![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
ap040476 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 1.4.2013 ![]() |
цюрих предлагали за 2800р . Только они страхуют не от дтп а от ..как они сказали , вообще от несчастного скучая . Не стал.
случая ______________________________________
|
||
ap040476 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 1.4.2013 ![]() |
..-рассказываю. Сегодня ездил в Волгоград в ИНГОССТРАХ КОМСОМОЛЬСКАЯ 2а , старая страховка была их . До этого прошлый понедельник звонил им по телефону , сказал что закончилась страховка. Ответ - мы сначала делаем запрос в Рса. Хорошо согласился подождать. втечении недели звонил спрашивал результат. Ответы всегда были разными, смотря на кого попадешь . То получены на 2 число то на 5, 10 и т.д . В итоге сегодня приехал сказал что звонил в понедельник и мне сказали что можно приехать, прокатило . И сразу запрос в рса посмотрели и скидку сделали, а до этого просто динамили я так понимаю. Все страховка 1600р . Только зачем все это я не понимаю.
при мне двух человек так же , сказали ждите ответа из рса мы должны проверить вас на безаварийность. Снимают ксерокопии. Уж не знаю дождался кто ответа... ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Волгоградские Енотоводы, с праздником Воскресения Христова!
![]() ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Волгоград, привет!!!
на майские планируем рвануть в теще)) как с дорогами??? асфальт со снегом сошел???? поеду из Коломны, сначала по рязанке, за рязанью уйду огородами на м6... ни разу так не ездил, хочу узнать - енот пройдет??? Сообщение отредактировал mihalich827 - 24.4.2014, 22:36 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
В городе вроде начали делать дороги, что там на трассе не могу сказать. А вообще, Михалыч, веточка у нас ооочень глухая
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
куда писать то?))) и так из-за дороги на еноте едем, на бэхе только б через воронеж по м5 рванул бы.... но это крюк в 350 км
![]()
|
![]() Ну думаю, не такая уж мы и захолусть, чтоб Енот не прошел ![]() ![]() ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
Ну вот мы и на тракторном)))
Выехали в 7 утра, приехали в 9 вечера! Пройдено 1 тыщ км. В рязани пробка на 1,5 часа и перед волгоградом пробка на 1 час(и та и та просто стоя на месте... Езда по обочине решает все!!!) Енот скушал бенза на 2 тыщ рублей.... Все обгоны были в пол(((не возможно двигаться расслабленно... Когда тебя о гоняют очумевшие от дороги москвичи это хуже чем летишь и сам постоянно всех обгоняешь Дорога на удивление супер!!! Надо было на бэхе лететь...кроме обочин енот больших плюсов не проявил(про расход топлива не говорим) Унимаю легкую дрожь в ногах пивом с рыбой))) ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() ![]() ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
Жаль что в нем самая плохая дорога из всего пути!!! Из всей тыщи км(((
![]()
|
Да
![]() ![]() ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
Ну вот мы и вернулись домой... 1100 км за 12 часов с часовым перерывом
Устали дико((( Не заправляйтесь тнк в волгоградской обл... Авто сожрало 95 на пару литров больше и нихрена не тянуло((( ______________________________________
|
||
volk221 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.3.2013 Из: Волжский ![]() |
я на газпром перешел, 3% на карту возвращают в виде спасибо от сбера, да и цена вполне на 95-й. и окна протирают))))
Сообщение отредактировал volk221 - 5.5.2014, 20:10 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Короткие каникулы, однако
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
Если б вы знали как нас тамбовская область встретила.... А уж как рязанская приняла!!!! Родная московская солнышком и милыми +6))это было счастье
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 27.8.2009 Из: уже г. Майкоп (г. Волгоград в прошлом) ![]() |
Вот закончился отпуск.
![]() Негатив оставил сам ВОЛГОГРАД........ Грязный, пыльный, ДОРОГИ У-Ж-А-С-С-С.... Услышал байку про то, что фрицы в городе остались и по ночам дороги взрывают (по другому не сказать). Раньше такого не было точно, т.к. прожил в Волгограде 12 лет. Баженов сделал своё чёрное дело...... Каким все таки прекрасным показался по приезду Майкоп. Чистота, порядок, каштаны и липы (тополя и комары-ЖЕСТЬ). Ещё из приятного - ТО-6 в АРКОНТе. Расходники мои кроме масла в коробку. Итого у них 4200 р. Всё очень быстро и классно как всегда. ОРБИТА Краснодар нервно курит в сторонке (ПИПЕЦЦЦЦ ТО-5). Волгоградцы крепитесь. Надеюсь, Герой РОССИИ (ИО губера) сделает всё красиво и наша следующая поездка в октябре будет позитивнее. Панды рулят... Где встречаетесь-то..? А то был опыт первопроходцев... Сообщение отредактировал Buch1707 - 30.5.2014, 21:10 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Со встречами у нас тут как-то туговато. В Волгограде так вообще, можно сказать, глухо. Большинство Енотоводов с Волжского, несколько раз пытались вроде состыковаться, судя по перепискам, но похоже, так и не срослось. Не хватает нам тут хорошего организатора в общем ![]() ______________________________________ |
Buch1707 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 27.8.2009 Из: уже г. Майкоп (г. Волгоград в прошлом) ![]() |
По приезду пытался местных сорганизовать, но все оказались совсем дикими... так и езжу один клубный с наклейкой
![]() Да... а раньше в Волгограде и на форуме общения то не было почти, но одна встреча всё таки состоялась... ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Не, Вы - не один, я вторая
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 30.5.2014, 22:12 ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Волгоградцы, ПРИВЕТ!!!! Отдельное "поклон с кисточкой" нашей Страстной!!!!
![]() Вопрос в чем, собираюсь в июле в Сочи...... Через Волгоград буду проезжать примерно в 18-19 вечера. По какой улице безпроблемней? По пр. Ленина, по Шурухина или может западнее - по 3-й Продольной? Мне надо проехать Волгоград и выехать на Котельниково ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 3:45 |