![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Солянка |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 7.11.2012 ![]() |
m.avito.ru/item/109276310 вот эта мне просто понравилась, увидела и влюбилась
|
Солянка |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 7.11.2012 ![]() |
m.avito.ru/item/107338428
m.avito.ru/item/104861880 |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
m.avito.ru/item/109276310 вот эта мне просто понравилась, увидела и влюбилась Сами говорите, что хотите автомат, а глаз положили на механику. Больше всего импонирует третий вариант. И пробег соответствует возрасту, и косяки крупным планом, и резина в подарок на зиму. Но в любом случае надо смотреть. ______________________________________
|
||
Солянка |
![]()
|
Точно механика! А я и не заметила, видимо цвет мне такой очень нравится:-) на самом деле посмотрела объявления и выбрать то не из чего. Даже грустно стало.
|
Солянка |
![]()
|
Точно механика! А я и не заметила, видимо цвет мне такой очень нравится:-) на самом деле посмотрела объявления и выбрать то не из чего. Даже грустно стало.
|
Ivan_190 |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 14.1.2012 Из: Недалекий заМКАДыш ![]() |
Купил неделю назад жене Енота ![]() ![]() Короче говоря хочу предупредить потенциальных покупателей от неправдивых продавцов. И так http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31843380-dac51d.html или http://cars.auto.ru/clients/price/10134/cars/used/ (смотрите ноут с пробегом 63756,объявление обновляют постоянно) Данные машины указаны не верно,машина 2007 года,2 владельца,без зимней резины (причем выяснил это я только после проведения диагностики ![]() ![]() http://cars.auto.ru/clients/7735.html И все авто данного "магаза" не соответствуют действительности,цена,год,количество собственников,комплектация, половины машин нет в продаже. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31882264-58ec40.html http://cars.auto.ru/clients/price/6998/cars/used/ (синий ноут с пробегом 80000) не машина,а помойка.... это тихий ужас...вонь в салоне просто жуть,,аккум севший,дворники переломанные... ![]() Если кого то уберег хотя б от лишней езды и то хорошо ![]() Автор прав, хотя и банален. Первое и самое золотое правило - ни в коем случае не брать трех-пятилетние машины в диапазоне 350-500 тысяч в ара-стоянках, именуемых себя "автосалон". В городе, где я жил раньше, за такую беспардонную попытку развода (обман по году выпуска, количеству хозяев, скрученный пробег) - минимум набили морду, максимум - сожгли бы к Но в Москве, точнее в Москва-баде это норма. Поэтому все просто - даже не тратьте время на сайте авто.ру по критерию №поиск по продавцу - юр.лицо" Искать нужно частника. И они есть, поверьте. ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Солянка
Вот чем не вариантик. И в Москве. ______________________________________
|
||
Солянка |
![]()
|
Еще бы чуть подешевле. А вы его знаете? Хорошая машина?
А вот это объявление?cars.auto.ru/cars/used/sale/30979054-1ada.html |
vova39 |
![]()
|
||
Еще бы чуть подешевле. А вы его знаете? Хорошая машина? А вот это объявление?cars.auto.ru/cars/used/sale/30979054-1ada.html 8 против 6 года 100 vs 120 тыщ 1 vs 3 хозяина 400 vs 350 тыр Но за второй вариант комплектация и бонусы в виде резины, о состоянии которой ничего не известно. PS Хозяина не знаю. Сообщение отредактировал vova39 - 8.11.2012, 7:21 ______________________________________
|
||
Finder41 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 31.10.2012 Из: Москва ![]() |
Еще бы чуть подешевле. А вы его знаете? Хорошая машина? А вот это объявление?cars.auto.ru/cars/used/sale/30979054-1ada.html ИМХО если с машиной все в порядке,должна стоить чуть дороже. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Солянка |
![]()
|
я же человек без опыта, все говорят, что для начала надо брать машину подешевле.
|
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Скупой платит дважды.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
К выбору авто с друзьями..Приезжала ко мне машина за з. частями..Покупал он её с другом..типа "спец"
Я говорю,как вы покупали раскуроченный автомобиль( у неё зад битый был) Он ответил(наберите воздуху..это по Задорнову..сейчас смешное говорить буду ![]() " А машина стояла между двух фур и задом к стене"... ![]() Ноу коммент... ![]() Так что подходите к выбору вторички внимательнее.. ______________________________________
|
||
Finder41 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 31.10.2012 Из: Москва ![]() |
Скупой платит дважды. Уместно как нельзя лучше. Дешевле это значит не новую,а б/у так сказать,я думаю смысл слов такой " А машина стояла между двух фур и задом к стене"... ![]() За то фары наполированные были ![]() ______________________________________
|
||
Солянка |
![]()
|
Я же Весы, у меня извечная пробела с выбором. Так вот эта нормальная машина? http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=13306
|
Finder41 |
![]()
|
||
Я же Весы, у меня извечная пробела с выбором. Так вот эта нормальная машина? http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=13306 Да конечно! Но лучше все же проверить,сделать диагностику компьютерную и чтоб ходовку протрясли. а мы ща пойдем о скидке всем клубом,с условием что новая владелица будет активным участником ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
я же человек без опыта, все говорят, что для начала надо брать машину подешевле. Вы хотите взять ведро с гайками? Думаю нет, так что подойдите к покупке осознанно. На каждую вещь есть сложившаяся и обоснованная рыночная цена. Если товар пытаются продать сильно дешевле этой самой цены, то это первое, что Вас должно не только насторожить, но и сразу фактически отказаться от рассмотрения данного варианта. Чудеса конечно бывают, но не по общедоступным объявлениям. ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
я же человек без опыта, все говорят, что для начала надо брать машину подешевле. Подешевле это значит наверное не более 200 000 руб! ![]() Я смотрю в России бешеные цены на секонд-хенд ![]() ![]() Сообщение отредактировал Micdan - 8.11.2012, 11:53 ______________________________________
|
||
Солянка |
![]()
|
за 200 тыс у нас наверное ничего и не купишь. только битую. цены бешеные конечно, но раз есть спрос... думаю у нас и новые машины дороже, чем на западе. у нас вообще все дороже
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
я же человек без опыта, все говорят, что для начала надо брать машину подешевле. Подешевле это значит наверное не более 200 000 руб! ![]() Я смотрю в России бешеные цены на секонд-хенд ![]() ![]() Вот здесь можете посчитать, сколько машина прибавит при ее ввозе в Россию. (у меня получилось - 176987.14, или 5653.95 баксов, или 4 440,047 евро, что называется почувствуйте разницу). Отсюда и наши цены - ничего удивительного ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 5:42 |