![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
у меня дилерские типа подарка достались - настолько красивее, прочнее узеньких дешевых неоригиналов - ну как мерс и тазик рядом))) глянь сам и прими решение!
______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
если не сложно фотку скинь живьем на енотах не разу не видел и скока весит оригинал (тыш пять наверно)? и крепятся как на клею или просто подсовываются под резинки
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
фото искать надо, лучше глянь тут в галереях или в салоне у дилера, я ни разу тут фото не вешал и они у меня из фотика огромные, лень резать))) крепили у дилера за 10 мин - как я понял там подсовывают и самоклейка-скотч. Они шире, темней дешевых, форма класс и им 3 года, что щас идет от дилера - я не знаю просто...
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
такие как на фото? скотч входит в комплект? с дефами удобнее ездить или просто красиво
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Androny |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 4.3.2010 Из: Караганда ![]() |
И красиво, и в дождь удобно, и если куришь. Крепятся на скобы и скоч. Всё в комплекте. На форуме есть фотки. И передние и задние выглядят как одно целое. Оригинал.
Сообщение отредактировал Androny - 17.3.2011, 22:04 ______________________________________
|
||
mix31 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 8.2.2011 Из: Белгород ![]() |
Купил себе на авторынке, российского производства, за 900 рублей и голову себе не забивал. На них уже был приклеен двухсторонний скочь, как я понял фирмы 3М. Обезжирил двери и наляпал, вот уже с субботы катаюсь и никаких проблем))))
![]()
|
с климатом они и не нужны почти никогда, но с ними много красивее вид)))
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
а мое мнение они нужны только курящим в салоне и автомобилям без кондиционера, ибо в дождь все стекла потеют моментом
-------------------- тракторных дел мастер...
|
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
если не сложно фотку скинь живьем на енотах не разу не видел и скока весит оригинал (тыш пять наверно)? и крепятся как на клею или просто подсовываются под резинки Я сперва купил дешевые (1500р.). Мне не понравилось как они встают. Решил не экономить, поехал к ОД, примерил, взял оригинальные (3700р.) - не пожалел. Отлично подходят, отлично смотрятся и отлично держатся. Фото дешевых - http://www.radikal.ru/USERS/kia1970/deflektory?pg=1 Фото настоящих - http://www.radikal.ru/USERS/kia1970/deflek...--original?pg=1 ______________________________________
|
||
artemclubnote |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18.3.2009 Из: Москва ![]() |
".....на экзисте цена сего удовольствия от 1300 до 2700 (4 варианта).."
у ОД вчера был - оригинал 3400р (автогранд москва) висят. при такой цене за 2700 неоригинал - нафига? Сообщение отредактировал artemclubnote - 18.3.2011, 6:46 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
ставил в салоне, защита и дефлекторы обошлись в 2500, все ровненько и красиво. С дефами смотрятся очень здорово, без них какая то незаконченность имхо
![]()
|
||
цены у ОД не знал сравнить не счем было. что бывают на скобах вообще не знал. завтра поеду к дилеру красить окна заодно хочу дифлекторы повесить. надоело в аквариуме ездить. за комменты и за фото всем еще раз спасибо.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Я покупал себе 2 года назад за 1000 р. На дефлекторах была наклейка COBRA. Деражться на двухстороннем скотче уже 2 года, без проблем. Клеил прогревая феном.
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...ba3d5-large.jpg В этом году Роман (rkazarov) купил их же за 600 р. Сообщение отредактировал Toxep - 18.3.2011, 18:09 ______________________________________ |
Dol4eman |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 5.3.2011 Из: Волжский ![]() |
поставили в салоне как доп.комлектацию хоть и бесплатно но мне дефлекторы мешают сильно снижая обзорность при поворотах
maks52 |
![]()
|
||
Ну вот и свершилось! Пока ехал к дилеру всю дорогу сомневался оригинал/неоригинал ставить. в магазине левые 730 ру. приехал вспомнили про скидку 10% !!!!!!!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
... в принципе я не очень понял чем отл оригинальные дивлекторы (Е11) от неоргинальных... ![]() ______________________________________
|
||
sumatoha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 3.2.2011 Из: Россия, Пенза ![]() |
Мля, пацаны, вот я понимаю "оригинал" - "не оригинал" в каких-нибудь датчиках, блоках управления и т.д. и т.п. В "умных" деталях. А вот в ковриках, брызговиках, дефлекторах.... Не очень понимаю, почему это ТАК важно... Я не большой специалист пока в этом, но, насколько я понимаю, на ЛЮБОЙ железке-пластмаске, выпущенной производителем, должна быть маркировка (Nissan, код изделия, дата выпуска и т.д.). Посмотрите на пластмассовые детальки на НОВОЙ машине.
У меня есть очень большие подозрения в том, что сам Ниссан (БМВ, Тойота и др.) этой фигней может и заморачиваются (производят), но у наших ОД в большинстве случаев этого просто нет (брызговики могут быть исключением ![]() А вот по теме. Какая разница оригинал-не оригинал? Увидел на других машинах. Понравилось-не понравилось. Посмотрел форумы ![]() ![]() Все на уровне здравого смысла ![]() Енот не дорогая машина. Производитель во многих ее местах унифицирует с другими из его же концерна и экономит (тормозные накладки и т.д.). Зачастую не оригинал может оказаться лучше "оригинала" ![]() ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
Цитата Зачастую не оригинал может оказаться лучше "оригинала" к дефлекторам это не относитца))) ______________________________________ |
sumatoha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 3.2.2011 Из: Россия, Пенза ![]() |
Да ладно
![]() Что там такого сложного в конструкции или материале? Качественный дефлектор может произвести любая контора выпускающая пластмассовые изделия, заточенная под автоаксессуары. Различных цветов, прозрачности, размеров. Крепления то же не являются производственным суперсекретом. Масса примеров. Не сравнивая с оригиналом. Просто ДРУГИЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ по материалу и исполнению дефлекторы с надежным креплением. ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
Цитата Качественный дефлектор может произвести любая контора выпускающая пластмассовые изделия, заточенная под автоаксессуары ну не знаю, по факту этой демагогии скажу что равных моим фирменным по красоте и прочности внешней не видел, просто надо самому глянуть, сравнить, выбрать и купить... ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 3:25 |