![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Есть машины нормальные и до 350 но все будут конечно 1,4 ручка, и чета я в москве ваще не верю в хорошую, я б в округе рыл до 500 км быстрей нормальную найдете, но год конечно скорее всего 6-7 будет, битые да в таком возрасте большинство но вопрос как битые, как сделаны
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
(у меня получилось - 176987.14, или 5653.95 баксов, или 4 440,047 евро, что называется почувствуйте разницу). Тогда не понимаю, почему не покупают новые? ______________________________________
|
||
Солянка |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 7.11.2012 ![]() |
а новая 700 тыс рублей стоит
|
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
а новая 700 тыс рублей стоит Меньше шестисот АТ в минимальной комплектации. ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Лакшери, 1.6 АТ цена в июне 620 т.р, потом говорят добавили еще 5 тырк цене, Комфорт будет стоит как правильно говорят меньше 600 т. В Москве за 200 т вряд ли найдете что то интересное, если только не начало 2000 годов.
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 7.11.2012 ![]() |
А вот такая машина кому-нибудь знакома?cars.auto.ru/cars/used/sale/31210932-844809.html
|
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
А вот такая машина кому-нибудь знакома?cars.auto.ru/cars/used/sale/31210932-844809.html По описанию - норм, а если все ему соответствует, то неплохой вариант, но смотреть надо вживую. Возьмите кого-нибудь разбирающегося в машинах и прокатитесь на смотрины. PS Неужели в вашем окружении никого нет, кто бы мог помочь машину посмотреть - не верю ![]() ______________________________________
|
||
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
А вот такая машина кому-нибудь знакома?cars.auto.ru/cars/used/sale/31210932-844809.html С виду неплохой автомобиль..Поскольку второй хозяин,я б поинтересовался с какого времени.. Отдадут за 380..Диагностика подвески не помешала бы.. Железо осмотреть не мешало бы(на предмет замен и покраски) Я в течении пару дней нашёл однокласснику замечательный авто..2008 года по ПТС,купленного в 2009 г. с пробегом 19 тыщ !!!км.. АКПП,1.6 из первых рук за 410.. В оооочень замечательном состоянии. Это так..для продавцов и покупателей.. Кто ищет,тот найдёт ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Я в течении пару дней нашёл однокласснику замечательный авто..2008 года по ПТС,купленного в 2009 г. с пробегом 19 тыщ !!!км.. АКПП,1.6 из первых рук за 410.. В оооочень замечательном состоянии. И все же такие случаи больше из разряда везения, когда все чакры ![]() ______________________________________
|
||
Солянка |
![]()
|
профессионально это хорошо. а я ищу ищу и никак не найду.
djeday а железо то зачем? ну покрасили и ладно. это плохо? |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
И все же такие случаи больше из разряда везения, когда все чакры ![]() Конечно есть и эти элементы, но реально найти не так тяжело нормальные авто ![]() ![]() Солянка как для меня так это все не так чтоб важно, но не желательно, и тут вопрос уже возникает по тяжести аварии, когда кузов поведен, задний мост не на месте.. и тп ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Солянка |
![]()
|
для меня это темный лес. во ужас то
|
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
для меня это темный лес. во ужас то Из Москвы? Тогда смотри : первое-это клубные,только не от тех кто клубней,кторые вчера зарегились на форуме.. второе-спрашивай..В любом случае поможем.. Если делаешь звонок,спрашиваешь,что хочешь посмотреть авто..первый вопрос,в ПТС и тот кто будет показывать авто-один человек?хозяин? Не получится так,что по телефону это милая девушка,а встретит Тебя носорог(так мы называем кавказцев...не совсем честных ![]() У м.Волгоградский Проспект могу дать координаты сервиса...Ноту знают лучше дилера.. ______________________________________
|
||
sokol323 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 16.10.2012 Из: Лен обл - СПб ![]() |
Солянка, в качестве небольшого совета начинающему водителю.
Как я понял количество дензнаков сильно ограничено, стаж нулевой. При покупке машины нужно обязательно учесть стоимость КАСКО. А для вас она может оказаться астрономической. Без КАСКИ и опыта - очень опасно брать машину. А Ниссаны не самые дешевые в страховании. Мне к примеру со стажем больше 10 лет и возрастом "идеальным" с точки зрения СК, страховка на Енота 420 тыр стоимостью вышла больше 50 тыр. Может в Москве чуть гуманнее, но не думаю, что намного. Ну и страховаться лучше не в самой дешевой конторе типа "Рога и копыта". Так, что если денег не хватает и в кредит не хотите слезать, может что-нибудь подешевле смотреть. Хотя конечно в ценовом диапазоне до 400 тыр очень мало чего можно найти нормального с АКП. Попробуйте Гетца может. Неубиваемая говорят машинка, ценник приличный и выбор большой. По поводу выбора. Если совсем не шарите, может обратиться в специализированную контору. Им говоришь примерные свои запросы, а они сами шарятся по объявам, проверяют машины, и вам предлагают выбрать уже из проверенных вариантов. В Питере такая услуга стоит порядка 15-20 тыр для данной ценовой категории. Удачи! ______________________________________
|
||
Finder41 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 31.10.2012 Из: Москва ![]() |
Без КАСКИ и опыта Ну тогда хотя б шлем купить ![]() Извиняюсь за оффтоп ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Мне к примеру со стажем больше 10 лет и возрастом "идеальным" с точки зрения СК, страховка на Енота 420 тыр стоимостью вышла больше 50 тыр. Может в Москве чуть гуманнее, но не думаю, что намного. Ужас ![]() ![]() ![]() PS У коллеги КАСКО на новый IX35 меньше, чем на Ваш Ноут. Вобщем офигеть, других слов нет. djeday а железо то зачем? ну покрасили и ладно. это плохо? Я бы сказал - что железо это главное в машине и хороший кузовной ремонт стоит намного больше, чем все остальное. Но тут вся соль немного в другом. Возьмем одежду - правда непросто сделать так, чтобы дыра на спине куртки была незаметна, а заменить молнию к примеру - нет проблем. Можно даже взять машину с "убитым" движком и даже его замена будет стоит не так дорого, как просто качественная покраска нескольких элементов. Тут в соседней теме новый двигатель за 25 тыр продают, ну плюс привезти, плюс снять поставить (я, например, сам могу движок перебросить, но даже сервис возьмет, допустим примерно столько же - djeday поправит, если ошибаюсь) итого тыр под 50. Но даже не в деньгах дело. При хорошем ударе происходит деформация кузова, который потом понятное дело вытягивают, что-то вырежут и приварят от донора новое (точнее б/у оригинал или фиг знает какой ноунейм из Китая, но новый), но это уже не целое заводское. Опять же тут очень много зависит от того кто и как делал. Зачастую машину делают только для продажи - под сантиметр шпаклевки (за пол-года не отвалится), плохая обработка и сварочные работы густо замазанные антикором и потом облитые краской в условиях нормальной эксплуатации очень быстро вылезут наружу. Можно долго продолжать на эту тему. Вобщем железо - это самое важное на что надо обращать внимание (не путать с небольшой притертостью на крыле или парой небольших вмятин на родной краске - это как раз нормально и говорит о том, что кузовной ремонт этого элемента не делали и, следовательно, с большой вероятностью авто тоже не ремонтировано, потому как при покраске все коцки убирают). PS С виду обалденный авто на деле может быть сварен из двух половинок ![]() Сообщение отредактировал vova39 - 13.11.2012, 12:20 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Всё так
![]() особенно важно это (не путать с небольшой притертостью на крыле или парой небольших вмятин на родной краске - это как раз нормально) ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
И двиг перекинуть у нас спокойно в 10т влезешь ![]() ![]() У нас примерно также, но разговор о Москве, а там совершенно другой порядок цены нежели на аналогичные работы на периферии. PS Я никого не пугаю, а отвечаю на вопрос, чтобы стало совсем страшно покупать б/у машину ![]() Сообщение отредактировал vova39 - 13.11.2012, 12:17 ______________________________________
|
||
mavrados |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ярославль, центр ![]() |
Всем привет. Почитал - себя вспомнил. Год назад как раз в такой ситуации был. Искал себе енота. До этого новый ВАЗ 15ка был, 2 года ездил - ни разу не ремонтировал. Потом 6 лет перерыв - при переезде в другой город продал машину. И вот, захотелось
![]() И вот, ночью, накануне диагностики - я записался заранее. захожу на cars.avto.ru заполняю привычный для себя фильтр - ОПА! 20 мин назад машинка появилась. Текна 2008 г. Пробег 48 тыс 1 хозяин, обслуживалась у оф. дилера, и т. д . по описанию конфетка! Решил с утра глянуть. Встал пораньше - звоню, опять удача - человек на соседней улице живет, 5 мин пешком. Договорился посмотреть. Подхожу - машинка как новая, по документам все чисто, действительно дилерская, 1 владелец, книжка с отметками. Хозяин врач, вторая машина в семье, ездил его отец. Понравилась очень! Говорю - поехали на диагностику - если все нормально - беру. А мне в ответ "Извини, не могу - дела" и ДАЕТ КЛЮЧИ!!! "на, сам езжай, проверяй что хочешь!" А я 6 лет за рулем не сидел, страшно ![]() Стал всем знакомым у кого машины есть звонить. Раннее утро - суббота, у кого дела, кто накануне пивка попил. В общем нет никого. Делать нечего, взял ключи, документы и поехал. Хорошо хоть заранее, через знакомых, вышел на человека, который работает в центре. Если бы не он, вряд ли у меня чужую, по документам, машину приняли бы на диагностику, и уж точно назад мне ее не отдали. ![]() Вот так я и стал обладателем своего енота и членом клуба. На данный момент времени машинка только радует, вылезла только одна "бяка" - водичка в одном месте подтекала, но это быстро поправил. Ну, и я ее стараюсь баловать. Подвеску сделал, вышло вполне бюджетно. Сейчас шумку буду делать. А второй комплект резины на хороших дисках мне бывший хозяин через 3 недели после договора привез - честный оказался. За машину отдал 423 тыс Ищите, если енот Ваш автомобиль - обязательно вариант попадется ![]() А покупать лучше месяца через 2 - когда в салонах максимальные скидки на новые авто будут. На б/у машины на 15-20 тыс цены упадут. Сообщение отредактировал mavrados - 15.11.2012, 8:35 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
... Все вроде хорошо... но человек какой-то "мутный". Все приходилось как клещами вытягивать, вроде и авто в приличном состоянии и заказ-нарядов куча когда и что из расходников менялось, а вот ПТС я так и не увидел - то забыл, то у тещи, но машинка R1 и год на стеклах 08, второй комплект резины "есть в гараже, гараж друга, друг на работе"... сразу бежать от такого и как можно дальше ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 5:42 |