![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Друзья и коллеги! Завтра получу эмблему "Classic". Посоветуйте, с какой стороны приклеить. Сам склоняюсь на первый вариант. А вы что скажете?
Прошу прощения за корявые вставки, фотошопа нет, вставлял через Paint. ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
а смысл сего девайса?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Андрей готовится к появлению на российских дорогах новых енотов.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Именно так!
![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
если уж точно решились вешать, то лучше второй вариант и чуть пониже (как надписи "PURE DRIVE")
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
А мне нравится второй вариант. И именно чтобы "классик" на уровне "енота"
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Андрей! Второй вариант ОДНОЗНАЧНО
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Конечно, второй!!!
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Большое спасибо за ответы и мнения.
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Андрей! Если у тебя будет "Classic", то мне надо ставить что-то типа "Classic +"
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Принципиальной разницы между нашими машинами нет, я думаю ты можешь обойтись без плюса.
Но если уж так хочешь... Тогда уж ++, поскольку 2-й рестайл. ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
А я бы ничего не стал клеить. Оно и так понятно, что Классик.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Андрей! Если у тебя будет "Classic", то мне надо ставить что-то типа "Classic +" ![]() А тогда Ноты выпуска конца 2012 года как нужно будет писать? "Classic +-"? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Логичнее "Classic ++"
|
||
Combimax |
![]()
|
||
"классик ++" это у тебя, а у Капушки "классик +-", как намек на урезанность комплектации
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
"классик ++" это у тебя, а у Капушки "классик +-", как намек на урезанность комплектации Combimax! ![]() ![]() ![]() ![]() К вашему сведению, моя машина идет в полной комплектации, так "скать" по-старинке ![]() А вот уже после нас пошли урезанные ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Да-да!)) мы с Капушкой еще успели отхватить полноценные лакши!
![]() ______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
ой ой ой, приношу свои извинения, Капушка. Я то подумал что Вы как раз таки на это намекаете этим "+-".
Каюсь, самобичеваюсь, угрызаюсь совестью. Сообщение отредактировал Combimax - 20.11.2012, 14:26 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Ну да, а урезанная наверное так будет: "Classic±"
|
||
Капушка |
![]()
|
||
ой ой ой, приношу свои извинения, Капушка. Я то подумал что Вы как раз таки на это намекаете этим "+-". Каюсь, самобичеваюсь, угрызаюсь совестью. Ладно! ![]() ![]() ![]() Вадим! Это как это так это? ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 20.11.2012, 15:17 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:15 |