![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
volk221 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.3.2013 Из: Волжский ![]() |
Недаавно купил и уже 8000 накатал??? ![]() Я думала, что масло надо определенное, фирменное ниссановское использовать. Думаю, что в нем все предусмотрено и расчитано на разные климатические пояса) Или я ошибаюсь? ![]() 8000 да, уже накатал, я просто очень активно использую машину. Причем меня месяц нет, месяц я есть ![]() По поводу масла - фик его знает. я боюсь что родное ниссановское будет излишне жидким в летнюю жару. Вот и хотелось бы узнать у тех. кто по той же жаре и едиет. А так по сути в 30 000 пробегу хоть чаво налей - на мой век пользования машной явно хватит, но убивать двигатель нету ниикакого желания. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну не думаю, что родное маслице его убьет, какой бы ни был климат. Производитель заинтересован в качестве. Да и диллеры, которые исключительно родное масло рекомендуют.
______________________________________ |
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
...какое масло лить в нашем жарком климате?... Думаю, не стоит сильно париться по этому поводу, да и климат у нас не очень-то и жаркий... Я лично лью ниссановское масло. А вот покупать порекомендую в Автодоке, если других знакомых дилеров нет. ______________________________________
|
||
volk221 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.3.2013 Из: Волжский ![]() |
А вот покупать порекомендую в Автодоке, если других знакомых дилеров нет. Да есть знакомый в одном магазине в волжском, автодом помоему, за оптушкой находиться. Жалоб вроде не было на тот магазин. предложил 5 литрушку за 1560 рублей. Наверное её и буду брать. Он мне обычно небольшие но приятные скидки делает))) я всегда там и беру по этому. Да и удобно тем, что я находясь в 3000км от дома уже заказал себе фильтра в машину + приблуду что фиксирует аккумулятор. Сообщение отредактировал volk221 - 19.9.2013, 21:34 ______________________________________
|
||
maxdy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 27.10.2012 Из: Волгоград ![]() |
привет новичкам, привет всем, особенно Волжанам... 26й мкр не стесняйтесь звоните пишите, пообщаемся, авось найдем время вылезем толпой волжан все таки на парковку магнита 26мкр)))) кстати Алекс ямка в гараже наверное скоро пригодится, уже 3000 осталось до ТО-2... защиту будем снимать))
про Масло на ветке про масло было определено вроде лучшее Shell Helix Ultra 5W-30 и зимой и летом отличное, сам вот уже 12000 проехал за лето на нем, ни каких претензий, хотя и не знаю какие могут быть претензии)) мой телефон на всякий +7-919-985-40-один шесть Сообщение отредактировал maxdy - 3.10.2013, 11:07 ______________________________________
|
||
volk221 |
![]()
|
||
maxdy - где паркуесся в 26-м? я у доминвестовой свечи ночую, что к карбышева поближе.
масло залил оригинал таки... 5w30 nissan. посмотрим как дальше будет. ______________________________________
|
||
maxdy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 27.10.2012 Из: Волгоград ![]() |
я пока на стоянку езжу..там спокойнее
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ребятки, кто касался, где хорошо краску подбирают? желательно в Волгограде, не в Волжском.
volk221 |
![]()
|
||
а что случилось то? Я по волгограду не в курсе, в вожском одно место заню неплохое...
![]()
|
Да перекраситься надо. Я в какой-то теме уже писала. Покрасили мне двери после незначительных инцидентов, а они по цвету отличаются от остальных поверхностей. Теперь надо перекрасить (перекрасят там же бесплатно, но они сами краску не подбирают, поэтому надо, чтоб где-то краску грамотно замесили.
Pachan63 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.12.2012 Из: г.Волжский Волгоградская обл. ![]() |
Привет всем !!!! Насчет масла- Shell Helix Ultra 5W-30,пользуюсь давно,замен 5 наверное (50 000) тыщ.,сейчас залил Shell Helix Ultra 5W-30 еще чё то там с +,какоето,все путем ,это к с сведению. да кстати фильтра беру в Ленте помоему С138 цена 163р.
![]()
|
||
Решился я все таки на ТО-2 в салоне сделать... 4300 работа стоит, с их расходниками 12100 (снятие/установка защиты еще).... много.. опять все через автодок - 4300 запчасти.. итого 8600 ну туда сюда 9000 выйдет.. опять экономия в 3000 руб. ну как пройду обязательно отпишусь, потому что мало ли что случится)ттт
![]()
|
||
хорошо что моей машине уже много лет))) сгонял в гараж - поменял маслице и не жужжу)
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.2.2013 ![]() |
Кому интересно: ТО-1 прошёл в сентябре в Ниссан-Арконте, что на пр. Ленина. Обошлось в 10600, куда вошло непосредственно само ТО, 1л баллон антифриза про запас, развал-схождение. В машине как было всё нормально, так там всё нормально и осталось. Претензий к персоналу не появилось.
Хотел ещё сигналку "апгрейдить" - автозапуск поставить - но за 4 тыр что-то пожадничал. ______________________________________
|
||
volk221 |
![]()
|
||
Цитата Хотел ещё сигналку "апгрейдить" очень удобная вещь! У меня и автозапуск и эберспехер имеется. Просто кайф. Сейчас вот с окошка завел - пока дошел - в машине тепло и можно ехать, а зимой с эберспехером отсутствует холодный старт - это продлевает жизнь двигателю. Да и садиться в машину прогретую опять же приятно. Правда и то и это досталось с машиной мне, ибо машина с северов. ______________________________________
|
||
maxdy |
![]()
|
||
Сегодня прошел ТО-2, г.Волжский Ниссан Арконт
1) 22401CK81B NISSAN Свеча зажигания 4шт 454,00 1 816,00 2) 101400022 AD Фильтр салона 1шт 347,00 347,00 3) HELIXULTRAE5W305L SHELL Моторное масло 1шт 1 338,00 1 338,00 4) KE90399932 NISSAN Тормозная жидкость 1шт 346,00 346,00 5) 1102601M02 NISSAN Шайба 1шт 21,00 21,00 6) A141171 DENCKERMANN Воздушный фильтр 1шт 150,00 150,00 итого запчасти мои с Автодока: 4018 рублей работа салона: 4030(стоимость ТО-2)+ 349 фильтр масляный регулировка ручного тормоза: 260 руб.(попросил сам сделать) после было замечено мастерами неравномерный износ колодок, я убедился в этом сам, по их совету было решено сделать профилактику суппортов(реально по ощущениям тормозить стало лучше) профилактика 1100 рублей.. +всякие смазки , очистители тормозов (копейки) ИТОГО:9908 рублей вышло Вот такое вот ТО_2 я прошел сегодня, из рекомендаций была замена передних колодок, больше, скорее всего, на ТО не поеду к официалам, вот не покидает меня чувство что разводят... ______________________________________
|
||
volk221 |
![]()
|
||
Блин, что за фигня? Жена с утра под дворником авто нашла записку " нехорошо покидать место ДТП, есть же свидетели"
Дык она и не ударяла никого, на машине ровный слой грязи(уж простите) да, удар есть, точнее потертость но это было еще летом, так и катаемся. И что делать? ______________________________________
|
||
maxdy |
![]()
|
||
развод! не обращайте внимания! если бы так и было то давно бы полиция нашла бы и позвонила... телефон не оставили?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
Похоже на начало развода.
Думаю, можно забить и не вестись. И поставить видеорегистратор. ______________________________________
|
||
maxdy |
![]()
|
||
пусть посмотрит на соседних машинах, не массово ли это?
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 6:04 |