![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
ap040476 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 1.4.2013 ![]() |
сос помогите застраховать по осаго
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Что значит помогите застраховать? Выбираете страховую, едете и страхуете
![]() ______________________________________ |
ap040476 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 1.4.2013 ![]() |
![]() ..-был сегодня в акрас центре ( РОСНО) , в мрэо, за техномаркетом по оломоуцкой. Ингосстрах с волжского исчез, звонил в волгоград страховать не отказывают, но сначала делают запрос в рса а ответа уже нет неделю..завтра продолжу:-) ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
ap040476 |
![]()
|
||
.да , согласие требует машину для осмотра опять же в волгограде, спрашиваешь как я ее вам покажу если у меня страховка с 19 числа закончилась ... Это ни кого не волнует. сговор страховых я так понимаю. Вот поэтому сос. Что делать?
пардон не согласие а вск. В согласие завтра ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Могу предложить тел. своей страховщицы (Ингосстрах), если надо. Место нахождения МРЭО на Шопена-10 (Дзержинский р-он Волгограда). Может без машины оформит, спрОсите.
Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 24.3.2014, 18:44 ______________________________________ |
ap040476 |
![]()
|
||
...в магазинах Связной страхуют от альфастрахования , опять же очередь со среды записался ...тишина. И вот бланк осаго смущает у них, в месте где должен быть штамп страховой компании стоит штрих код. И в заглавии крупными буквами АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ
конечно давайте телефон буду рад . Завтра как раз в волгоград собираюсь ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
В личку написала.
______________________________________ |
ap040476 |
![]()
|
||
спасибо. Позвоню спрошу
![]()
|
Удачи
![]() ______________________________________ |
ap040476 |
![]()
|
||
только что позвонил. Говорит может будут бланки после обеда РОССГОССТРАХ 3400р .
![]()
|
Ну вот, может повезет
![]() А я около 3 т.р. платила в октябре за страховку на год. Ну там правда скидка была за безаварийную езду. Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 24.3.2014, 19:18 ______________________________________ |
ap040476 |
![]()
|
||
в россгосстрах без скидок и +1000 подругому ни как. Можете позвонить спросить сколько сейчас станет. У вас больше 100лош. сил
![]()
|
Ну мне-то до осени не надо, а к осени еще 100 раз может все измениться. Ну Вас устраивает такой вариант?
ap040476 |
![]()
|
||
выбора нет. Придется. Что делать не знает ни кто. Или через суд... Сами понимаете.
![]()
|
Ну чем смогла, тем помогла.
ap040476 |
![]()
|
||
...уже неделю слышу бланков нет может будут. Так что сомнения есть. Слышал что страховые компании не хотят связываться с осаго.. Невыгодно. Поэтому избавляются от страховых агентов, не выдают бланки
вам огромное спасибо что не остались равнадушны ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
У нас как всегда
![]() Да не за что. Была рада помочь. Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 24.3.2014, 19:34 ______________________________________ |
ap040476 |
![]()
|
||
Мне кажется это повод для сбора. Как то нужно реагировать . Были же акции против бездорожья
![]() ______________________________________
|
||
volk221 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.3.2013 Из: Волжский ![]() |
Меня данная ситуация бесила в январе - я смотрю ничего не изменилось. Как итог - застраховался я в любимом мною Цурихе + жизнь на тыщу. обещали на следующий год страховать уже без жизни. Да, запрос в РСА был минутным делом и приятным бонусом - у меня там максимальная скидка. Страховал в волжском возле МРЭО. Очень адекватная страховщица -советую. 3-й помоему барак - если слева на право. В первом ТО делают
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 19:23 |