![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ярославчик |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.10.2011 Из: Владимирская область ![]() |
Я поставил КОБРУ тюнинг у нас она 1600р приклеил на скотч в комплекте и доволен. в жару не отвалились на трассе на 160км/ч держатся. главное грязь с лобового стекла дворниками на боковые стекла не летит
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Фото Есть?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Поставил неоригинал, купил в АвтоРусь, так же клеится на скотч, правда пришлось напильником пройтись по верхней кромке, что б убрать зазубрины от литья :-)
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Стоят кобра ...наши делают,как у водяного
![]() ______________________________________
|
||
McCafferty |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 14.7.2012 ![]() |
А ни кто через интернет не покупал ? и где ? а то у нас город мелкий.. ни че нет ((
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Стоят кобра ...наши делают,как у водяного ![]() На предыдущей странице: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=220926 А вот фото дефлекторов немного в другом ракурсе: ![]() ______________________________________
|
||
McCafferty |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 14.7.2012 ![]() |
МММ это что за дефлекторы ? на кобру за 1200 не катят.. вот такие хочу.. фотка прикольная.. это где такой деревянный мост ? Сообщение отредактировал McCafferty - 31.8.2012, 13:34 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Это и есть кобра
![]() ![]() З.Ы. Я просто наклейку Кобра Тюнинг оторвал и приклеил на оба дефлектора адрес клуба: ![]() ______________________________________
|
||
McCafferty |
![]()
|
||
Это и есть кобра ![]() Теперь разглядел.. показалось за дверь зацепляются.. а они тоже на скотч ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
160 - полёт нормальный
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
у меня тоже с наклейкой клуба кобры..водяной наклейки клеил.
|
||
McCafferty |
![]()
|
||
у меня тоже с наклейкой клуба кобры..водяной наклейки клеил. ![]() Только после RU наверно точка лишняя ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Обана
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Тоже озаботился приклейкой дефлекторов.... ИМХО - надо.........
![]()
|
||
Вот нашел оптимальный вариант 1000р + доставка... до НН 275р всего
http://anna-motors.ru/index.php?productID=2770 Может кто уже покупал там ? а то наложенного платежа нет.. риск всетаки ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]()
|
||
Ого... у меня Avira пропускает ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
у меня такой-же Каспер, ни чего не обнаружил. Браузер Opera. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
...у меня такой-же Каспер, ни чего не обнаружил. Браузер Opera. У меня с планшета сразу предлагает оперу поставить. Опера не стоит нигде, кстати... ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Просмотрел сообщение с фотографиями №10 от KIA1970, и появился вопрос. Я так понял, что оригинальные ветровики крепятся помимо скотча еще и металлическими зажимами. На одном из фото показан проем окна со снятым уплотнителем. Для чего его нужно было снимать, из-за этих самых зажимов; без снятия возможно установить дефлектор? Спасибо!
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 19:03 |