы) меня ещё больше смутили ![]() Ловец, отредактируйте своё сообщение, делов-то! ![]() а то один конкурс для меня может закончится в одной теме, и начаться без моего согласия в этой ![]() ![]() ...а я не такой ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 4.4.2013, 16:06 ______________________________________
|
||
Хантер 29.ру |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 4.4.2013 Из: Архангельск ![]() |
Странно видеть зарегившихся, у которых самое первое сообщение - в какой-нибудь голосовалке засвечено. вот этого я не понял-что за булыжник в огород или тут нужен стаж для голосования? Я что то не понияЛ? Тогда объясните)![]() Это конечно льстит ресурсу, увеличивая общее количество пользователей, но выхлоп сами понимаете от этого какой. ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Ничего страшного, дедовщина тут встречается, уже не первый раз вижу...
______________________________________ |
Хантер 29.ру |
![]()
|
||
))))) стар я уже для дедовщины))))) просто интересно)
![]()
|
||
Мальчики, не ссорьтесь ! Нам, конечно, немного льстит, что вы нас ревнуете...))) но нас у вас никто не украдет! ))) . Так что продолжаем конкурс! Да, кстати, еще не все из вас показались в мужской части конкурса!))
![]()
|
||
"вот видишь там в далеке суслика? Нет? И я не вижу. Но он там есть...".
Это не булыжник и не дедовщина. Извините если что не так, но повод есть. Пжл заполните свой профиль, тогда станете полноценным челом местного общества, а то не понятно от куда вы взялись, для чего, и на какой комплектации Енота катаетесь. тогда будет всё понятно и предельно просто ![]() за "плохое поведение" можете меня даже вычеркнуть из темы, но от этого ваш профиль сам по-себе не заполнится, не правда ли? ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 6:03 |