![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
maxdy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 27.10.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да, я так понимаю у вас там не совсем ОД, так если так, то как раз они и любят продавать авто уже с сигналками, во многих серых салонах видел такое. не, нормальный ОД 20 лет уже в Волгограде. Арконт, он у нас практически всех марок авто офдил. очень много салонов Арконт. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Тогда если хотите белый авто и уверены в дилере сыграйте Ва-банк. Скажите хочу только такой авто и готов сразу оплатить половину/всю сумму при условии заключения нормального договора купли продажи с фиксацией продажной цены на момент заключения договора и посмотрите на их реакцию
![]() ______________________________________
|
||
maxdy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 27.10.2012 Из: Волгоград ![]() |
Тогда если хотите белый авто и уверены в дилере сыграйте Ва-банк. Скажите хочу только такой авто и готов сразу оплатить половину/всю сумму при условии заключения нормального договора купли продажи с фиксацией продажной цены на момент заключения договора и посмотрите на их реакцию ![]() а это идея... так и сделаю. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Если согласятся, то внимательно читайте, что подписываете. Сумма-то немалая. Правда договор там типовой от головного офиса Ниссана и ничего править они особо не будут, но при таком раскладе, когда человек готов заплатить львиную долю или всю сумму сразу понятно, что он крайне заинтересован и терять такого клиента мало кто захочет. Хотя ... завтра все и узнаете.
PS Предварительно проконсультируйтесь в НиссанМоторсРус по интересующим вопросам. Удачи. Сообщение отредактировал vova39 - 30.11.2012, 21:31 ______________________________________
|
||
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
Тогда если хотите белый авто и уверены в дилере сыграйте Ва-банк... Да не надо ничего платить. Это нормальный дилер. Я у него же покупал и по такому же договору. С моей стороны к ним никаких претензий не было. О чём договаривались, то они и выполнили. Причём, раньше срока на две недели и допов не втюхивали, уехал от них на "пустой" (в смысле, без допов) Лакше. Просто парню невтерпёж, о чём в личке он мне и сообщил. Завтра пойду с ним в салон, потом отпишемся. P.S. Проблема из ничего. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Тогда зачем, спрашивается, поднимать бурю в стакане воды? За нетерпение и срочность всегда надо платить больше и, зачастую, чем-то пренебрегать (в данном случае цвет не тот). Хочется здесь и сейчас - плати. Вобщем, как проблема была преподнесена, так и была понята.
PS Жду результатов похождения. ______________________________________
|
||
maxdy |
![]()
|
||
разводилы)))))) оказывается сигнализацию никто в машину не ставил... я это предполагал, но... какой то типа наряд на машину(опять разводом пахнет) что надо че то поставить, подороже продать, ну это можно понять-салон зарабатывает. в общем заказал коврики за 2800, и поддон за 4000(знаю что можно купить дешевле). заключили договор с указанием стоимости авто и стоимости доп оборудования с установкой, меня устроило. спасибо за помощь доброму человеку alex15.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 30.11.2012 Из: г.Череповец, Вологодская область ![]() |
по допам:
ОД предложил за 12тр коврики полеуретан с бортиками, защиту картера - металл лист, брызговики перед/зад. ИМХО не дешево. По-моему тут в 5-6тр реально все сделать =)) Но пока что не искал. Может кто подсказать № допов по каталогу Ниссан? Интересуют: - ковры - защита - брызговики - накладки на пороги - спойлер - накладка на задний бампер Что еще вобще есть в каталоге, можно где узнать? Для чего узнаю? Есть просто выгодный вариант привезти допы через человечка одного. По сигналке? а она нужна? разве нет своей? ![]() ______________________________________
|
||
Tork |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 9.11.2012 Из: Москва ![]() |
Каталожные номера, если я ничего не путаю, можно на Экзисте посмотреть.
По сигналке: своей нет, есть только иммобилайзер. В Лакшери и выше — совмещенный с бесключевым доступом. ______________________________________
|
||
VIPER35 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 30.11.2012 Из: г.Череповец, Вологодская область ![]() |
то есть если смарю на компли lux то сигналка есть? Или там просто эл имобилазер?
я не в теме ![]() ______________________________________
|
||
Tork |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 9.11.2012 Из: Москва ![]() |
По допам: если защита картера с авторской гравировкой, брызговики со стразами Сваровски, а коврики изготавливали вручную, тогда - да, 12 тыр нормально, надо брать. В противном случае лучше поинтересоваться ценами не у дилера. А то будет как у меня в выставленном счете (жалею, что не сохранил): "установка ковриков - 150 руб.".
то есть если смарю на компли lux то сигналка есть? Или там просто эл имобилазер? я не в теме ![]() На всех просто иммобилайзер. Если быть точным, то своя система, называется NATS: http://www.nissanoteka.ru/nt/Противоугонна...ема_Nissan_NATS ______________________________________
|
||
Axeldiver |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.11.2012 ![]() |
Развод всё это, если есть договор на поставку авто, то авто должно быть! Это не только у марки ниссан такое. Даже если... Ваши плюсы:
-конец года, авто 2012 года в 2013 дороже не станет -договор в котором сумма оговорена -кривое лицо(морда) при осмотре авто |
VIPER35 |
![]()
|
||
давайте по Экзисту сверим:
- коврики ниссан 4шт, полеуретан = 3тр - брызговики 4шт = 1,5тр примерно с учетом +/- в зависимости от производителя - защита картера, = 2тр примерно с учетом +/- в зависимости от производителя Итого 7-8тр За работу выходит 4-5тр. Да, переплата есть, но - поставить защиту нужен как минимум гараж с ямой или подъемник, чего не имею. Поеду в сервис то так же заплачу, да меньше, но еще ехать нужно и время тратить. - поставить брызговики да смогу сам - коврики стоят как и у ОД, смысл бегать и искать неоригинал? Так им образом могу сэкономить 1-3тр условно говоря, то есть взял с потолка цифру. Вопрос - при стоимости авто 600тр, 3тр составляет 0,5% По-моему вполне разумная плата за ОД. Могу ошибаться в ценах и расчетах. Но и свое время я берегу, ибо оно дороже. По Вашему, сколько стоит защита и ковры с брызговиками. ЗЫ: еще, я могу сэкономить до 30% по Экзисту. Но и то это если на ковры и на брызговики =) Защиту один фиг поеду или в сервис ставить или к тому же ОД. ______________________________________
|
||
Tork |
![]()
|
||
По стоимости все приблизительно так, работу я не считал, но можем добавить один нормочас в любых гаражах за защиту. Итого 7,5-8 против 12. По сигналкам разница заметнее.
Лично мне так или иначе надо было потратить бонусные 10 тыр на допы, выбрал защиту картера, коврики и набор автомобилиста в довесок, больше ничего в эту сумму не укладывалось. Зимнюю резину привез свою, пришлось переплатить за шиномонтаж, но тут уж ничего не поделаешь, не выезжать же на лете, когда такая непредсказуемая погода. Брызговики и зимние коврики приобретал сам. Вот так, то там, то сям по копеечке, а уже на рупь. ______________________________________
|
||
VIPER35 |
![]()
|
||
согласен.
при покупке если то конечно проработаю варианты экономии, куда же без оной ![]() согласен. при покупке если то конечно проработаю варианты экономии, куда же без оной ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Зимнюю резину привез свою, пришлось переплатить за шиномонтаж, но тут уж ничего не поделаешь, не выезжать же на лете, когда такая непредсказуемая погода. Единственное, что сделал у дилера и по тому же принципу. Переплата минимальна. Остальное по своему усмотрению. Считаете что необходимо и не дорого (по отношению к стоимости авто, понятно что не так много) - ставьте у дилера. Я все-таки придерживаюсь рекламного слогана "Если нет разницы, то зачем платить больше?" PS В прайс листе на nissan.ru в данный момент на лакшери стоит 10 тыр выгоды. Ненавязчиво намекните на это дилеру ![]() Сообщение отредактировал vova39 - 2.12.2012, 11:00 ______________________________________
|
||
NISS |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 20.12.2012 Из: 56 ![]() |
Цитата PS В прайс листе на nissan.ru в данный момент на лакшери стоит 10 тыр выгоды. Ненавязчиво намекните на это дилеру , но предварительно уточните детали на Ниссане. И что, что стоит? Вы просто платите за покупку официально на 10тр меньше, вот и всё. Можете уезжать, а можете допов набрать, и необязательно на 10 т.р., которые остались у Вас в кармане и которыми Вы распоряжаться свободны как хотите. Логично конечно прикупить ковры брызговики (которые, кстати требуются по ПДД )) и защиту. Только защиту надо ставить у дилера, т.к. такое возможно и неудивительно:Цитата в выставленном счете (жалею, что не сохранил): "установка ковриков - 150 руб." - лучше забрать в магазине у дилера и положить в салон самому)______________________________________
|
||
Nikita Tka4 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.2.2013 ![]() |
Я когда брал жука на Ярославке в Авто-мир Ниссан, то отказался от ДОПов, поставил в другом месте дешевле, потом пожалел, полетело все к чертовой матери, обшлось уйму денег, еще раз убедился что ставить все комплектующие так сказать надо у дилера с которым имеешь дело, а не зарится на "подешевле"
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 15.7.2020, 23:33 ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Как у меня получилось:
сигналка почти 7000 + установка 5000 Защита 1670 и то переплатил в экзисте она 1200 сетка в бампер 450 руб. Коврики 900 + коврик багажника 650 Брызговики колхоз не считаю. но даже в экзисте оригинал (комплект) меньше 2000 р. Итого: 15670 р. Если куплю брызговики оригинал 17670 р. То что предлагал дилер: Та-же сигналка 12000 + установка 6600 Защита та-же 3500 с установкой сетка в бампер 5000 Коврики из той же серии 3000 + коврик багажника 2000 Брызговики оригинал с установкой 5000 Итого: у дилера я бы отдал 32100 р. с брызговиками 37100 р. 32100 - 15670 = 16430 экономии сейчас. ![]() Если с брызговиками 37100 - 17670 = 19430 экономии. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 2:29 |