![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Сетка ставится НЕ СНИМАЯ бампер, многие, в том числе и я так ставили, цена вопроса 300 р сетка, 30 р П-образный силиконовый уплотнитель, НО...как я и говорил, имея лишние деньги конечно можно вообще ни о чем не заморачиваться и все поставить у ОД.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Читал я тему, ничего подходящего в магазинах не нашел. Был бы гараж другое дело, а так на свежем воздухе мудрить что-то.
______________________________________ |
Ffly |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.11.2012 Из: г.Омск ![]() |
Я считаю, что купив машину за более чем полмиллиона, можно позволить себе переплатить немного денег и забрать свою новую машину из салона с уже установленными нужными опциями. Лично я долго и мучительно выбирал что и где мне ставить на машину и все таки решил для себя, что лучше я переплачу, зато не буду иметь никаких проблем ни с гарантией, ни с дальнейшим обслуживанием автомобиля. Поставил у ОД защиту картера, брызговики, коврики в салон и багажник, сигнализацию (Шерхан 5), 4-х точечный парктроник, механический замок на коробку, тонировку за 50 т.р.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Я, честно говоря, был в полной уверенности, что сигналку можно ставить только в сервисе ОД. Значит при установке у официальных установщиков я гарантии не лишаюсь? Тогда сигналку я посталю позже, и остается только решить, что набрать из предлагаемых допов на 10000, которые вроде как в подарок ![]() Я считаю, что купив машину за более чем полмиллиона, можно позволить себе переплатить немного денег и забрать свою новую машину из салона с уже установленными нужными опциями. Лично я долго и мучительно выбирал что и где мне ставить на машину и все таки решил для себя, что лучше я переплачу, зато не буду иметь никаких проблем ни с гарантией, ни с дальнейшим обслуживанием автомобиля. Поставил у ОД защиту картера, брызговики, коврики в салон и багажник, сигнализацию (Шерхан 5), 4-х точечный парктроник, механический замок на коробку, тонировку за 50 т.р. Каждому свое, но...даже имея "лишних денег" а таковых я считаю просто не бывает, лучше их все же потратить на что то другое, Вам тогда еще следовало бы купить у ОД литье и шины зимнии и там же их смонтировать. Другое дело когда все это Вы ставите по причине невозможности поставить тоже самое в другом месте, по причине этого места рядом, но...это как говорится мое личное мнение, которое кардинально отличается от Вашего. ______________________________________
|
||
maxdy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 27.10.2012 Из: Волгоград ![]() |
немного другое дело, заказал белую лакшери механику 1,6.. месяц с момента заказа прошел. звонит ОД и говорит белых машин до конца декабря точно не будет и что цены после нового года тысяч на 30 подпрыгнут, вот есть авто только темно серый, не отите ли?.. я грю подумаю. позже я перезвонил и сказал согласен, они обрадовались и договорились когда я приду к ним. чуть позже перезванивают и говорят - только на той машине стоит Шерхан(не сказали марку) 15 т.р. за нее хотят.. как вы считаете вестись на этот развод ? я склоняюсь чтобы мне отдали "чистую" пустую машину...
![]()
|
||
немного другое дело, заказал белую лакшери механику 1,6.. месяц с момента заказа прошел. звонит ОД и говорит белых машин до конца декабря точно не будет и что цены после нового года тысяч на 30 подпрыгнут, вот есть авто только темно серый, не отите ли?.. я грю подумаю. позже я перезвонил и сказал согласен, они обрадовались и договорились когда я приду к ним. чуть позже перезванивают и говорят - только на той машине стоит Шерхан(не сказали марку) 15 т.р. за нее хотят.. как вы считаете вестись на этот развод ? я склоняюсь чтобы мне отдали "чистую" пустую машину... Врядли развод, машину думаю брать следует, цвет очень красивый, как у меня, только не забудьте что вам еще+9 штук за металлик надо будет доплатить. ______________________________________
|
||
maxdy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 27.10.2012 Из: Волгоград ![]() |
Шерхан 5 Magicar стоит
![]() ![]()
|
||
Цитата Врядли развод, машину думаю брать следует, цвет очень красивый, как у меня, только не забудьте что вам еще+9 штук за металлик надо будет доплатить. цвет хороший не спорю.. 595 лакшери сейчас +9 цвет +15 за доп сигналку = 619.. конечно не входила она в планы эта сигналка... + 3,5т.р. хотят за автозапуск Сообщение отредактировал maxdy - 30.11.2012, 20:01 ______________________________________
|
||
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
Сигналка зачем тебе???
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
maxdy
Немного непонятно одно маленькое обстоятельство. Как с Вами заключали предварительный договор, если машины за который Вы вносили предоплату нет? Я когда заключал договор, дилер сначала посмотрел что там есть на заводе в нужной комплектации и предложил ближайший по времени вариант, причем в договоре был указан заводской номер еще не собранного авто. Данная машина согласно договору и пришла. Опять же, если заключен договор, то там указано крайнее время поставки авто, по минованию которого дилер начинает попадать на деньги. А оно ему надо? Что-то тут не так. Сигналка зачем тебе??? Тут дело в другом. Может она и не нужна, но дилер-то ее поставил и отказаться невозможно. ______________________________________
|
||
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
...заказал белую лакшери механику 1,6.. месяц с момента заказа прошел... Врядли развод, машину думаю брать следует, цвет очень красивый, как у меня... Цвета они все красивые. Тут дело в том, что товарищ заказал машину на конец декабря и ему говорят, что до конца декабря машин не будет. Gosha13, Вы сколько ждали свою машину в "своём" цвете? Зачем рекомендовать человеку цвет, который, может быть, ему совсем и не нравится??? Я так понимаю, до конца декабря не будет вообще никаких машин, ни в каком цвете. Просто оффам, по каким-то причинам, понадобилось продать машину, которая завалялась у них в наличии, или, может, кто-то от неё отказался. Не надо паники. Мне машина тоже пришла после подорожания, но я заплатил за неё столько, сколько она стоила на момент подписания договора. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
alex15
Поддерживаю по всем пунктам. Ждем ответа maxdy по поводу заключения договора купли-продажи. ______________________________________
|
||
maxdy |
![]()
|
||
договора никакого не было... я заключил с ними соглашение о намерениях чтобы они машину заказывали, 30000 отдал. в нем указаны все параметры которые я хотел
Сообщение отредактировал maxdy - 30.11.2012, 20:31 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
maxdy
В этом Ваша ошибка. Они Вам ничем не обязаны, как и Вы им. Так что либо заключайте нормальный договор с оплатой части авто и ждите, либо берите то что предлагают. Кстати теперь понятно, что Вас просто разводят ![]() ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
Вообщем молчу, молчу, Енотов пр крайней мере в Москве в свободной продаже давно не было, свой цвет я не ждал ни одного дня, наооборот салон ждал больше 15 дней, пока я выкуплю машину у них, так как деньги мог тратить только после определенного числа я.
![]()
|
||
так о тож))) про это и речь, если б был договор о конкретных параметрах авто.. а то тут написано- компания направит все силы на поиски такого авто... а машину хочется((((( 28 октября соглашение подписано.. обещали от 1 до 3 месяцев..
![]()
|
||
Вообщем, если есть эти лишние условно деньги, то покупай и наслаждайся поездкой на новом авто.
![]()
|
||
так о тож))) про это и речь, если б был договор о конкретных параметрах авто.. а то тут написано- компания направит все силы на поиски такого авто... а машину хочется((((( 28 октября соглашение подписано.. обещали от 1 до 3 месяцев.. Понятно. Видать специфика региона. Тогда действительно берите, что есть, но тогда какой смысл в заказе нового авто. Хочу белый - бери серый, хочу без сигналки - бери с сигналкой. Но если выбора нет, то и разговаривать не о чем. Думайте сами. PS А в другие салоны ездили? Сообщение отредактировал vova39 - 30.11.2012, 20:49 ______________________________________
|
||
maxdy |
![]()
|
||
Спасибо за ответы братцы! я завтра схожу в салон.. отпишу что и как.
![]()
|
||
Да, я так понимаю у вас там не совсем ОД, так если так, то как раз они и любят продавать авто уже с сигналками, во многих серых салонах видел такое.
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 20:46 |