![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Yoda |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 82 Регистрация: 15.6.2008 ![]() |
Слишком много машин видел с поломанными дефлекторами... Будешь кого-нибудь подвозить - обязательно отломят башкой или еще чем... Потом - отдерай, покупай, приклеивай по новой....
![]() ______________________________________
|
||
Lisov |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.11.2006 Из: Питер ![]() |
Дефлекторы хотел изначально. Оригинальные. Считаю, симпатично смотрятся на еноте.
Выпросил в подарок у дилера вместе с установкой. Соответственно, стоят с первого дня. Еноту в ноябре два года. 47ткм пробег. Кого только не возил и куда только не ездил. Стоят как стояли. ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Вопрос к тем, у кого стоят дефлектора на окнах:на предыдушей 12-ой у меня стояли дефлектора,так вот при скорости больше сотни от них шел какой то непонятный звук(свист). Когда снял - в машине стало намного комфортней на больших скоростях. Наблюдается ли такой же эффект на Ноте?
Сообщение отредактировал holod - 24.8.2008, 22:04 ______________________________________
|
||
Yoda |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 82 Регистрация: 15.6.2008 ![]() |
Дефлекторы хотел изначально. Оригинальные. Считаю, симпатично смотрятся на еноте. Выпросил в подарок у дилера вместе с установкой. Соответственно, стоят с первого дня. Еноту в ноябре два года. 47ткм пробег. Кого только не возил и куда только не ездил. Стоят как стояли. Хорошо если и дальше будут стоять. Я не говорю, что у всех ломаются, я говорю видел много поломанных - хрупкий это девайс. А поскольку их поломка сопровождается отрыванием, покупкой и переклейкой, то как то поневоле задумваешься об их необходимости, так ли уж нужны... ![]() ______________________________________
|
||
Megla |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 19.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Будешь кого-нибудь подвозить - обязательно отломят башкой или еще чем... А как можно поломать дефлектор головой ![]() Кстати достаточно часто видел машины с битыми фарами. Камушки хорошо вылетают из под грузовиков на трассе. Я хоть и не курю в машине, но считаю что дефлекторы очень полезная весчь! Особенно в дождь. ______________________________________ |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Цитата Будешь кого-нибудь подвозить - обязательно отломят башкой или еще чем... А как можно поломать дефлектор головой ? Вот я тоже согласен. ГОЛОВОЙ!!!!!?????? Это ж как надо из машины вылазить???? Через оконо, что ли???? ______________________________________ |
Sanitar |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва г.Зеленоград ![]() |
у меня уже год стоят и никаких проблем не возникало.И красиво,и удобно.
|
||
Yoda |
![]()
|
||
Да какая разница чем сломают, от этого не легче ведь? Скажем когда подвозишь пожилых людей, очень трудно им объяснить, например, чтобы дверью не хлопали (ну привыкли они в советских авто со всей пролетарской ненавистью это делать). Лучше выбежать и открыть - закрыть самому. Но иногда можно не успеть. Так и с дефлектором - возьмут и откроют за него дверь или толкнут об него, чтоб закрылась и все - переклеивать. Ломается все, это я понимаю и удобство дефлекторов не оспариваю. Были бы они покрепче как-то...
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
На счет того, что кто-то может потянуть за него или толкнуть - согласен. Точно могут. Хотя у меня раньше были на Ниве дефлекторы, так я сам их самым зверским образом отломал специально. А дело было в Крыму. Поехал на ней первый раз с другом. Пока были в степях, да на Тарханкуте - зашибись. А как въехали на ЮБК, корешь едет, любуеться, балдеет, кричит "Смотри, какя красота!!!" А мне, блин ни хрена не видно. Надо же на горы вверх смотреть. А посадка в ниве высокая. Приходиться все время наклоняться и мотреть снизу из-под дефлекторов. Терпел, терпел, вылез и посрывал на хрен.
______________________________________ |
Geksogen |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
![]() на них логотипов нет никаких? они клеевые? крепятся надёжно? и не оторвут ли диконькие дети или вандалы? ![]() все супер держится и крепится ![]() ______________________________________
|
||
alex1959 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 6.11.2007 Из: г.Кировск, Мурманская область ![]() |
Нашел на EBay вот такие итальянские дефлекторы:
![]() Цена вопроса вместе с доставкой до России около 1600 руб. Кто-нить ставил что-нибудь подобное? ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
В отличие от оригинальных, эти крепятся в оконный проем, а не поверх него. Такие, думаю, будут мешать работе стеклоподьемника и немного перекашивть стекло и растягивать уплотнитель в поднятом состоянии.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 14.12.2008 Из: Юго-запад М.О пос. Селятино ![]() |
Гриша, учимся читать форум и пользоваться поиском. Дима и здесь все предлагает: Коврики, брызговики, защита и т.д. (Москва) ![]() А чем отличаются по качеству и установке оригинальные и не оригинальные дифлекторы ______________________________________
|
||
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
В отличие от оригинальных, эти крепятся в оконный проем, а не поверх него. Такие, думаю, будут мешать работе стеклоподьемника и немного перекашивть стекло и растягивать уплотнитель в поднятом состоянии. У меня дефлекторы стоят поверх окна. Покупала и ставила в салоне, как доп. оборудование. ______________________________________
|
||
сам-по-себе |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
Нашел на EBay вот такие итальянские дефлекторы: ![]() Цена вопроса вместе с доставкой до России около 1600 руб. Кто-нить ставил что-нибудь подобное? Я себе подобные поставил, только немецкие Clim Air (http://www.climair.de/englisch/englisch_index.html) Можно через Exist заказать 3472 - перед, 4093 - зад. (это каталожные номера) Сообщение отредактировал сам-по-себе - 12.1.2009, 13:23 ______________________________________
|
||
pilot510 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 4.7.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Купил и поставил в салоне. Стоят, не ломаются, не шумят, ездил 185 км\ч-всё гуд!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
Купил в ЮП за 600 р, клеятся на рамку окна. доволен на все 100, свою цену полностью отрабатывают.
|
||
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
Купил в ЮП за 600 р, клеятся на рамку окна. доволен на все 100, свою цену полностью отрабатывают. ![]() Анологичные поставил только стоят 500 руб. ______________________________________ |
Suntyl |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 5.7.2009 ![]() |
Есть еще вот такие японские http://injapan.ru/auction/c203230774.html ; http://injapan.ru/auction/v106431069.html
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
собираюсь поставить дифлекторы на окна. на экзисте цена сего удовольствия от 1300 до 2700 (4 варианта) чем они отличаются. что лучше, что хуже и есть ли смысл кроме эстетики в их установке. методы установки. в общем кто владеет инфой поделитесь плз. заранее всем спасибо
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 3:26 |