IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Кто ищет ноут в данный момент СЮДА!, Обман при продаже
грызун
сообщение 8.11.2012, 13:32
Сообщение #41

Енот-полоскун

Из: рядом с Краснодаром

Есть машины нормальные и до 350 но все будут конечно 1,4 ручка, и чета я в москве ваще не верю в хорошую, я б в округе рыл до 500 км быстрей нормальную найдете, но год конечно скорее всего 6-7 будет, битые да в таком возрасте большинство но вопрос как битые, как сделаны smile.gif Напрягайте знакомых понимающих пускай по телефону мозг вынимают продавцам, потом понравилось если то бегом смотреть, что нормальное по дешевке уходит в 1-3 дня часто smile.gif У меня последние машины все бу, и тоже стараюсь подешевле найти и нахожу всегда wink.gif Но я допустим на ходовку не смотрю практически там максимум для меня на 10тыс ремонт, а вот кузов и двигатель сильно нюхаю smile.gif Вам надо и ходовку проверять, в сервисах не хило снимут за ремонт dirol.gif

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
Micdan
сообщение 8.11.2012, 15:01
Сообщение #42

Барбадосский енот

Из: Таллин

Цитата(vova39 @ 8.11.2012, 12:22) *

(у меня получилось - 176987.14, или 5653.95 баксов, или 4 440,047 евро, что называется почувствуйте разницу).

Тогда не понимаю, почему не покупают новые?

--------------------
Nissan Note 1.5 Dci (2010)
Renault Captur 1.2 Tci (2018)
+
Солянка
сообщение 8.11.2012, 15:07
Сообщение #43

Горный коати

а новая 700 тыс рублей стоит
+
vova39
сообщение 8.11.2012, 18:21
Сообщение #44

Енот-полоскун

Из: Калининград

Цитата(Солянка @ 8.11.2012, 14:07) *

а новая 700 тыс рублей стоит

Меньше шестисот АТ в минимальной комплектации.

+
Gosha13
сообщение 8.11.2012, 19:27
Сообщение #45

Енот-полоскун

Из: Moscow(Чертаново район чудес)

Лакшери, 1.6 АТ цена в июне 620 т.р, потом говорят добавили еще 5 тырк цене, Комфорт будет стоит как правильно говорят меньше 600 т. В Москве за 200 т вряд ли найдете что то интересное, если только не начало 2000 годов.

+
Солянка
сообщение 12.11.2012, 21:18
Сообщение #46

Горный коати

А вот такая машина кому-нибудь знакома?cars.auto.ru/cars/used/sale/31210932-844809.html
+
vova39
сообщение 12.11.2012, 22:09
Сообщение #47

Енот-полоскун

Цитата(Солянка @ 12.11.2012, 21:18) *

А вот такая машина кому-нибудь знакома?cars.auto.ru/cars/used/sale/31210932-844809.html

По описанию - норм, а если все ему соответствует, то неплохой вариант, но смотреть надо вживую. Возьмите кого-нибудь разбирающегося в машинах и прокатитесь на смотрины.
PS Неужели в вашем окружении никого нет, кто бы мог помочь машину посмотреть - не верю smile.gif .

+
djeday
сообщение 12.11.2012, 22:11
Сообщение #48

Енот-полоскун

Из: Москва,ЮВАО

Цитата(Солянка @ 12.11.2012, 22:18) *

С виду неплохой автомобиль..Поскольку второй хозяин,я б поинтересовался с какого времени..
Отдадут за 380..Диагностика подвески не помешала бы..
Железо осмотреть не мешало бы(на предмет замен и покраски)
Я в течении пару дней нашёл однокласснику замечательный авто..2008 года по ПТС,купленного в 2009 г. с пробегом 19 тыщ !!!км.. АКПП,1.6 из первых рук за 410.. В оооочень замечательном состоянии.
Это так..для продавцов и покупателей..
Кто ищет,тот найдёт smile.gif

--------------------
EI MIEDO LLEVA A LA IRA....LA IRA LLEVA AL STRESS Y EL STRESS LLEVA A LOS PORROS...
СуПерБомБа/Клубный Новый ГодИзображение
КлУбНый НГ 2012!!!
+
vova39
сообщение 12.11.2012, 22:19
Сообщение #49

Енот-полоскун

Цитата(djeday @ 12.11.2012, 22:11) *

Я в течении пару дней нашёл однокласснику замечательный авто..2008 года по ПТС,купленного в 2009 г. с пробегом 19 тыщ !!!км.. АКПП,1.6 из первых рук за 410.. В оооочень замечательном состоянии.

И все же такие случаи больше из разряда везения, когда все чакры wink.gif каким то невообразимым образом сходятся в одну точку. Плюс, как я понял, Вы профессионально занимаетесь автомобилями, а это тоже немаловажный фактор.

+
Солянка
сообщение 12.11.2012, 22:47
Сообщение #50

Горный коати

профессионально это хорошо. а я ищу ищу и никак не найду.
djeday а железо то зачем? ну покрасили и ладно. это плохо?
+
грызун
сообщение 12.11.2012, 22:57
Сообщение #51

Енот-полоскун

Цитата(vova39 @ 12.11.2012, 22:19) *

И все же такие случаи больше из разряда везения, когда все чакры wink.gif каким то невообразимым образом сходятся в одну точку. Плюс, как я понял, Вы профессионально занимаетесь автомобилями, а это тоже немаловажный фактор.

Конечно есть и эти элементы, но реально найти не так тяжело нормальные авто smile.gif Просто смотреть и бегать придется больше, звонить так вообще почти всем smile.gif

Солянка как для меня так это все не так чтоб важно, но не желательно, и тут вопрос уже возникает по тяжести аварии, когда кузов поведен, задний мост не на месте.. и тп smile.gif И красят тоже по разному может через год облезть или вздутся. Всё смотреть надо smile.gif

+
Солянка
сообщение 12.11.2012, 23:09
Сообщение #52

Горный коати

для меня это темный лес. во ужас то
+
djeday
сообщение 13.11.2012, 6:30
Сообщение #53

Енот-полоскун

Из: Москва,ЮВАО

Цитата(Солянка @ 13.11.2012, 0:09) *

для меня это темный лес. во ужас то

Из Москвы?
Тогда смотри : первое-это клубные,только не от тех кто клубней,кторые вчера зарегились на форуме..
второе-спрашивай..В любом случае поможем..

Если делаешь звонок,спрашиваешь,что хочешь посмотреть авто..первый вопрос,в ПТС и тот кто будет показывать авто-один человек?хозяин? Не получится так,что по телефону это милая девушка,а встретит Тебя носорог(так мы называем кавказцев...не совсем честных smile.gif ) Будут петь,что машина идеал,стояла в гараже и никто не ездил..враньё,авто битое,сильно или не сильно,но битое...
У м.Волгоградский Проспект могу дать координаты сервиса...Ноту знают лучше дилера..

--------------------
EI MIEDO LLEVA A LA IRA....LA IRA LLEVA AL STRESS Y EL STRESS LLEVA A LOS PORROS...
СуПерБомБа/Клубный Новый ГодИзображение
КлУбНый НГ 2012!!!
+
sokol323
сообщение 13.11.2012, 7:12
Сообщение #54

Кошачья белка

Из: Лен обл - СПб

Солянка, в качестве небольшого совета начинающему водителю.
Как я понял количество дензнаков сильно ограничено, стаж нулевой.
При покупке машины нужно обязательно учесть стоимость КАСКО. А для вас она может оказаться астрономической.
Без КАСКИ и опыта - очень опасно брать машину. А Ниссаны не самые дешевые в страховании. Мне к примеру со стажем больше 10 лет и возрастом "идеальным" с точки зрения СК, страховка на Енота 420 тыр стоимостью вышла больше 50 тыр. Может в Москве чуть гуманнее, но не думаю, что намного.
Ну и страховаться лучше не в самой дешевой конторе типа "Рога и копыта".
Так, что если денег не хватает и в кредит не хотите слезать, может что-нибудь подешевле смотреть. Хотя конечно в ценовом диапазоне до 400 тыр очень мало чего можно найти нормального с АКП.
Попробуйте Гетца может. Неубиваемая говорят машинка, ценник приличный и выбор большой.
По поводу выбора. Если совсем не шарите, может обратиться в специализированную контору. Им говоришь примерные свои запросы, а они сами шарятся по объявам, проверяют машины, и вам предлагают выбрать уже из проверенных вариантов. В Питере такая услуга стоит порядка 15-20 тыр для данной ценовой категории.
Удачи!

+
Finder41
сообщение 13.11.2012, 8:52
Сообщение #55

Горный коати

Из: Москва

Цитата(sokol323 @ 13.11.2012, 8:12) *

Без КАСКИ и опыта

Ну тогда хотя б шлем купить rofl.gif
Извиняюсь за оффтоп

--------------------
Не тресите Ерундой!!!
+
vova39
сообщение 13.11.2012, 10:16
Сообщение #56

Енот-полоскун

Цитата(sokol323 @ 13.11.2012, 7:12) *

Мне к примеру со стажем больше 10 лет и возрастом "идеальным" с точки зрения СК, страховка на Енота 420 тыр стоимостью вышла больше 50 тыр. Может в Москве чуть гуманнее, но не думаю, что намного.

Ужас shok.gif shok.gif shok.gif . Волосы дыбом на голове встали. Мне на авто без малого в 600 тыр КАСКО насчитали чуть меньше 24. Да - это действительно дешево (у страховой акция какая-то), но все-равно нормальная средняя цена по городу около 28 тыр.
PS У коллеги КАСКО на новый IX35 меньше, чем на Ваш Ноут. Вобщем офигеть, других слов нет.
Цитата(Солянка @ 12.11.2012, 22:47) *

djeday а железо то зачем? ну покрасили и ладно. это плохо?

Я бы сказал - что железо это главное в машине и хороший кузовной ремонт стоит намного больше, чем все остальное. Но тут вся соль немного в другом. Возьмем одежду - правда непросто сделать так, чтобы дыра на спине куртки была незаметна, а заменить молнию к примеру - нет проблем. Можно даже взять машину с "убитым" движком и даже его замена будет стоит не так дорого, как просто качественная покраска нескольких элементов. Тут в соседней теме новый двигатель за 25 тыр продают, ну плюс привезти, плюс снять поставить (я, например, сам могу движок перебросить, но даже сервис возьмет, допустим примерно столько же - djeday поправит, если ошибаюсь) итого тыр под 50. Но даже не в деньгах дело. При хорошем ударе происходит деформация кузова, который потом понятное дело вытягивают, что-то вырежут и приварят от донора новое (точнее б/у оригинал или фиг знает какой ноунейм из Китая, но новый), но это уже не целое заводское. Опять же тут очень много зависит от того кто и как делал. Зачастую машину делают только для продажи - под сантиметр шпаклевки (за пол-года не отвалится), плохая обработка и сварочные работы густо замазанные антикором и потом облитые краской в условиях нормальной эксплуатации очень быстро вылезут наружу. Можно долго продолжать на эту тему. Вобщем железо - это самое важное на что надо обращать внимание (не путать с небольшой притертостью на крыле или парой небольших вмятин на родной краске - это как раз нормально и говорит о том, что кузовной ремонт этого элемента не делали и, следовательно, с большой вероятностью авто тоже не ремонтировано, потому как при покраске все коцки убирают).
PS С виду обалденный авто на деле может быть сварен из двух половинок wink.gif .

Сообщение отредактировал vova39 - 13.11.2012, 12:20

+
грызун
сообщение 13.11.2012, 10:22
Сообщение #57

Енот-полоскун

Всё так good.gif
особенно важно это
(не путать с небольшой притертостью на крыле или парой небольших вмятин на родной краске - это как раз нормально) smile.gif А то совсем запугаешь biggrin.gif И двиг перекинуть у нас спокойно в 10т влезешь wink.gif smile.gif

+
vova39
сообщение 13.11.2012, 12:14
Сообщение #58

Енот-полоскун

Цитата(грызун @ 13.11.2012, 10:22) *

И двиг перекинуть у нас спокойно в 10т влезешь wink.gif smile.gif

У нас примерно также, но разговор о Москве, а там совершенно другой порядок цены нежели на аналогичные работы на периферии.
PS Я никого не пугаю, а отвечаю на вопрос, чтобы стало совсем страшно покупать б/у машину biggrin.gif . Но предупрежден - значит вооружен.

Сообщение отредактировал vova39 - 13.11.2012, 12:17

+
mavrados
сообщение 15.11.2012, 3:35
Сообщение #59

Кошачья белка

Из: Ярославль, центр

Всем привет. Почитал - себя вспомнил. Год назад как раз в такой ситуации был. Искал себе енота. До этого новый ВАЗ 15ка был, 2 года ездил - ни разу не ремонтировал. Потом 6 лет перерыв - при переезде в другой город продал машину. И вот, захотелось smile.gif Смотрел на калину универсал новую, но зашли с женой к дилеру ниссан - посидели в еноте и поняли - хотим енота. Стал искать. Нашел неплохой вариант у себя в Ярославле: 2008 г., Текна, Мех. 45 тыс пробега, 2 хозяина, 1й Москвич, второй Ярославец. Второй владел полгода - потом взял ссуду на квартиру и енота продает. Просил немного - 405 тыс (как раз калина + 100 тыс мог быстро найти) Все вроде хорошо... но человек какой-то "мутный". Все приходилось как клещами вытягивать, вроде и авто в приличном состоянии и заказ-нарядов куча когда и что из расходников менялось, а вот ПТС я так и не увидел - то забыл, то у тещи, но машинка R1 и год на стеклах 08, второй комплект резины "есть в гараже, гараж друга, друг на работе", за номер свой просил 3 тыс. руб, хотя ничего особенного, 540 вроде был, буквы самые обычные. Ладно, думаю, черт с ним, все равно за Текну 2008 с пробегом 45 тыс 410 это нормальная цена. Договорился на следующий день на комплексную диагностику к ОД. и если все нормально - покупаю. Хозяин немного поломался, попытался с меня задаток за машину выпросить, но когда понял что диагностика полностью за мой счет и он в любом случае ничего не теряет - согласился.
И вот, ночью, накануне диагностики - я записался заранее. захожу на cars.avto.ru заполняю привычный для себя фильтр - ОПА! 20 мин назад машинка появилась. Текна 2008 г. Пробег 48 тыс 1 хозяин, обслуживалась у оф. дилера, и т. д . по описанию конфетка! Решил с утра глянуть. Встал пораньше - звоню, опять удача - человек на соседней улице живет, 5 мин пешком. Договорился посмотреть. Подхожу - машинка как новая, по документам все чисто, действительно дилерская, 1 владелец, книжка с отметками. Хозяин врач, вторая машина в семье, ездил его отец. Понравилась очень! Говорю - поехали на диагностику - если все нормально - беру. А мне в ответ "Извини, не могу - дела" и ДАЕТ КЛЮЧИ!!! "на, сам езжай, проверяй что хочешь!" А я 6 лет за рулем не сидел, страшно smile.gif через весь город незнакомую машину гнать.
Стал всем знакомым у кого машины есть звонить. Раннее утро - суббота, у кого дела, кто накануне пивка попил. В общем нет никого. Делать нечего, взял ключи, документы и поехал. Хорошо хоть заранее, через знакомых, вышел на человека, который работает в центре. Если бы не он, вряд ли у меня чужую, по документам, машину приняли бы на диагностику, и уж точно назад мне ее не отдали. smile.gif Критичного ничего не нашли - замечания по подвеске были (сказали соответствуют возрасту и пробегу) + дверь водительская красилась, а 5я менялась - все по каско в оф. сервисе - мелкие ДТП (другие детали не менялись, стекла все родные, 2008 года). В тот же день и переоформили. Сейчас у меня в подписи.
Вот так я и стал обладателем своего енота и членом клуба.
На данный момент времени машинка только радует, вылезла только одна "бяка" - водичка в одном месте подтекала, но это быстро поправил. Ну, и я ее стараюсь баловать. Подвеску сделал, вышло вполне бюджетно. Сейчас шумку буду делать. А второй комплект резины на хороших дисках мне бывший хозяин через 3 недели после договора привез - честный оказался. За машину отдал 423 тыс

Ищите, если енот Ваш автомобиль - обязательно вариант попадется smile.gif
А покупать лучше месяца через 2 - когда в салонах максимальные скидки на новые авто будут. На б/у машины на 15-20 тыс цены упадут.

Сообщение отредактировал mavrados - 15.11.2012, 8:35

+
Combimax
сообщение 15.11.2012, 6:30
Сообщение #60

Енот-полоскун

Из: Уфа

Цитата(mavrados @ 15.11.2012, 3:35) *

... Все вроде хорошо... но человек какой-то "мутный". Все приходилось как клещами вытягивать, вроде и авто в приличном состоянии и заказ-нарядов куча когда и что из расходников менялось, а вот ПТС я так и не увидел - то забыл, то у тещи, но машинка R1 и год на стеклах 08, второй комплект резины "есть в гараже, гараж друга, друг на работе"...

сразу бежать от такого и как можно дальше

--------------------
Изображение
------------------------------------------------------------------
"А в жизни я другой.."

"Чужие деньги не считаю. Но надо как то соотвествовать..."

Алексей Бензина
+

6 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему