![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Спасибо за поздравления!!! Страстная еNOTEлюбка Кста, так же спс за поздравления с 23-м. .... Пожалуйста, мальчики! За кадром действительно не важно кто, у нас же тут не состязания операторов) Я вот думаю, надо и для вас конкурс замутить! А то чаво это тока вы на нас глазеете?! Порабы уже и себя показать! "Мистер самый обаятельный и привлекательный еНОТовод-2013" ![]() Как вам такая идея) Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 6.4.2013, 15:19 ______________________________________ |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Страстная еNOTEлюбка поддерживаю, тоже очень интерессно
![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А и откроем
![]() Претенденты - в очередь! ______________________________________ |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Тогда обе темы наполняем по-очереди фотками для равновесия чаши весов и будет движуха!
С учётом соотношения мальчики/девочки где-то 4/1 и уже насыщенности данной темы, то думаю после каждой 4-й фотки от мальчиков, должна поступать здесь 1 фотка от девочек. И будет праздник на обоих улицах! ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Тогда обе темы наполняем по-очереди фотками для равновесия чаши весов и будет движуха! С учётом соотношения мальчики/девочки где-то 4/1 и уже насыщенности данной темы, то думаю после каждой 4-й фотки от мальчиков, должна поступать здесь 1 фотка от девочек. И будет праздник на обоих улицах! ![]() Точно- точно... ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Да че-то, я смотрю, девочки примерзли малость. Мож весны ждут?
______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Да че-то, я смотрю, девочки примерзли малость. Мож весны ждут? Покажите на собственном примере ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Моих уже достаточно
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Тогда обе темы наполняем по-очереди фотками для равновесия чаши весов и будет движуха! С учётом соотношения мальчики/девочки где-то 4/1 и уже насыщенности данной темы, то думаю после каждой 4-й фотки от мальчиков, должна поступать здесь 1 фотка от девочек. И будет праздник на обоих улицах! ![]() Ozzy-Kiev, по-моему уже Ваша очередь подошла)) Не зайти ли Вам в соответствующую тему и не оставить ли что-то от себя? ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 21.6.2013, 18:16 ______________________________________ |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Спасибо за приглашение, но 4 фотки от мальчиков уже было.
тем более моя очередь ещё не подошла...стою с 2011-го в очереди 2 168-м :-) как только потеплеет, начну сбрасывать зимнюю одёжу. тогда будет интереснее. ![]() У девочек немного по-другому: у них всегда гардероб большой, поэтому и фоток всегда с предыдущих сэйшенов навалом. Мне бы хоть успеть шорты купить для этого дела...фотосессии ![]() шучу, нужно повыбирать что-то интересное, а не "просто так.." "...это же вам не что-либо как..." ![]() Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 1.3.2013, 21:36 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Нууу! С таким серьезным подходом, вы непременно окажетесь в финале
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Да бросьте! Я даже не претендую на золотую середину, т.к. сторонник того о чем писал Сенека:
Путь - не меньшее счастье чем сама цель. ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() ![]() ______________________________________ |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Мы вот как-то не побоялись себя показать!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Так я тоже не боюсь. Будет но позже. Но кроме меня еще будет много желающих от мужской половины форума.
![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Там столько желающих, что наш конкурс теряет свою актуальносить
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Кима - 4.3.2013, 6:24 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Красота, ум и чувство юмора всегда актуальны.
![]() Думаю что после 8 марта тему продолжат "по многочисленным просьбам.." ![]() Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 3.3.2013, 22:17 ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Наташечка - 14.5.2013, 8:54 ______________________________________ |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Наташечка, а можно фоты поинтересней, а то тарелки, еда - банально и вашу красоту затмевает-омрачает.
На фоне машинки, игриво или с интересным коллажиком....вот это сочетание! пс белая и пушистая бывает только бухгалтерия. ![]() но учитывая злопамятную и мстительную вашу натуру, буду надеяться также на ваши комплименты в противоположной теме (когда придёт время мне выложить фотки). Вот и наступит равновесие и справедливость на Земле. ![]() А если серъёзно, то зачема на себа нагавривашь, да? ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
Цитата А если серъёзно, то зачема на себа нагавривашь, да? вот такая я противоречивая натура ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:32 |