![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
volk221 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.3.2013 Из: Волжский ![]() |
был бы телефон, я бы лично ласково поговорил. придется ждать продолжения.
массовость проверить не могу ибо машина простояла 2 дня без движения... вот вечно стоит мне уехать так что-то происходит. Сообщение отредактировал volk221 - 6.11.2013, 13:35 ______________________________________
|
||
volk221 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.3.2013 Из: Волжский ![]() |
Ходила жена в полицию, те руками разводят - где мы мол этого клеветчика ловить то будем? Выкинула в общем бумажку она и домой поехала.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.11.2013 Из: Волгоградская область,Фролово ![]() |
Привет всем! Я из Фролово. Не подскажите где можно штамповку купить на енота?
![]()
|
||
БУ на форуме куча предложений, а новое... разболтовка стандартная, ходовая так сказать. Так что думаю в любом магазине найдешь. шина34 ру вроде неплохой магазин.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 27.10.2012 Из: Волгоград ![]() |
привет Фролово земеля/) сам родился там! размеры колеса читай и в любой магазин! правильно волк сказал размеры ходовые
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Земляки, мож у кого друзья или знакомые ждут такую машинку?
![]() ![]() http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=15998&hl= Для членов клуба, их родственников, друзей и знакомых цена существенно ниже. Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 1.12.2013, 16:16 ______________________________________ |
volk221 |
![]()
|
||
эх... зря.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Помню Ваше мнение, volk221. Вобщем-то мало надеюсь на успех, но если получится,буду рада приобрести нового Енотика, ну а если нет,тоже сильно не расстроюсь
![]() А вы все-таки поспрашивайте, мож надо кому ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 1.12.2013, 16:35 ______________________________________ |
volk221 |
![]()
|
||
Удачи в продаже. Родне нот не нужен. Надо мной то смеются, хотя мне пофигу - мне нравится.
![]()
|
Смеяться могут только те, кто вообче ничо не смыслит в машинках
![]() ![]() ______________________________________ |
volk221 |
![]()
|
||
звонки есть?
енот не крутой а удобный до безобразия. на все случаи жизни подходит, ну может кроме рыбалки))) и то потому что мне его жалко об кусты и камыш царапать... ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Нету звонков пока. Только один обмен предлагал на BMW 1 серии 10-го года с моей доплатой 260. Не хочу.
Буду снижать цену потихоньку, посмотрим. ______________________________________ |
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
волгоградцы ! примите соболезнования по погибшим и пострадавшим от теракта на вокзале. мужайтесь. ужасная трагедия.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Присоединяюсь
![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 12.7.2020, 16:40 ______________________________________
|
||
2mech |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 4.10.2010 Из: Калининград ![]() |
Волгоградцы, примите искренние соболезнования, мужайтесь, держитесь...
______________________________________ |
volk221 |
![]()
|
||
да это просто ужас какой то! Сестра жены была на вокзале за полтора часа до взрыва. И что им Волгоград плохого сделал - понять не могу. Жуть!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
Я и мои коллеги шокированы очередным терактом произошедшим на ж.д вокзале. Соболезнуем всем семьям погибших. Отдельное соболезнование семье и близким погибшего старшего сержанта полиции Дмитрия Маковкина. Этот парень ценное своей жизни спас сотни жизни людей. Вечная память парню!
И вот время 09:18, и снова взрыв в тралейбусе, и снова погибшие. Сообщение отредактировал sapsan123 - 30.12.2013, 8:22 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Ужас
![]() ______________________________________
|
||
volk221 |
![]()
|
||
Да они там что. охренели чтоль?!
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 1:34 |