![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
на чем интересно комфортнее ездить - на них или на седеньях с подогревом?
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Хотите простотит ездите с подогревом
![]() ______________________________________
|
||
fokusnik85 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 11.12.2012 ![]() |
на чем интересно комфортнее ездить - на них или на седеньях с подогревом? Ну если вам безразлично ваше здоровье то можно и на сидениях с подогревом, мне лично намного комфортнее на накидках ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
так померяйте свои, если у вас то же стоят
![]() ![]() Ребят и сразу, это просто шерсть, это не овчина, основа тряпка но даже за такую вещь цена вроде нормальная ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Хотите простотит ездите с подогревом ![]() на чем интересно комфортнее ездить - на них или на седеньях с подогревом? Ну если вам безразлично ваше здоровье то можно и на сидениях с подогревом, мне лично намного комфортнее на накидках на основании каких данных или жизненного опыта сия позиция? простатит обычно от холода бывает. Яичницу, конечно, тоже не стоит делать - лично я как только сиденье прогревается, подогрев сразу выключаю и дискомфорт не испытываю. Езжу на сиденьях с подогревом с 2003 г., возраст уже за 35 - проблем чей-то не было и не намечается) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
У меня тоже с подогревом.
![]() Если бы подогрев включил, миг и тепло. А тут пока нагреется, обморозиться можно. Того и гляди закашляет. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 11.12.2012, 18:09 ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
так померяйте свои, если у вас то же стоят ![]() ![]() Ребят и сразу, это просто шерсть, это не овчина, основа тряпка но даже за такую вещь цена вроде нормальная ![]() точно блин, это ж не овчина, как я сначала подумал(( ресурс, конечно, у такой ниже, думаю через пару лет форму потеряют У меня тоже с подогревом. ![]() Если бы подогрев включил, миг и тепло. А тут пока нагреется, обморозиться можно. Того и гляди закашляет. ![]() ![]() хм... не знаю насколько эффективен подогрев на Ноуте, но жена вроде не жалуется. На 308 подогрев выключаю через пару минут после включения, видать посильнее греет. -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Про простатит и прочие "прелести" могу авторитетно с медицинской точки зрения сказать: как совершенно не нужно греть простатой сидёлку, так и не стоит её перегревать. Следовательно - садимся в холодную машину, включаем попогрей, как тепло почувствовали - выключаем.
![]()
|
Про простатит и прочие "прелести" могу авторитетно с медицинской точки зрения сказать: как совершенно не нужно греть простатой сидёлку, так и не стоит её перегревать. Следовательно - садимся в холодную машину, включаем попогрей, как тепло почувствовали - выключаем. +100500 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...Следовательно - садимся в холодную машину, включаем попогрей, как тепло почувствовали - выключаем. Так и делаем ![]() ![]() ______________________________________
|
||
fokusnik85 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 11.12.2012 ![]() |
Про ресурс накидок: в предыдущей машине стояли 3 сезона, вместе с машиной и продал не снимая, вполне ещё нормальные были, своё предназначение выполняли на 100%, их можно стирать, а то что они усядутся на сидении это совершенно в любой накидки, когда садишься шерсть применается на сидении, а по другому никак, не будет же она вечно находиться в первоначальном пушистом состоянии. Что в шкурах ,что в накидках из шерсти шерсть на сидении примнётся
![]()
|
||
актуально, забрать можно в будни по вечерам с 6 вечера и до часа ночи в районе м.Первомайская, либо в любое время на выходных, но иногда бывает что могу с собой захватить на работу и отдать с 8 утра до 5 вечера в районе м.Марьина роща, Савеловская
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 24.3.2008 Из: М и МО, Волоколамское шоссе ![]() |
Цитата На 308 подогрев выключаю через пару минут после включения, видать посильнее греет. у меня тож есть 308 там подогрев в разы сильнее и в разы-в разы быстрее) по теме: а нет случайно оплеток на руль? Сообщение отредактировал Ivan - 24.12.2012, 10:44 ______________________________________
|
||
fokusnik85 |
![]()
|
||
Цитата На 308 подогрев выключаю через пару минут после включения, видать посильнее греет. у меня тож есть 308 там подогрев в разы сильнее и в разы-в разы быстрее) по теме: а нет случайно оплеток на руль? нет, нету оплёток сегодня 26.12.12 в течении всего дня можно забрать на 15-й парковой ______________________________________
|
||
ENOT71 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 9.10.2012 Из: г.Тула ![]() |
Про ресурс накидок: в предыдущей машине стояли 3 сезона, вместе с машиной и продал не снимая, вполне ещё нормальные были, своё предназначение выполняли на 100%, их можно стирать, а то что они усядутся на сидении это совершенно в любой накидки, когда садишься шерсть применается на сидении, а по другому никак, не будет же она вечно находиться в первоначальном пушистом состоянии. Что в шкурах ,что в накидках из шерсти шерсть на сидении примнётся Вы что за бред пишите ![]() Сообщение отредактировал ENOT71 - 26.12.2012, 17:18 ______________________________________
|
||
fokusnik85 |
![]()
|
||
То что в них шерсть натуральная может убедится любой желающий при встрече, и читайте лучше объявления господин ENOT71 о том что продаются накидки из шерсти а не шкуры.
всё также могу выслать почтой или автотрейдингом в регион ______________________________________
|
||
fokusnik85 |
![]()
|
||
Доброе утро. Накидки в наличии, в будни можно забрать с 8 утра до 5 вечера в районе м.Савеловская и Марьина роща, с 6 вечера и до 1 часа ночи в районе м.Первомайская, Щёлковская, а выслать в регион могу почтой (как обычная посылка) или транспортной компанией автотрейдинг
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 9.10.2012 Из: г.Тула ![]() |
То что в них шерсть натуральная может убедится любой желающий при встрече, и читайте лучше объявления господин ENOT71 о том что продаются накидки из шерсти а не шкуры. Что же это за накидка тогда fokusnik85, основа получается тканевая, а верх мелкая стружка овчины(общими словами не леквид) которую, как вы писали надо ещё и полесосить ![]() ![]() Сообщение отредактировал ENOT71 - 23.1.2013, 16:56 ______________________________________
|
||
ABAKC |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Про простатит и прочие "прелести" могу авторитетно с медицинской точки зрения сказать: как совершенно не нужно греть простатой сидёлку, так и не стоит её перегревать. Следовательно - садимся в холодную машину, включаем попогрей, как тепло почувствовали - выключаем. Консультируете по андрологическим проблемам? ______________________________________
|
||
fokusnik85 |
![]()
|
||
Что же это за накидка тогда fokusnik85, основа получается тканевая, а верх мелкая стружка овчины(общими словами не леквид) которую, как вы писали надо ещё и полесосить
![]() ![]() [/quote] я сам на таких 3 сезона езжу и шерсть на месте, и производятся они не в Китае а на подмосковной фабрике, давайте вы чушь нести не будете, если не интересно предложение то нечего вообще заходить в эту тему,я смотрю вам заняться нечем актуально ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 6:27 |