![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 15.7.2020, 23:32 ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Сам в шоке
![]() Я вообще не понимаю их ценообразование. Готовая сетка по шаблону в закупке стоит чуть меньше 1000р. 4000 за притянуть её пластиковыми хомутами. Даже если учесть сетку не по шаблону а со снятием бампера всё равно 5000 не выходит. Меня тут вопрос заинтересовал, сколько стоит снять/поставить защиту у моего дилера: http://nissan.avtotrakt-avtomir.ru/cgi-bin...servis_nissan.t За что 1500 р ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 15.7.2020, 23:32 ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Так это многие дилеры этим грешны, они ни только защиту не снимают но и сливную пробку даже не откручивают. Масло откачивают через щуп. А в счёте и прокладка и снять/поставить защиту. Да и не только эти чудеса встречаются. Масло например не всё откачать могут, старое разбавят новым 50/50. Клиент достанет щуп на вид оно светлое, вроде как поменяли ну и т.д. От мастеров зависит. Проходили, знакомо и печально всё это
![]() ______________________________________
|
||
Драйвер |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 1.3.2013 ![]() |
Мне кажется вообще почти ничего не нужно покупать. Вот есть комплектация которая пришла с завода + сигнализацию, защиту картера поставить, ну кому может ещё ксенон или парктроник. Я лично только сигнализацию и защиту в можайском в нагрузку к автомобилю брал и всё, вышло более чем скромно но это не мои проблемы.
|
Gordon |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.3.2013 ![]() |
Установил ДОП в Атомир Ниссан на Ярославском шоссе-7 – сабвуфер и усилитель на альмеру классик. Понравился подход, знание дела всеми причем работниками, даже теми в чьи обязанности оно не входит. Я так сужу, потому что сам не особо разбираюсь, но персонал грамотно подобран. Поклон директору автомира!
|
Djon |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 29.1.2013 Из: Ступино ![]() |
А что это вы так автомир рекламируете?
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 23:38 |