![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Ну это вообще беспредел какой-то!!!
![]() Наши соболезнования! ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Даже слов нет кошмар. За что все это??? Мужайтесь.
______________________________________ |
volk221 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.3.2013 Из: Волжский ![]() |
взорвана маршрутка.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
Такая активность в Волгоградской ветке... только очень жаль, что по такому трагическому случаю.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.3.2013 Из: Волжский ![]() |
да уж, повода радоваться нет совсем. Разговаривал с женой(я ща на вахте просто) она говорит что по телевизору говорят только часть. реально всё еще страшнее.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Скорбим вместе с тобой, родной Волгоград...
______________________________________ |
muhtac |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 5.8.2013 Из: Казань, Татарстан ![]() |
что-то Волгоград под огнем в последнее время. соболезную.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
да это просто ужас какой то! Сестра жены была на вокзале за полтора часа до взрыва. И что им Волгоград плохого сделал - понять не могу. Жуть! А я уезжала в этот день. На 2,5 часа позже поезд должен был быть. Уже вот-вот собирались из дома выходить, когда узнали об этом. Шок! А с нами в купе женщина ехала, которая с Кировского решила пораньше выехать, в связи с гололедом, приехала на вокзал как раз в это время, замешкалась при выходе из такси, и прям на глазах у нее взрыв произошел. Мужчина с девушкой по близости были, он побежал помогать сразу, вернулся весь в крови, лицо серое, в шоковом состоянии, говорит просто месиво кровавое... Вокзал в удручющем состоянии, окна все вылетели до третьего этажа и в обе стороны от холла. volk221, помните же какие у нас двери входные в вокзале, с трудом открываешь, тяжеленные, вырвало вместе с косяками, все раскурочено... В общем, страшно! А на уто еще одна трагедия. Ужас! Кошмар! Просто нет слов. ______________________________________ |
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Волгоград
сердце кровью обливается слушая про вашу трагедию каждый час звоним - у нас там родственники за что, мирным жителям, этот АД?? держитесь, мы с Вами(( ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Всех с грядущим Рождеством!
Волгоградцы и Волжане, жизнь продолжается, но все живо в памяти. Не забудем и найдем за Рождественским столом минуту для молчания и помянем погибших в тех страшных происшествиях. Сегодня 9 дней со дня первой трагедии в Волгограде... ______________________________________ |
volk221 |
![]()
|
||
да уж...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Давайте перейдём к позитивной теме - поздравление Волгоградской победительнице конкурса Енотоводческого очарования "Самая очаровательная владелица "ЕНОТА" Страстной еNOTEлюбки!!!!
АНЕЧКА!!!! ![]() Нужен доброволец!!! Подробности изложил с теме голосование "Самая очаровательная владелица "ЕНОТА" ______________________________________
|
||
ap040476 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 1.4.2013 ![]() |
Всем привет. Вопрос вот в чем... кто нибудь проходил то в АРКОНТВолжский? Близится первое, сегодня назвали
Цену 7600р. Сюда входит замена масла фильтр масл.воздушный, замена свечей, прокладка пробки сливной. Если кто прошел, расскажите нюансы, цена действительно такой останется или нет? .........еще сегодня записался на диагностику.......запах поленой резины в салоне.... как думаете Чем нибудь помогут?....вроде как от ремня генератора . Почемуто задали вопрос запах только в сырую погоду или нет-это в порядке вещей чтоли, в сырую погоду, у кого как? ______________________________________
|
||
volk221 |
![]()
|
||
ну в волжском сейчас оочень сыро - возможно от этого проскальзывает ремень - отсюда запах. У меня в сырую погоду ремешок подсвистывать начал какой то - буду искать. По сервису ничего не скажу - не был никогда)
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
Я там делал в прошлом году. Это цена без расходников? Я приезжал со своими, а и их - было больше 10тыр. Если стоит защита картера, то за снятие-установку ещё рублей 450. В ремзону пускают, только расписаться за технику безопасности нужно. Качество работ хорошее было, всё по регламенту. Помыли двигатель и тормозные диски даже. Тормозную жидкость меняли самотёком. Разводили меня на стенд схода и на чистку кондиционера. Я не поддался.
![]() ______________________________________
|
||
ap040476 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 1.4.2013 ![]() |
спасибо. нет это цена с расходниками 7600. без них 3 с чем то...
а где расходники покупали? у меня первое то, может поэтому дешевле. тормозную жидкость на первом не меняют .....ну то что ремень проскальзывает -это гарантийный случай?я думаю или запах поленой резины в салоне это так и должно быть? как то не заметил но может быть действительно только в сырую погоду, но все равно это же ниссан ![]() ______________________________________
|
||
alex15 |
![]()
|
||
Расходники брал в autodoc.ru На Молодогвардейцев.
Я тоже имел ввиду первое ТО. Может сейчас регламент изменили, но в прошлом году меняли тормозуху и свечи. ______________________________________
|
||
ap040476 |
![]()
|
||
....я уточню конечно, разговаривал с девушкой которая переодически переспрашивала у кого то.
10 т.р. конечно за первое то многовато. а сколько обошлось со своими расходниками? ______________________________________
|
||
alex15 |
![]()
|
||
Не помню уже, да и машины у нас разные.
![]()
|
||
А через autodoc.ru заказывали оригинальные запчасти?
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 1:31 |