![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 14.7.2020, 0:49 ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Спасибо
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 14.7.2020, 0:48 ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Купил дефлекторы 1100р 4шт.На них наклейка фирма LT.Стоят второй год.Нормуль.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 5.8.2013 Из: Казань, Татарстан ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Я себе поставил EGR цена 1700 руб.
http://www.egrgroup.ru/product_551.html Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
muhtac |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 5.8.2013 Из: Казань, Татарстан ![]() |
У меня тоже кобра года два как стоит, но стоили они у нас дороже, где-то под тысячу рублей у нас так дешево, потому что у нас в Челнах и изготавливаются. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Где, где в Казани покупал??? Адресочек черкни, плиииз........
![]() ______________________________________
|
||
muhtac |
![]()
|
||
Где, где в Казани покупал??? Адресочек черкни, плиииз........ ![]() я купил в Челнах когда туда ездил. там они на авторынке Гараж-500, 7ой павильон. вот их сайт. я им сначала позвонил, они сказали, что можно и в Казани купить. но мне в Челнах интереснее было. Набери. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Большое спасибо!!!)))) muhtac!!!
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
У меня тоже кобра года два как стоит, но стоили они у нас дороже, где-то под тысячу рублей у нас так дешево, потому что у нас в Челнах и изготавливаются. Понятно ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
как то бы тоже Кобру эту купить, челновчане, может поможете?
![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
demian |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 29.7.2013 Из: Волгоград ![]() |
заказал и оплатил сегодня дефлекторы от кобры
придут, поставлю - отфоткаюсь ) Цитата как то бы тоже Кобру эту купить, челновчане, может поможете? а почему не заказать непосредственно у них? вот их магазин______________________________________
|
||
muhtac |
![]()
|
||
как то бы тоже Кобру эту купить, челновчане, может поможете? ![]() если не доверяете инет-магазинам, то без проблем. просто с инет магазинов было бы проще оплачивать. тем более разница в цене рублей сто ![]() зы. челнинцы ![]() Сообщение отредактировал muhtac - 27.11.2013, 13:22 ______________________________________
|
||
Yago |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 30.1.2014 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем привет. Кто-нибудь ставил дефлекторы фирмы V-STAR?
Я поставил на Тойоту. Очень даже ничего. Вот теперь интересно как они на Ноут становятся. И цена у них немного больше 1000 руб. ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Вот такие поставил себе, неоригинал, правда пришлось пройти слегка напильником по кругу, что б убрать заусенцы небольшие, катаюсь с ними почти два года уже.
![]() ______________________________________
|
||
cotla |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 19.12.2013 Из: муром ![]() |
я тож купил у нас в городе неоригинал!!!встали идеально!!два месяца ниче неотклеилось(четыре мойки прошли)530р!!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Gosha13, а что за дефлекторы? Мне понравились. И где брал?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 18.3.2013 Из: Москва СВАО ![]() |
Вопрос по дефлекторам. У всех установивших вода брызжет с них на стекло? Вот сделать бы на них кантик, чтоб вода потоком воздуха отгонялась назад.
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:07 |