![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Сегодня был первый снегопад. Мокрый снег, зарядами различной интенсивности. Все работает просто замечательно.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2012 ![]() |
Может правда датчик того. У меня в абсолютно сухой ракушке на абсолютно сухом чистейшем стекле в среднем положении чувствительности дворники срабатывают раз в 10-15 секунд.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Зимой в ручном режиме только пользуюсь, так как примерзают к стеклу бывают.
______________________________________ |
murzik-75 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 21.5.2011 Из: Южное Бутово ![]() |
Что датчик дождя, что датчик снега - одна фигня, работает коряво и как ему захочется.
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Может правда датчик того. У меня в абсолютно сухой ракушке на абсолютно сухом чистейшем стекле в среднем положении чувствительности дворники срабатывают раз в 10-15 секунд. У меня такого глюка не наблюдается. Имхо, Вам к дилеру с таким поведением датчика ехать надо. Сегодня прокатился по снегопаду где-то 100 км (половину пути ночью). В общем назвать работу автомата идеальной нельзя, но и оценки неуд он не заслуживает. По моим ощущениям, если не твердая четверка, то четверка с минусом - это как минимум. Есть моменты когда надо бы очистить стекло, а он этого не делает (вариант, когда идет мелкая грязная мокрая пыль из под колес очень сильно затрудняющая видимость, а датчику пофиг), иногда ждет несколько больше, чем хотелось бы, но ни разу за все время не сорвался в бешеный ритм, как здесь описывали. Подытожу свои впечатления. При дожде автомат работал просто замечательно. С мокрым снегом несколько хуже, но не сказать что совсем уж плохо. Датчик имеет право на жизнь, но перевод автомата в ручной режим был бы очень полезен, но этого никто делать не будет ![]() ______________________________________
|
||
Зюзина |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 19.10.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ну, классно! Раз у Вас работает нормально, значит и у меня надежда есть!
Записалась на среду к оф. диллеру на регулировку ДД! Мастер сказал, что может быть сможет помочь. Так и сказал ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 22:12 |