![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
sergik01 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 15.7.2007 Из: Волгограда, (Красный Октябрь) ![]() |
Я про крашеный бампер , антену сзади а еще чего интересного
а про богаче просто решил брать так раз а не потом доделывать что в итоге дороже бывает намного. ______________________________________ |
сам-по-себе |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
Элек! Можно через Exist заказать карандаш, надо только оригинальный номер здесь или на info поискать, где-то я их видел.
sergik01, а попозже возможность с компьютером будет, или поезд "туда" один раз идет? У меня просто жена уже болезненно воспринимает расходы дополнительные... А по поводу рестайлинга - отличия почти все и назвал, + еще кнопка омывателя отсутствует. ______________________________________
|
||
sergik01 |
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 15.7.2007 Из: Волгограда, (Красный Октябрь) ![]() |
Сам по себе, "поезд" скорее всего еще приедет и не один, может и на следующей неделе, но заказать надо заранее.
Обещали перезвонить, как соберутся. Если хошь глянуть в натуре, то я уже поставил. Правда еще настраиваю ( ну слишком много настроек более 100). Даже считает скока стоит проезд ![]() Если есть какие вопросы звоните 73-61-50 Сергей Пащенко. ПЫСЫ. Я знаком с (ЭВМ) компьютерами с 1985 года, и могу скзать, что МК (маршрутный комп) вещь классная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Элек |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 4.3.2008 Из: Волгоград-центр ![]() |
Ну,я не знаю... Того маршрутника,что в штата,мне хватает! Навороченный МК стоит на ТАЗе,так меня там интересует только расход,и сколько бензина осталось в баке,ещё ошибки показывает и расшивровывает...,остальное для фанов,типа Серёги
![]() ![]() ______________________________________ |
сам-по-себе |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
Я ставил кнопочку, теперь вот доработать хочу, прикупил для этой цели минитаймер, чтоб задержку давал для отработки автоматики.
Если есть интерес, могу подсобить, можно четкий репортаж для сайта сделать, с фотками и последовательностью действий, а то у меня не получилось. Сергей, по поводу компьютера решусь не раньше осени, а то может и позже, сейчас пока кредит идет, не до этого. ______________________________________
|
||
sergik01 |
![]() ![]()
|
Правильно поймите, я просто высказываю свое мнение.
А первопричиной было конечно то, я обратился в сервис центр, говорю обороты низкие, вибрация на холостых. Ответ сервисника - у вас все нормально обороты четко 700-750. Установив МК я увидел что мне наврали откровенно!!! обороты 600-650. Не поддаться на развод, которым частенько пользуются сервисники - вот первопричина. К уже купленному МК планирую прикупить парктроники, для моей женушки, дабы избежать неприятностей при парковке, и кабель для перепрошивки МК новыми версия ПО 9с новыми ошибками ![]() ![]() Удачи! ПЫСЫ Совет по поводу краски-карандаша попробуй заказать в арконте-ниссан, в отделе запчасти. он заказывается по ВИНу. Стоит окло 250 рублей - на большую сумму не соглашайся!!! (хотя мотри сам) ______________________________________ |
sergik01 |
![]()
|
Скоро жара наступит
Всех с наступающим праздником Настройка и диагностика климат контроля (у кого есть). http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...asc&start=0 сам счас иду пробовать! После опробования выяснилось , что нельзя производить диагностику в гараже т к код ошибки 25 (нерабочий датчик солнечного света) как только выехал из гаража все стало нормально. Удачи Сообщение отредактировал sergik01 - 26.4.2008, 19:21 ______________________________________ |
sergik01 |
![]()
|
Книга для ЕНОТА подробнее ...
Вот пост где все написано. http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...&highlight= ______________________________________ |
сам-по-себе |
![]()
|
||
Я тут недавно акустику прикупил компонентную вперед - рекомендую магазин "Орбита", несколько отделов (в частности "iCar") с неплохим выбором колонок от недорогих до крутых, всякие Техномаркеты и Техносилы отдыхают.
Кстати, здесь описал как снять верхнюю крышку передней панели, очень легко делается. Будет полезно при установке сигналки или доп.оборудования не у дилера или самостоятельно - облегчает компоновку и монтаж. ______________________________________
|
||
sergik01 |
![]()
|
Я когда МК ставил тоже думал как она снимается. Помогла книжка, что прикупил намедни, и инструкция на аглицком языке. В одном из них (русской) не достаточно подробно описано, а вдругой (аноглийской) не достаточно понятно. Одна книжка другую дополняет.
![]() ______________________________________ |
sergik01 |
![]() ![]()
|
Всех Енотоводов и их семьи с правздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
всех благ ВАМ и исполнения сокровенных желаний!! ![]() ______________________________________ |
corleone2007 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгоградская обл., г. Волжский ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
С Великим праздником Победы! ______________________________________
|
||
сам-по-себе |
![]()
|
||
Поздновато по поводу встречи вспомнил - с сегодняшнего дня до воскресенья автовыставка во Дворце Спорта. Лично я в воскресенье собираюсь посетить. Может еще кто будет?
![]()
|
Я уже был Сегодня
есть на что посмотеть! (девочки!!!) ______________________________________ |
сам-по-себе |
![]()
|
||
А я со своими поеду на машинки смотреть :-)
![]()
|
||
Ну что, Волгоград Енотами прирастает в геометрической прогрессии, а в клубе прибавлений нет...
Может Арконт заинтересовать попробовать (немного знаком с директором NISSAN-центра), хотя не знаю, кажется неповоротливые они. ______________________________________
|
||
sergik01 |
![]()
|
Я ОСТАВЛЮ ЗНАКИ НА ЕОТАХ С АДРЕСОМ КЛУБА В НИССАНЕ
______________________________________ |
Кисслер Роман |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8.6.2008 Из: Г. Волгоград ![]() |
В Михайловке тож машин 5 есть!
![]() ______________________________________ |
сам-по-себе |
![]()
|
||
Я ОСТАВЛЮ ЗНАКИ НА ЕОТАХ С АДРЕСОМ КЛУБА В НИССАНЕ А как дела с кузовщиной? Цех в Арконте открылся... В Михайловке тож машин 5 есть! ![]() Во, блин, Михайловка дает! отмечайтесь в нашей ветке, да и на форуме, почаще! ______________________________________
|
||
Kulverstukas |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 7.7.2008 Из: МО, Поварово ![]() |
День добрый. А есть "наши люди" в Москве или я один такой буду?
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 15:06 |