![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
PahaPuh |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.1.2012 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
Молодец Грызун! Руби правду матку))) Полностью поддерживаю!!!
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Все, конкурс прошел, Лена сняла лавровый венок, засучила рукава и за работу))))) Ну вот, так всегда....... Сначала возведут на пъедестал, а потом - мочалку в руки и "ширк-ширк" по кострюле......... Как в том мультике....... ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Жесть, и тут работают технологии "честных выборов" по отечественному
![]() ![]() ![]() грызун, не получится у нас, выбрать тебя главой поселковой администрации... ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Я так и не понял... фото в купальнке будет? ...обиженно повел носом Лис... порадовал ![]() ![]() ![]() поклонники Елены и сама красавица Елена, ради бога не обижайтесь на этот комент, просто очень весело стало после прочтения сообщения Лиса ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Ну вот по поводу кто сколько и как голосует.. не так давно у нас в газете был конкурс на лучший двор. Участвовала в нем моя знакомая. Баталии с голосами были страшные!!!! Накруток было очень много.. и это было реально заметно, когда выбивался в лидеры двор мягко сказать далеко не самый....... Но по результатам голосований были выбраны несколько дворов в которые поехали спонсоры и телеведущие пермского телеканала. И победил как раз двор моей подруги. К спонсорам она не имела никакого отношения, да и я ничуть ее победе не помогала.. нам это запрещено, как либо вмешиваться в ход конкурса.. Так что я своими глазами видела на сколько честная была победа.. В качестве приза спонсор поставил в их дворе новую современную детскую площадку.
http://perm.kp.ru/daily/forumcontest/photo/111752 ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Оль, это как
по результатам голосований были выбраны несколько дворов в которые поехали спонсоры и телеведущие пермского телеканала. И победил как раз двор моей подруги. Получается не по итогам голосования победа, а по решению спонсоров и телеведущих пермского телеканала, так как раз в этом я ни капельки не сомневаюсь ![]() Или не так понял? ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
прально ты понимаешь... ведь не выбрали не самый лучший двор....не стать тебе главой администрации станицы(((
зы.. ни в коем разе не ищите связь между не самым лучшим двором и главой администрации)) Сообщение отредактировал mihalich827 - 30.11.2012, 18:32 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
mihalich827
![]() ![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
вдруг сравнишь себя с не самым лучшим двором)))
![]()
|
||
Наверно с телефона пишешь, что так коротко и загадочно?
![]() Сравню с не самым лучшим двором, и что будет.. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
проехали, забудь)))
честным голосование даж в школе не было... наверное только в детском саду ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
В тему наверно
![]() У них вот честно написано голосуйте как хотите, но выберем МЫ, как надо ![]() Как всегда, редакторы TIME будет выбирать человека года, но это не значит, читатели не должны сказать свое слово. Отдайте свой голос за человека, которого вы считаете наиболее повлияли на новость в этом году лучше или хуже. Голосование закрывается в 11:59 вечера 12 декабря, а победитель будет объявлен 14 декабря. http://www.time.com/time/specials/packages...2129112,00.html Проголосовал за некоторых кандидатов, прикольно что впереди Ким Чен Ун, люди голосуют против дибилизма штатов, и их политики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот примерно так надо писать и КП ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Оль, это как по результатам голосований были выбраны несколько дворов в которые поехали спонсоры и телеведущие пермского телеканала. И победил как раз двор моей подруги. Получается не по итогам голосования победа, а по решению спонсоров и телеведущих пермского телеканала, так как раз в этом я ни капельки не сомневаюсь ![]() Или не так понял? Грызун!! дануваснафик ![]() ![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
по итогам голосования .....но ....... решили посмотреть в живую и выбрали двор Я и говорю, что именно так все и делается, голосование имеет совещательный голос ![]() Редакция выбрала достойную из топа, а как сие есть тайна великая ![]() Но про правила жалко что не подсказала, где написаны они то, Оль? Это я серьезно, интересно ведь как правильно голосовать надо, просто я не увидел, конечно там инфы много, сайт огромный, может недоискал ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
За этот пост меня девченки могут закидать помидорами..........
А если нам наш конкурс устроить? "Енотоводка 2012" .......ну к примеру.......... ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
За этот пост меня девченки могут закидать помидорами.......... А если нам наш конкурс устроить? "Енотоводка 2012" .......ну к примеру.......... Присоединяюсь! На улице -брррр... холодрыга (у нас -20), приятно будет отвлечься на приятное))))) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
предлагаю вторую букву "о" заменить на "и"
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Мы то можем хотеть что угодно
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Гы.....
![]() Мужики - за........... осталось узнать мнение прекрасной половины форума......... Тогда я пробую организовать...... ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Ну вот, я создал темку..........
Может как то пропиарить ? Приукрасить........ И конкурс наверное по истечении недели - двух провести? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:03 |