![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Собственно в заголовке вопрос, прошу поделится планами и идеями праздника. Хочется что то сделать, но как всегда бюджет ограничен, думаю про тематическую вечеринку дома
![]() ![]() ![]() Так же приветствуются всякие простые находки с созданием атмосферы праздника ![]() Да, у меня будет новый год с детьми, так что эротику всякого рода вычеркиваем ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ну у мну сообственно сам новый год делиться на 2 варианта ...или я работаю (бабахаю по старой памяти у кого нить на карпаратиффке ... или дома чинно спокойно в кругу семьи.... прошлая работа зовёт отметить с ними но это числа 28 будет =) так что вот так =)
______________________________________ |
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
ну у мну сообственно сам новый год делиться на 2 варианта ...или я работаю (бабахаю по старой памяти у кого нить на карпаратиффке ... или дома чинно спокойно в кругу семьи.... прошлая работа зовёт отметить с ними но это числа 28 будет =) так что вот так =) А вы, дружище, не лабух ли часом? ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
пиротехник по позапрошлой работе =))
______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Это немного не то чо я ожидал
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
ну у нас традиционно 28-30 корпоративки у мужа
![]() ![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
Вот про 31е и речь, как там в гостях или дома правильно и интересно создать атмосферу праздника, чтобы прикольно и весело было
![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата Вот про 31е и речь, как там в гостях или дома правильно и интересно создать атмосферу праздника, чтобы прикольно и весело было smile.gif незнаю у нас все праздники весело проходят и детские и взрослые ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:51 |