![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
Кто ещё есть живой?
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Похоже, трое нас
![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 19.3.2013, 18:23 ______________________________________ |
pay74 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.3.2013 ![]() |
Всем здравствуйте! Похоже 4-м буду?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.3.2013 Из: Волжский ![]() |
скоро - скоро буду пятым))) в 20 числах апреля должон приехать.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну наконец-то собираются еNOTы всех мастей!
![]() ![]() ______________________________________ |
ap040476 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 1.4.2013 ![]() |
добрый день, наверное пятым буду я.
![]() с Волжского есть кто нибудь? ______________________________________
|
||
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
Я.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 1.4.2013 ![]() |
купил ноут, теперь интересует в волжском есть магазины где можно приобрести что то на него...
здесь почитал, понял что только на заказ да? с сигнализацией не определюсь ни как... где установить, автозапуск не нужен, хочу старлайн е60. в общем начинаю с азов с начала нужно музыку установить, с магнитолой тоже решаю.... не меломан хотелось бы заглянуть в ваши машины.... может что нибудь для себя подчерпну. интересует все ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Добро пожаловать, pay74 и ap040476!
![]() Лично я ничего не подсткажу. Музыка у меня родная в комплекте, полностью устраивает, менять не собираюсь, сигнализация тоже от прежней хозяйки досталась - sheriff - практически не пользуюсь, только когда машина в пределах видимости и слышимости, в противном случае не вижу смысла, будет орать, а я все равно не услышу, поэтому на сигналку ставлю только, когда машина под окном стоит. Я вот с новигатором не определюсь, кто-нить что-нить посоветует? ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 1.4.2013, 19:56 ______________________________________ |
Farkop |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 22.1.2013 Из: Волжский ![]() |
Привет, я тож из Волжского. Проживаю в 30м. По музыке, если интересно могу свою дать послушать, потратил на нее меньше 2 т.р. Меня устраивает сильно. По допам коврики, брызговики, защиту и сетку в бампер брал у нас на рынке, могу место показать. Ну и где ставил, контакты человека, все очень бюджетно. А сигналку не вижу смысла ставить.
Сообщение отредактировал Farkop - 1.4.2013, 20:06 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Похоже, большинство из Волжского. А волгоградских что, вообще нету
![]() ______________________________________ |
pay74 |
![]()
|
||
Цитата А волгоградских что, вообще нету Как нету, есть конечно ![]() Цитата нужно музыку установить, с магнитолой тоже решаю.... не меломан У меня штатная connect стоит, пользую только с флешки играть mp3. В принципе устраивает. В предыдущих все слушал через FM трансмиттер опять таки для mp3 с флешки, мои потребности в музыке удовлетворяло полностью. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Цитата А волгоградских что, вообще нету Как нету, есть конечно ![]() Дык маловато что-то ![]() С долгожданной весной вас, земляки! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 4.4.2013, 20:41 ______________________________________ |
maxdy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 27.10.2012 Из: Волгоград ![]() |
Волжский рулит))) давайте соберемся в кучку маленькую на выходных!! посмотрим на машины, кто чем может подскажет, подискутируем!! 13 апреля суббота 26й мкр парковка магнита в уголочке))!! голосуем и отписываемся...
![]()
|
![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 9.4.2013, 12:02 ______________________________________ |
alex15 |
![]()
|
||
...13 апреля суббота 26й мкр парковка магнита в уголочке... Давай! В субботу смогу только после 19-ти... Уголочек - ближе к перекрёстку Оломоуцкая - Карбышева? ______________________________________
|
||
maxdy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 27.10.2012 Из: Волгоград ![]() |
...13 апреля суббота 26й мкр парковка магнита в уголочке... Давай! В субботу смогу только после 19-ти... Уголочек - ближе к перекрёстку Оломоуцкая - Карбышева? да, тока надо узнать что там рыдает "страстная енотолюбка", после 19ти наверное поздновато давайте тогда 14го в 11.12 дня.. Сообщение отредактировал maxdy - 9.4.2013, 15:02 ______________________________________
|
||
pay74 |
![]()
|
||
13 точно не смогу, с утра субботник, после обеда планы на все остальное. Как вариант 14-го днем.
![]()
|
||
давайте ориентироваться на 12-00 14 апреля воскресенье, уголочек на парковке Магнита ближе к пересечению Карбышева и Оломоуцкой, в субботу делайте дела и подъезжайте. сегодня утром видел белого который в 30мкр в 6-40 по карбышева. если что 8-919-985-40-16 мой телефон, Алекс15 знает, звоните, пишите - интересно было бы пообщаться!! план на встречу - хотя бы собраться))
Сообщение отредактировал maxdy - 10.4.2013, 8:34 ______________________________________
|
||
maxdy |
![]()
|
||
отпишитесь кто будет, целесообразно проводить слет или нет.
1.maxdy - я 2. ... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 7:12 |