![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Голосуем.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Бензина, извини, нифига не понял с "голой совалкой" (с):
если разные брэнды на разном износе сдохли, то проголосовав за один, я обделю общую статистику, т.к. в неё не попадут остальные подопытные? делайте голосовалку шатлом-многоразового использования, тогда будет корректней. С указанием брэндов - тогда ещё честней получится, а то мыльная фикция какая-то....а не статистика ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Интересуют только лампы с завода для тех кто в "танке".
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 13.11.2012, 17:52 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Интересует кого? Кто после перегорания купит уж точно что-то другое?
а зачем тестить заводские лампы, если после перегорания ставишь уже других производителей? Когда-то немца-филипс взял. Стоит уже год не меньше. А до этого китайский филипс пол года - и нить на ближнем перегорела. Если брать статистику по филипсу, то будет - хрень, а если по странам-производителям как-то пристроиться, то будет более точная картина. А что на завод попадает и откуда - хрен проверишь. Китайцы тоже пишут "сделано в германии", потому что лампа стоит 2$, а упаковка её в Германии дороже. Вот наше законодательное право в еврозоне и срабатывает с "нужной" записью на лампе. По штрих коду можно проверить, но он на упаковке, а где упаковка на родных заводских лампах? Что, есть возможность обратиться на завод на-прямую и купить те же самые если у них ресурс будет безбашенный? Можно достать родные конечно, но это в основном китай, да и родная германия например будет уже с другой партии через общую дистрибьюторскую авто или заправочную или вообще левую сеть поставок. Зачем весь сыр-бор, в чём выхлоп? а то в танке сижу, глухо и нифига не могу вьехать. ![]() Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 13.11.2012, 18:12 ______________________________________
|
||
Dmitro |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 24.2.2011 Из: г.Белгород ![]() |
Статистика показывает, что более дорогие лампы с большими +XX% перегорают гораздо быcтрее обычных ламп брэндовых производителей. Чем больше проценты, тем ниже срок эксплуатации.
Покупал еще на прошлую машину Philips Premium H4 +30% (правда сейчас на них уже +30% не пишут) по 120 р. За 2 года не перегорели. Сейчас лежат в качестве запасных. ИМХО, лучшие в своей ценовой категории. Если зрение плохое и нужны поярче - тогда надо брать +80%, но будьте готовы и к обратной стороне проблемы - малому сроку эксплуатации. За еноте за 36000 перегорела только лампа переднего габарита. Все остальные - заводские. Сообщение отредактировал Dmitro - 13.11.2012, 20:01 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ozzy-Kiev какие у вас лампы год стоят сейчас?
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
оффтоп: Лампы Denso HIR2 на восьмилетней тойоте
![]() наросли сталактиты. На второй лампе сталактит закоротил второй контакт и лампа сгорела. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Статистика показывает, что более дорогие лампы с большими +XX% перегорают гораздо быcтрее обычных ламп брэндовых производителей. Чем больше проценты, тем ниже срок эксплуатации. Угу. Об этом же и нормальные производители самих ламп честно говорят. Просто так ничего не бывает ![]() Бензина, если надо, заводские галогенки честно отработали чуть больше 11000км, ближний включен всегда, не перегорели, но стали хуже светить от старости. Привинтивная замена на новые, какие - сам знаешь ![]() ______________________________________
|
||
kappa |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 8.10.2012 ![]() |
Смысл темы о том сколько ходят родные Н4? Для флуда? С завода по уверениям прежднего владельца стояли Осрам сделано в германии, потом я на них ездил до 66000 и живы, другое дело что они светят неахти
![]()
|
||
Просто бытует мнение что на еноте быстро перегорают заводские лампы,решим проверить. А вы уважаемый будьте терпимы
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Ozzy-Kiev какие у вас лампы год стоят сейчас? А фиг его знает, давно менял левую летом - правую 1,5 года назад...или наоборот. Я этому хламу статистику не веду. Когда перегорит - при замене посмотрю какие неродные там вставленны. Знаю точно что уже писал: родная правая ушла отдыхать через год-полтора (15-22 тыков), а левая 1,5 или 2,5 (22-37 тыков) продержалась. Потом замены по пол года или годичные - всякого китайского хламья: Филипс, Осрам, Нарва... не сильно заморачиваюсь этим. Полезней для темы и для форумчан переделать голосовалку на то, какие купленные уже владельцами лампы (нэйм и страна-производитель) у кого сколько отходили км. Это действительно полезней будет для сравнения определяющимся (если будет выбор таковой при покупке). Всё равно, если даже родные проживут 60 тыков, то такие уже не достанешь, и это будет "в априори". ![]() Я за то, что ориентация на сбор статистики ресурса заводских ламп - не правильна, ввиду её ненужности. Лучше маркетнуть то, что есть на рынке, т.е. то что люди покупают и используют в дальнейшем. Эту например я ставил год-полтора назад. Брал у ОД. (Внутри был "филипок"-т.е. филипс) ![]() ![]() Просто бытует мнение что на еноте быстро перегорают заводские лампы,решим проверить. А вы уважаемый будьте терпимы ![]() ![]() Ну и пусть бытует. Это одно мнение, а другое говорит что нормально ходят родные лампы. всё равно и тем паче лучше новые поставленные проверять. Бензина, неужели людей, которые делятся своим опытом и что-то кладут в общую копилку форумских знаний так можно было обозвать "никого". Или вы себе сильно льстите, или отбиваете охоту от общения в данной теме, т.е. лично с вами. так нельзя. на шапкозакидательство похоже. ваша статистика может пострадать. Просто поделился где более эффективней и перспективней лучше собирать грибы. а решать вам конечно, вы же затеяли голосовалку, поэтому не настаиваю. :-) Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 14.11.2012, 15:32 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Надо отдельно делать опрос. Для себя собрал статистику что лампы горят до 30.000 и после 50.000 км
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А где после 100
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Про твой случай читай мой первый пост под опросом
![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 17.7.2020, 13:41 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Надо отдельно делать опрос. Для себя собрал статистику что лампы горят до 30.000 и после 50.000 км ![]() А что будешь делать со статистикой, солить? Какая-то кривая статистика получилась: есть лампы которые 15 тыков стоят и меньше, а они даже в твои 30-50 тыков не попали. Можно выложить в процентном соотношении, например: 20% опрошенных указали что "родные" лампы живут 20-30 тыков. 10% - 30-40 тытка 5% - 40-50 тыка, а также 10% - до 10 тыков 40% - 10-20 тыков 15% - 20-30 тыков. Всего 100% = столько-то опрошенных. Чем больше опрошенных, тем картина будет ближе к правде. Эту например я ставил год-полтора назад. Брал у ОД. (Внутри был "филпок"-т.е. филипс) Оригинальные лампы, а внутри Филипс, да еще купленные у дилера. ![]() Да, такого извращения я от тебя, Оскар, не ожидал... ![]() ну Андрей, что могу сказать в своё оправдание? ![]() Ехал мимо, дай думаю заскочу, что бы потом по автобазарам не мотылять и заправкам без траты времени и денег на бензин. Нужно же было попробовать "чёрта", которого "малюют". Пока стоит "чёрт" и не перегорает. ![]() дело случая. ![]() До этого ставил филипс базарно-китайский, т.к. пол года отстоял. А раз у ОД оказался тот же экземпляр, то решил его сравнить с "базаром". Пока разница есть. ОД сразу предупредили что родного "обосрама" нет, а есть филипок. Ну раз так, то почему бы и не сравнить один брэнд с разных источников поставки? :-) Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 14.11.2012, 15:57 ______________________________________
|
||
Dmitro |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 24.2.2011 Из: г.Белгород ![]() |
У меня с завода GE. Пробег на них 37000 уже. Обе целые.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Сорри
![]() Сообщение отредактировал Rinat - 14.11.2012, 20:02 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
У меня с завода GE. Пробег на них 37000 уже. Обе целые. простите невежду: GE - это что за зверь такой? В голову кроме General Electronics больше ничего не лезет. Но если даже и так, то для концерна кто-то из субподрядчиков лампули делает. Но кто? ...или я не понял? ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
GE - это что за зверь такой? В голову кроме General Electronics больше ничего не лезет. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:09 |