![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ivan-note |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.11.2012 ![]() |
помогите понять в чет дело:
- вдруг загорелись лампочки (индикаторы) ABS, ESP и "значок скользкой дороги", после начала движения примерно через 15-20 минут. если заглушить машину и заново завестить, то опять же через 15 минут опять весь этот набор индикаторов загорается. При этом при торможение слышится некий тоненький свист спереди.. тормозит при этом нормально, в чем может быть проблема? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
А можно узнать о других внешних условиях, например таких: температура за бортом, покрытие дороги?
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.11.2012 ![]() |
началось все вчера, сегодня утром продолжилось, температура чуть выше нуля (Москва), покрытие, 99% асфальт наш любимый)) снега и льда на дорогах сейчас практически нет...
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 4.7.2012 ![]() |
Здравствуй собрат по несчастью))))!!!Такая же беда,горят обе лампочки. Сейчас выясняю в чем беда. Можно было бы прямо на диагностику,но тут дело принципа(не люблю автосервисы
![]() ![]() Ступичный подшипник передний давно менял?Горят что даже не значительный люфт подшипника убивает датчик.Я вот давно не менял)))))))))) ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
У меня при такой же ситуации (горит есп, абс, скользкая дорога) на диагностике в ближайшем сервисе двумя разными приборами ничего не показало.
У дилера на consult показало неисправность датчика стоп-сигнала. (Стоп сигналы при этом у меня работали). Включение индикаторов происходила чаще всего или при торможении или при трогании при снятии ноги с педали тормохза. В сырую погоду чаще чем в сухую. Датчик в экзисте стоит 400 р. Для мужиков с руками поменять - ничего не стоит. А для начала рекомендуют при таких проблемах сначала проверить уровень тормозной жидкости. ______________________________________
|
||
Helland |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16.11.2012 Из: Спб ![]() |
Вот и у меня сегодня возникла та же самая фигня - горят все три датчика на панели ( ABS, ESP off и скользкая дорога) Горят постоянно.
Сообщение отредактировал Helland - 18.11.2012, 11:04 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Всем привет!
Поясните мне пожалуйста. У меня ни разу не загорались датчики, скользкая дорога, АВС и ЕСП. Это нормально? Я считала, что все нормально. Но тут добрые люди меня с толку сбили, вроде как: либо нет вообще, либо не работают. Бывали мометы, когда колеса проскальзывали по льду. Но ничего не загоралось. Сразу отмечу, что езжу аккуратно, стиль езды у меня не агрессивный, все стараюсь делать плавно и тормозить и разгоняться. С момента покупки прошла уже 6000 км. почти. ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
А кто вам сказал что в вашей(как и моей впрочем) комплектации есть ЕСП? АБС при срабатывании никак не отображается на приборной панели, а только "пинается" педаль и слышен характерный звук.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
То есть на нотах нет вообще ЕСП?
Я думала есть. Ведь в мануале про него написанно. ![]() Есп тока на текне есть? Сообщение отредактировал Капушка - 28.12.2012, 9:11 ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Да, все верно, только на Текне.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.1.2013 ![]() |
Цитата а только "пинается" педаль и слышен характерный звук. Это точно, но не пойму почему срабатывает только переднее правое??? Сообщение отредактировал Basilch - 13.1.2013, 16:04 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 21:08 |