![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
продаю срочно свою 2010г 1,4л,30т.км. luxury,3 дня цена за машину 420!!!!!
______________________________________ |
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 189 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
продаю срочно свою 2010г 1,4л,30т.км. luxury,3 дня цена за машину 420!!!!! вот ещё один плюс 1.6 перед 1.4.. Ликвидность..1.6 продаётся очень быстро(горящий вариант) акпп продаётся ещё быстрее.. Влад,дай обьяву везде.. автоРу,Авито.. Обьявление обновляй раз в три дня..Соглашайся на осмотр в Москве..Набери несколько человек,в удобное время..с интервалом в 1 час.. В РЯзань мало кто поедет..поверь.. Удачи в продаже ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Конечно. В мегаполисе без автомата по пробкам некомильфо. Следовательно и ликвидность авто на автомате будет выше при прочих равных нежели у механики.
По поводу объявлений они и на авито и на авто.ру есть, но цены там совершенно другие. VLAD62r Переподайте объявы заново на другой номер мобильника, изменив текстовку, а старые удалите ![]() Сообщение отредактировал vova39 - 15.11.2012, 9:23 ______________________________________
|
||
Солянка |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 7.11.2012 ![]() |
Так приятно, все-таки какие у нас люди отзывчивые. Спасибо Вам огромное!
Вчера пригнали шкоду фабию универсал механика 2008 г. стоит 280 тысч. говорят покупай отличная машина, а я прям не могу. хочу автомат все-таки и лучше бы енота. вся душа уже изболелась с этой машиной. а 1,4 совсем хилый двигатель? |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Если Фабия действительно хороша, Вы знаете продавца и т.п., то за такую цену (реально ниже рыночной) есть смысл рассмотреть ее к покупке, особенно с практической точки зрения, если хотите Ноут, да еще если есть мысли о новом...
Вобщем, расставьте верно приоритеты и решите, что именно Вам важнее. Удачи в выборе ![]() PS Пробег у Фабии какой, сервисная книжка в наличии? а 1,4 совсем хилый двигатель? Если Вы гонщица, то да - будет слабоват ![]() ______________________________________
|
||
mavrados |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ярославль, центр ![]() |
Только учтите, в б/у машину еще 15-30 тыс вложить придется. Даже если она в очень хорошем состоянии, масло, колодки и еще некоторые вещи заменить придется. Не надейтесь что предыдущий владелец перед продажей все это поменял...
Для Вас, скорее всего, лучше найти клубного енота. Если форумчане поручатся за машинку - можно и в другой город приехать. Народ тут отзывчивый - мне пару машин в других городах смотрели. Главное НЕ ТОРОПИТЕСЬ! За 1-2 месяца точно что нить найдете. Енот 1.4 только Мех. Сообщение отредактировал mavrados - 15.11.2012, 12:56 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
а 1,4 совсем хилый двигатель? Если Вы гонщица, то да - будет слабоват ![]() зря вы это сказали ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Я как раз колодки с тормозными дисками поменял аккурат перед продажей
![]() Но по сути все верно, еще ремень ГРМ (если там ремень, конечно) - менять по-любому, плюс масла и жидкости всякие. зря вы это сказали ![]() Смотрим отрывок из класиики ![]() Так все таки, а что я сказал то ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Плюсану. Проверка и профилактическая замена расходников, масла - обязательно. Хотя сам, продавая свои машины, стремлюсь привести их в порядок, а если что не доделал - старюсь об этом честно донести покупателю. Но жизненный опыт подсказывает, что такое поведение не носит массовый характер
![]() З.Ы.: отрывок из классики в очередной раз добавил хорошего настроения ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Солянка |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 7.11.2012 ![]() |
Я скорее скорость люблю, чем не люблю:-) Вы меня расстроили, что еще столько денег надо, и страховка и замена деталей
![]() |
рамзес |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 28.11.2009 Из: Москва, Медведково ![]() |
Солянка, бери гетца 1.4АТ GLS, у меня супруга на такой 3 года откатала, супер машин
![]() ![]() Сообщение отредактировал рамзес - 15.11.2012, 23:14 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Я скорее скорость люблю, чем не люблю:-) Вы меня расстроили, что еще столько денег надо, и страховка и замена деталей ![]() Кхм причем скорость и мощность двигателя. Нет связь конечно есть и можно сказать прямая, но я вот к чему клоню. Если Вы любите ездить со средней скоростью за 200 км/ч или разгоняться до 100 за 8 секунд, то машину с мотором менее 250 кобыл под капотом не стоит вообще рассматривать к покупке (только транспортный налог на нее посчитайте на досуге ![]() Замена же деталей по факту может быть копеечной, то есть с работой в 10 тыр уложитесь. По поводу - "денег жалко". Авто для себя любимого (не для коммерции) всегда приносит убыток, но как и другие хобби доставляет удовольствие и приносит радость . А за удовольствия, к сожалению, приходится платить - это очевидно. PS Вы все-таки для начала определитесь что Вы действительно хотите, а то Вас, простите, кидает из стороны в сторону. По страховке забыл, что у Вас стажа нет. Тогда, думаю, КАСКО все таки стоит делать, но с нулевым стажем вождения насчитают негуманно. ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
По страховке попробуйте без ограничения посчитайте,иногда дешевле КАСКО выходит чем 0й стаж
![]()
|
Конечно меня кидает из стороны в сторону, и это понятно. Я же ни разу машину не покупала, у меня 100 чертей в голове сидят
![]() |
sokol323 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 16.10.2012 Из: Лен обл - СПб ![]() |
Дело в том, что чудес не бывает.
![]() Если кто-то продает машину за 300, при том, что за аналогичную все просят 400 - значит с машиной что-то не так. Обратное не верно (за мутную машину могут просить нормальных денег). С б/у-шными машинами механизм примерно такой - если какую-то сумму "сэкономил" при покупке машины, то примерно ее же потом придется вложить в ремонт. Надо быть реалистом. Не хватает денег на Енота, нужно смотреть на что-то дешевле. 2 человека уже предложили вариант - Гетц. ![]() Сообщение отредактировал sokol323 - 17.11.2012, 15:14 ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
С б/у-шными машинами механизм примерно такой - если какую-то сумму "сэкономил" при покупке машины, то примерно ее же потом придется вложить в ремонт. Вот это высказывание! ![]() ![]() ![]() Это если я купил свою машину за 420 тыс, а сейчас она стоит 625 тыс, то я в её 200 тыс должен вбухать?! Что за бредятина! ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Дело в том, что чудес не бывает. ![]() Если кто-то продает машину за 300, при том, что за аналогичную все просят 400 - значит с машиной что-то не так. Обратное не верно (за мутную машину могут просить нормальных денег). Поддерживаю, если Вы не знаете продавца, который Вам, как бы из самых лучших побуждений продает машину сильно дешевле рыночной (намек, надеюсь, понятен) - делайте выводы, думайте, возьмите с собой мужчину в конце концов. С б/у-шными машинами механизм примерно такой - если какую-то сумму "сэкономил" при покупке машины, то примерно ее же потом придется вложить в ремонт. Вот это высказывание! ![]() ![]() ![]() Это если я купил свою машину за 420 тыс, а сейчас она стоит 625 тыс, то я в её 200 тыс должен вбухать?! Что за бредятина! ![]() Неужели непонятно о чем шла речь. Или есть сомнения? ______________________________________
|
||
Солянка |
![]()
|
Мужчины мне уже весь мозг съели
![]() ![]() хундай гетц она какая-то маленькая. внутри она просторная? Я никогда в ней не сидела. |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Мужчины мне уже весь мозг съели ![]() ![]() хундай гетц она какая-то маленькая. внутри она просторная? Я никогда в ней не сидела. Уху, она гораздо меньше Енота, как внутри так и снаружи, разные классы машин :-) ______________________________________
|
||
Солянка |
![]()
|
Вот это и засада. Я тогда бы Оку купила дешевую, была бы она только побольше
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 20:49 |