![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NikIrk |
![]() ![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.11.2012 ![]() |
Всем добрый час!!!
![]() 1) Есть ли проблемы с вариатором на ноуте и какие они по надёжности? 2)4 вд лучше или с ним есть проблемы в отличии от переднего привода? 3)Хочу жене максимальную комплектацию ноута (точнее она хочет) ей нужен климат контроль ! но не как не могу найти такую! и есть ли комплектация ноута с люком? Заранее спасибо!!! |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я бы не стал брать японца,очень низкий.Про варик у нас есть пару владельцев этого "чуда" надеюсь отпишут.
![]() ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Очень мало владельцев с праворуким Енотом... так что вряд ли вам здесь помогут.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 5.8.2012 Из: САО ![]() |
Смысл брать праворукий если живем в России?, да, мож япы и надежнее европейцев, но недумаю что на много, автомат динамичнее варика, а по надежности как эксплуатировать, у бати фит с 1.3, варик без проблем, уже пробег 145000...у япа ниже крилинс, а 4вд мне кажется, не для этой машины...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Нормальный варик на ноте, на микре и на тииде такой же, динамичность классная, до 200тыс точно ходит дальше не знаю, единственный вопрос чтоб пробег был реальный. Ну и конечно смотреть конкретную машину а то и механику некоторые ушатывают за 100тыс
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 16:17 |