![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
datch16rus |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 11.11.2011 ![]() |
Фото уже не смогу выложить, линзу снимать не очень охота , а примерную картинку выложу.
В этой линзе не было щетка который делает четкую границу конца светового луча ( была какая та хрень) Пришлось самому подгонять щеток под лампочку. Кстати я заметил, что под каждую лампочку(Н3 Н8 ксенон) расстояние от лампочки до щетка разная. Сообщение отредактировал datch16rus - 11.12.2012, 10:40 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Вопрос, как вы Н3 переделали в Н8? Принципиально разные цоколи.
Н3 ![]() Н8 ![]() Может использовалась лампа НВ3? ![]() ______________________________________
|
||
datch16rus |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 11.11.2011 ![]() |
Раз сверлил сверлом, делов та))) Она алюминиевая , запас был.
![]()
|
||
В общем такие фото!
Сообщение отредактировал datch16rus - 12.12.2012, 21:09 ______________________________________
|
||
beno100 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 4.9.2016 Из: Тамбов ![]() |
Цитата Фото, которые сейчас выложил были в теме про ПТФ, потом я их удалил - у меня был перебор по объему фото, поэтому, наверное, и не обратили внимание только по тексту. Подскажите где можно глянуть ваш фотоотчёт по установки модулей . Вы вроде как установили ? или ошибаюсь ? если да !!! то очень хотелось бф фото как выглядет и отчёт где что пилить и какие камышки раскусывать . можно ссылку если есть в другом месте ваш отчёт ANDREW1958 сообщение 5 Сообщение отредактировал beno100 - 14.10.2016, 14:25 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 4:11 |