![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
maxdy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 27.10.2012 Из: Волгоград ![]() |
когда же мы сходку устроим? в 30м мкр Волжский уже 2 нотика, белый номер 732, и черный не помню номер... и нас все больше , где народ? полчасика то можно уделить встрече
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 7.10.2012 Из: г.Волгоград ![]() |
Наверное все делают запасы на зиму. Какие предложения? Необходим ли кворум, али можно усечённым составом?
______________________________________ |
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
Давай усечённым...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ______________________________________ |
maxdy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 27.10.2012 Из: Волгоград ![]() |
чую усеченный будет как тогда ))) один приехал... Волгоградцы вряд ли поедут к нам, мы вряд ли поедем к ним)) давайте попробуем
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 7.10.2012 Из: г.Волгоград ![]() |
Я так понимаю, усечённый вариант в пятёрку укладывается? У меня есть 13 дней потом я отбываю в отпуск, пока тепло надо конкретизироваться. Моё предложение 7-го сентября... Ваши предложения...
дикарь |
![]()
|
С местом определимся апосля даты, наверное?
maxdy |
![]()
|
||
хде активность? все порушилось. теперь 07.09 сам не могу
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.3.2013 Из: Волжский ![]() |
ну так то в 26-м рыжий енотушка завелся в волжском славном граде. только я сейчас на вахте...
![]()
|
прикольно прикольно, осталось тока на место встречи приезжать и "секретики" оставлять
volk221 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.3.2013 Из: Волжский ![]() |
![]()
|
В детстве это была всякая всячина, а сейчас всё зависит от нашей фантазии.
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
В моем детстве это были всякие фантики накрытые цветными осколками стекла и зарытые в землю ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
chufunya |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.9.2013 Из: Волжский, 23 м-н ![]() |
Всем привет! Принимайте в свои ряды неопытного енотовода с кучей вопросов.
![]()
|
Привет! Милости просим! Думаю, ни один вопрос без ответа не останется. Тут масса опытных специалистов
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
...с кучей вопросов. Не стесняйтесь, спрашивайте, тем более что волжане здесь есть. Вот, maxdy в 26-м, я в 37-м... Если что, у меня гараж с ямой есть, можем снизу на машину посмотреть, если интересно. ![]() ______________________________________
|
||
volk221 |
![]()
|
||
детство моё прошло в 90-е в основном. я 81 года рождения. Правда жил я не в Волжском в 90-е.
chufunya - вливайтесь. народ тут отзывчивый в основном. Я вот приеду домой - тоже чую обращаться с вопросами буду. есть пара непонятностей)) ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
А, ну не знаю, чем там дети в 90-х занимались)) уже в институт в это время поступила (72 г.р.)
volk221, надеюсь на вахту не еНОТа гоняете, а другим транспортом добираетесь ![]() ______________________________________ |
volk221 |
![]()
|
||
даже при всем желании недоеду - сюда дороги нету. только зимник. летаю я на вахту)
Волжане. подскажите по такому вопросу: какое масло лить в нашем жарком климате? Спрашиваю тут, а не в общей ветке по маслам потому что мне кажется. что от территориальных условий может зависеть на каком масле лучше ездить. Масло в двигателе. Через 2 недельки менять буду - как домой приеду, а то уже год почти маслу, да и пробегу 8 тысяч точно (моих которые). Сообщение отредактировал volk221 - 17.9.2013, 12:49 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
А, понятно. Я просто помню, что сюда его бедненького гнал с тех краев.
Недаавно купил и уже 8000 накатал??? ![]() Я думала, что масло надо определенное, фирменное ниссановское использовать. Думаю, что в нем все предусмотрено и расчитано на разные климатические пояса) Или я ошибаюсь? ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 17.9.2013, 18:22 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 7:41 |