![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ivan_190 |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 14.1.2012 Из: Недалекий заМКАДыш ![]() |
Черные натурал есть/будут?
______________________________________ |
fokusnik85 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 11.12.2012 ![]() |
черных натуральных нет, только светлые. В этом сезоне вряд ли появятся натуральные черные
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 14.1.2012 Из: Недалекий заМКАДыш ![]() |
едем в южный порт...
fokusnik85 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 11.12.2012 ![]() |
цена не поменялась: 2000 руб. за комплект
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 16.12.2013 ![]() |
добрый день я правильно понял накидки из натуральной шерсти 2000 р? если да! то расскажите варианты покупок я из самары
(и кто нибудь покупал?) отзывы есть? ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Заманчивое и дёшево...я тут на днях вот такой подпопник из натуральной овечьей шерсти купил, аж за 1100 рублей, а тут целых две накидки...
![]() ______________________________________
|
||
fokusnik85 |
![]()
|
||
добрый день я правильно понял накидки из натуральной шерсти 2000 р? если да! то расскажите варианты покупок я из самары (и кто нибудь покупал?) отзывы есть? Накидки из нат. овечьей шерсти на тканной основе, я могу отправить либо почтой, либо компанией автотрейдинг, если что пишите на почту vadim85.85@mail.ru ______________________________________
|
||
RUBLEW |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.3.2014 ![]() |
Какие гарантии даёте , что через пару месяцев они не превратятся в скальпы Бондарчука и Куценко ?
![]()
|
||
накидки можно забрать в районе м.Щелковская
![]()
|
||
Накидки в наличии двух вариантов: 1) светло-бежевые (ближе к белому), 2) желтовато-бежевые
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
А у меня уж двое детей........ меня не жалко))))))))) ![]() Причем старшему - 21............ Понимаю, что шутка, но как в прошлом медик серьёзно отвечу-повторюсь: нам (мужикам) как вреден перегрев, так и переохлаждение. Есть ещё такая штука, как аденома предстательной железы. Увы, но очень мало мужчин с возрастом избегают этой проблемы. По своей сути это новообразование. Во многих случаях требует оперативного лечения (т.е. операции). Сейчас есть малоинвазивные способы операций, но в любом случае это проблемы, деньги. Поэтому когда есть электрический попогрей, то зимой греем только в самом начале, когда почувствовали тепло выключаем, а не сидим как на печке. Накидки из натуральной овечей шерстив в этом плане более безопасны. З.Ы.: за то, что я написал чистую правду и готов ответить за свои слова, мне скидку на накидки не пологается? ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 28.8.2014, 2:16 ______________________________________
|
||
fokusnik85 |
![]()
|
||
А у меня уж двое детей........ меня не жалко))))))))) ![]() Причем старшему - 21............ Понимаю, что шутка, но как в прошлом медик серьёзно отвечу-повторюсь: нам (мужикам) как вреден перегрев, так и переохлаждение. Есть ещё такая штука, как аденома предстательной железы. Увы, но очень мало мужчин с возрастом избегают этой проблемы. По своей сути это новообразование. Во многих случаях требует оперативного лечения (т.е. операции). Сейчас есть малоинвазивные способы операций, но в любом случае это проблемы, деньги. Поэтому когда есть электрический попогрей, то зимой греем только в самом начале, когда почувствовали тепло выключаем, а не сидим как на печке. Накидки из натуральной овечей шерстив в этом плане более безопасны. З.Ы.: за то, что я написал чистую правду и готов ответить за свои слова, мне скидку на накидки не пологается? ![]() Спасибо за отзыв. Набирайте, договоримся) Накидки из овечьей шерсти в наличии (светло-бежевые и желтовато-бежевые), цена 1000 руб. за 1 накидку. В середине октября будет поступление новых накидок из кусков шкур, комбинированные (середина короткая, края с длинной шерстью), цвет:черный, серый и бежевый, цена ориентировочная 2300 или 2500 за накидку. Кол-во будет ограничено, бронирую по т.8 9О9 692 9ОО9 или почта vadim85.85@mail.ru ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А другие цвета не планируются? Видела такие накидочки на каком-то сайте, выбор цвета был довольно богатый, и красные, и коричневые были, зеленые, персиковые, вобщем, штук 8-10 цветов предлагалось
![]() Как появятся, фотки выложите пожалуйста, хочется качество увидеть. ______________________________________ |
fokusnik85 |
![]()
|
||
А другие цвета не планируются? Видела такие накидочки на каком-то сайте, выбор цвета был довольно богатый, и красные, и коричневые были, зеленые, персиковые, вобщем, штук 8-10 цветов предлагалось ![]() Как появятся, фотки выложите пожалуйста, хочется качество увидеть. других цветов нет, фото могу скинуть на почту, пишите мне vadim85.85@mail.ru предложение актуальное ______________________________________
|
||
fokusnik85 |
![]()
|
||
актуально
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 10.2.2011 Из: г.Серпухов ![]() |
Если есть еще взял бы.Можно телефон и координаты где забрать в москве.
![]()
|
||
накидки в наличии по 1000 руб. светло бежевые и желтовато-бежевые и по 2500 серые, черные и бежевые
для связи 89096929009 или vadim85.85@mail.ru ______________________________________
|
||
ЮрийNSK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
fokusnik85-чиркнул на эл.почту!
Dolzh |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26.10.2013 Из: Москва(Бутово) ![]() |
Тоже написал Вам
![]() Сообщение отредактировал Dolzh - 9.12.2014, 21:53 ______________________________________ |
fokusnik85 |
![]()
|
||
всем ответил, фото скинул, накидки в наличии
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 17:14 |