![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
дикарь |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 7.10.2012 Из: г.Волгоград ![]() |
Здравствуйте. Кнопки не смотрел, а отсутствие ящика заметил, менагер сказал , что с 12 сентября изменилась комплектация, но авто пересек границу 18 го. Криворукие конвеерные сборщики отломали защелку крепления одного из жгутов на "мозгах". А в сравнении и Фьюжеком Енот уверенно побеждает.
______________________________________ |
maxdy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 27.10.2012 Из: Волгоград ![]() |
привет уважаемые сегодня ходил предварительный договор заключил в арконте! заказал белого енотика механику 1,6. обещали через 2 месяца привезти!!
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 7.10.2012 Из: г.Волгоград ![]() |
подарок под Новый год? Весьма ценный и приятный, томитесь в приятных ожиданиях...
maxdy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 27.10.2012 Из: Волгоград ![]() |
подарок под Новый год? Весьма ценный и приятный, томитесь в приятных ожиданиях... не то слово, у меня еще день рождения в январе, будет щщщастье. не могу сейчас все время думаю о енотике)))) покатайте что ли)) ______________________________________
|
||
дикарь |
![]()
|
обращайтесь на bocman39_23@mail.ru покатаю
maxdy |
![]()
|
||
совсем малоактивная тема, расскажите где в Волгограде, Волжском найтиточки экзиста или магазинов продающих допы на нотики
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
Заходишь на сайт экзиста, выбираешь адреса магазинов и город. В Волгограде 4 точки, в Волжском одна. Выбираешь ближайшую - там и схема проезда есть.
Ещё есть autodoc.ru. Там всё так же. ______________________________________
|
||
maxdy |
![]()
|
||
спасибо! как поведение авто? жду такую же комплектацию
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
Да хорошо. Проблем не было.
С такой комплектацией допов и не нужно. Я, по крайней мере ничего у оффов не брал, чего и Вам рекомендую. Кстати, защиту картера и хорошие коврики брал через экзист, если нужно, могу номера найти. Сообщение отредактировал alex15 - 14.11.2012, 8:27 ______________________________________
|
||
maxdy |
![]()
|
||
конечно, брать у официалов ничего не буду. буду премного благодарен если Вы мне поможете!! мне нужно будет сразу заказать - защиту картера, брызговики, дефлекторы на окна. и потом спойлер хочу, но позже. реснички бы найти не помешало. Тогда чуть позже телефонами обменяемся, я просто понятия не имею как заказывать.
![]()
|
||
еще интересует вопрос - как быть с сигналкой? хочу с автозапуском, ставить у оффов или же есть какие нибудь сертифицированные центры. и какие цены, может там дороже чем оффы.?
![]()
|
||
Резиновые коврики, ложатся очень хорошо - Seintex 81922
Защита, без всяких дырок - ALFeco st 15.15 Брызговики ставил родные, они хоть и не дешёвые, но становятся, естественно, идеально. Сначала купил универсальные, примерял их и так и эдак - но меня они не устроили, так и валяются в гараже. Родные брызговики: KE7889U585 - передние; KE7889U586 - задние. Их дешевле заказать в Автодоке. Дефлекторы: оригинал H0800-9U060 - опять таки, дорого, но лучше всего; фирма V-Star, код D57250; фирма Egr, код 92463034B. Сигналку себе не ставил. Имейте ввиду, что если ставить сигналку с автозапуском, один из ключей придётся раскурочить. Ну и ещё один брелок добавится... Сигналки вроде Шерпа ставит неплохо, но я их услугами не пользовался. Заказывать просто - Лучше зарегистрироваться сразу на http://exist.ru и на http://www.autodoc.ru. В поле "поиск" копируйте нужные Вам коды оборудования и смотрите, где дешевле, там и заказываете - добавляете в корзину. Потом надо сходить в выбранный офис и оплатить. Далее - по статусу заказа смотреть, когда он придёт и можно будет его забрать. Всё. Радуемся! ![]() ...может там дороже чем оффы.? Нее, дороже, чем у ОФФов не найдёте! ______________________________________
|
||
maxdy |
![]()
|
||
вах. как красиво!!!! огромное спасибо. пошел региться. тьфу ты, совсем плохой))))))))))))
Сообщение отредактировал maxdy - 14.11.2012, 14:22 ______________________________________
|
||
alex15 |
![]()
|
||
Забирать у них прямо в офисе.
![]()
|
||
ну не плохо. коврики дефлекторы и брызговики на 5 т.р. , что еще необходимого Вы купили для машинки? резину зимнюю у них брать или отдельно где нить на базе? шин много за ценами как то не уследишь
![]()
|
||
Дефлекторы ещё не купил. Оставил на весну.
Ещё полную шумоизоляцию делал сам. Резину брал на базе http://www.shina34.ru/ ______________________________________
|
||
maxdy |
![]()
|
||
Ещё полную шумоизоляцию делал сам.
не жалко было полностью разбирать? навыки были? ______________________________________
|
||
maxdy |
![]()
|
||
сеточку в бампер защиты радиатора тоже не плохо бы
![]()
|
||
А, ну да, сетку тоже поставил. На авторынке взял за 300р. алюминиевую чёрную, снял "муранку", засунул сетку и изнутри закрепил хомутиками, здесь есть описание, поищи.
Заодно сигнал заменил на пару волговских, теперь бибикнуть не стыдно... ______________________________________
|
||
maxdy |
![]()
|
||
недавно установил на свою шестерочку два гудка волговских. родной сигнал совсем поганый? снимать придется))))
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 3:47 |