![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Fokker |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.10.2007 Из: Волгоград ![]() |
Привет всем, земляне ! Каждый день узнаёшь что-то новое. пропали 2,4 и задняя передачи. Прэлестно !
Похоже кулиса полетела. Зато узнал что на еноте стоит французская коробка от Рено. Поломка оказалась типичной для наших машинок, как впрочем и французское качество. Деталей в наличии у дилера нет, предложено ждать как минимум 2 недели. Пипец !! В смысле хорошие намечаются праздники, без машины... Кстати, вот уже три месяца пользую служебный Форд Фокус 2008 г.в., братишки, ничего личного, но по ощущениям американец на голову превосходит наш енот практически во всем, ну может за исключением вместимости багажника. Есть такое предчувствие, что скоро сменю японо-француза на что-нибудь американо-немецкое. По гарантийному ремонту отпишусь как будут результаты. Всем удачи! ______________________________________
|
||
сам-по-себе |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
Месяц назад меняли втулки стабилизатора - у них на "доске косяков" висело несколько проблемных машин с кулисой - Еноты и Тииды, косяки, кстати, по срокам исполнения... А Фокус - это чистый европеец, к Америке имеет отношение только из-за марки. Насчет превосходства - это все субъективно, кому что нравится.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.10.2007 Из: Волгоград ![]() |
Как и обещал отписываюсь. Заменили кулису и причиндалы по гарантии. Ничего не взяли, даже за мойку авто. На вопрос о происхождении коробки передач ответили что японская, но как-то неуверенно.На всё ушло чуть меньше двух недель.
Удачи на дорогах ! ______________________________________
|
||
АлександрМ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 17.5.2009 Из: Волгоградская область ![]() |
Привет всем ! Принимайте новенького. Енота взял в феврале и по сегодняшний день накатал почти 13 тысяч км. Впечатления от машинки в общем неплохие - шустрый, тихий и комфортный агрегатик. Из косяков пока только смена стоек стабилизатора по гарантии на десятой тысячи, да и коробка шумновата на холостых, хотя пока не напрягает решил забить на ней. Вот хочу музыку сам поставить, подскажите кто-нибудь, как Арконт к такой самодеятельностьи относится ?
![]() ______________________________________ |
corleone2007 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгоградская обл., г. Волжский ![]() |
Привет!
Поздравляю! Насчет арконта не знаю. На гарантию к ним не пошел. ______________________________________
|
||
сам-по-себе |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
Привет всем ! Принимайте новенького. Енота взял в феврале и по сегодняшний день накатал почти 13 тысяч км. Впечатления от машинки в общем неплохие - шустрый, тихий и комфортный агрегатик. Из косяков пока только смена стоек стабилизатора по гарантии на десятой тысячи, да и коробка шумновата на холостых, хотя пока не напрягает решил забить на ней. Вот хочу музыку сам поставить, подскажите кто-нибудь, как Арконт к такой самодеятельностьи относится ? ![]() Привет! Никак не относится, мне и слова не сказали, хотя сам поставил и магнитолу и аккустику (вперед 2-х компонентную, назад коаксилы), а так же сигналы заменил, кнопку омывателя фар приделал. Главное ТО у них проходить - и гарантия сохранится. ______________________________________
|
||
АлександрМ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 17.5.2009 Из: Волгоградская область ![]() |
Абалдеть, класные пацаны. Кстати в субботу еду на ТО-1, цену зарядили в червонец-поглядим. А вот сегодня утром пришёл с моря (Джанхот) и полюбил машинку ещё больше-повороты по серпантину пишет как здрасте и по сухому и по дождю. Родственник в шоке ( у него Спектра ). А вот пробку в сто километров увидел первый раз за 15 лет. 6 часов от Джанхота до Краснодара-это круто. Енотов видел много, но какие-то не компанейские попались-никто на моё фа-фа не отзывались. Всем привет.
![]() ______________________________________ |
АлександрМ |
![]()
|
Да-а-а, Народ - дурят нашего брата в Арконте. Короче прошёл сегодня ТО-1 за 4567,0 руб. - в Ростове н/д в Орбите (Арконт предложил за 8600,0), затонировался за 3460,0 (Арконт - 4200,0). Потратив лишние 250,0 руб. на бензин - съэкономил кучу бабосов и получил удовольствие от езды на своём Еноте. Всем привет.
P.S. Народ в Ростове в шоке от наших цен. Музыку по-кругу предложили поставить за 2700,0 (установка). ______________________________________ |
сам-по-себе |
![]()
|
||
Да, цена в Арконте пипец какая высокая, там в каждое ТО платиновые свечи включены - типа рекомендация НМР.
А мзыку я сам поставил и еще удовольствие творческое получил ![]() А по поводу ТО, если бы в Ростов пришлось мотаться - там бы и делал, а теперь, ыидимо, на ТО экономить буду. Правда пока у меня ТО-1 + ТО-2 окупились гарантийным ремонтом (датчик АБС + стойки стабилизатора + втулки стабилизатора + опорные подшипники дважды!!!) ______________________________________
|
||
sergik01 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 15.7.2007 Из: Волгограда, (Красный Октябрь) ![]() |
Привет Братцам Енотам!
Случилось поменять резину с конти 2 185-55-R16 на бридж 195-55-R16 . менять пришлось все 4 сразу, теперь есть в запасе 4 колеса. может кому понадобится. Найти такой размер летней ризины в Волгограде я не смог, а время прижимало! взял у ОД не нарадуюсь!!!!! Удачи на дорогах! ______________________________________ |
Buch1707 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 27.8.2009 Из: уже г. Майкоп (г. Волгоград в прошлом) ![]() |
Здарова всем!!!
![]() Стали счастливыми обладателями Енота. Машина 2008 года. Пока впечатления только позитивные. Всем очень нравится. За два месяца 2,5 т.км. Всё прекрасно. ![]() Перечитал форум с самого начала и понял, что встречи так и не было. Слишком нерешительный народ. Выбрать 2 часа времени в субботу или воскресенье не совсем сложно. Енотов по городу развелось огромное множество. Но на форуме народа не густо. Наверное, интернет всё-таки или роскошь, или многими используется не по назначению. Мой номер: а597ек34. Отдал сегодня енота местному художнику. Так, что если на следующей неделе увидите белого енота с пандами по правому борту, та это я. Всем привет. ______________________________________
|
||
АлександрМ |
![]()
|
Цитата Отдал сегодня енота местному художнику. Так, что если на следующей неделе увидите белого енота с пандами по правому борту, та это я. Пару месяцев уже прошло, а где же фотки? И вообще с августа месяца Волгоградская ветка форума как вымерла. НАРОД ВЫ ГДЕ ? Сообщение отредактировал АлександрМ - 28.10.2009, 9:06 ______________________________________ |
Buch1707 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 27.8.2009 Из: уже г. Майкоп (г. Волгоград в прошлом) ![]() |
Здрасьте. Ветка вымерла-это точно. На соседнем форуме тоже самое. Народ, наверное, забыл алфавит. Это так, к слову.
Фотки вот:nissan-note.info А вчера в меня въехал крючконосый представитель горных селений на чёрном тонированном ТАЗе, который не различает цвета светофора (джигит хр...нов). Сегодня уже отдал в Арконт на дефектовку (КАСКО-вещь). Сообщение отредактировал Buch1707 - 2.12.2009, 11:44 ______________________________________
|
||
сам-по-себе |
![]()
|
||
Buch1707, привет! А во сколько обошлось сие удовольствие?
![]()
|
||
Добрый вечер.
Сиё удовольствие в начале оценивалось в 25 т.р. Но после переговоров остановились на цифре в 22 т.р. Расценки: одна позиция (крыло, бампер, дверь и тд.) - 7-10 т.р. капот - 1,5 позиции. Плюс сложность рисунка и его исполнение. Нарисуют всё, что хотите. P.S. Вчера отдавал еНОТА на дефектовку в Арконт. У них есть мысль открыть официально при салоне студию аэрографии. ______________________________________
|
||
АлександрМ |
![]()
|
Фотки АБАЛДЕТЬ. Про Арконт-тоже очень интересно, а вот чё там на счёт ремонта после хитроносых джигитов. Страховая оплатила всё или нет. Задаю вопрос потому, как мне за трещину на стекле моя страховая по КАСКЕ отдаёт только 3/4 суммы стоимости ремонта в Арконте. Типа по своим среднерыночным расценкам. Жесть.
______________________________________ |
Buch1707 |
![]()
|
||
Привет.
Полностью ответить на этот вопрос пока не могу. Когда писал заявление, то просили поставить "галочку" на сервисе, рекомендуемом "Страховой". Но направление на ремонт выписали на Арконт официально (у них договор на кузовной ремонт). Дефектовочная ведомость уже готова. Во сколько оценён ремонт, поко не знаю. Буду звонить 11.11.09. Самое главное, как я понял, это вопрос согласования ОД и Страховой по сумме ремонта: в строховой обозначено 4-е позиции (из справки о ДТП) - бампер, блок-фара, крыло левое и решётка передняя. У ОД этот список однозначно более расширенный: +защита крыла, балка, на которой крепится радиатор и др. скрытые повреждения. Будет инфа - буду держать в курсе, если интересно. ______________________________________
|
||
Buch1707 |
![]()
|
||
Евгений (сам-по-себе), добрый вечер.
Встретил Ваш авто 1.11.09. возле OBI. Главное, что заинтересовало - крепление неоригинального заднего стеклоочистителя и его размер. У меня уже два увели. Третий пока покупать не тороплюсь. Второе. Передние брызговики не цепляют за неровности? По виду - есть маленько. У меня задние тоже не оригинал, силиконовые за 210 р. Но на перёд не решился брать, т.к. относительно длинные. На носу зима с её непонятной погодой - весь в раздумии: взять оригинал за 1200 р. (Exist) или неоригинал. Заранее спасибо. P.S. Может всё-таки поднять вопрос о встречах. Было-бы очень интересно и познавательно (от себя гарантирую наличие двух экипажей). ______________________________________
|
||
сам-по-себе |
![]()
|
||
Евгений (сам-по-себе), добрый вечер. Встретил Ваш авто 1.11.09. возле OBI. Главное, что заинтересовало - крепление неоригинального заднего стеклоочистителя и его размер. У меня уже два увели. Третий пока покупать не тороплюсь. Второе. Передние брызговики не цепляют за неровности? По виду - есть маленько. У меня задние тоже не оригинал, силиконовые за 210 р. Но на перёд не решился брать, т.к. относительно длинные. На носу зима с её непонятной погодой - весь в раздумии: взять оригинал за 1200 р. (Exist) или неоригинал. Заранее спасибо. P.S. Может всё-таки поднять вопрос о встречах. Было-бы очень интересно и познавательно (от себя гарантирую наличие двух экипажей). Привет! По стеклоочистителю подробно писал в "своими руками" - народ не заинтересовался, но тему можно найти. Что касается бызговиков - цепляю на выезде со стоянки, изредка - за неровности, но меня абсолютно не напрягает. Брызговики брал в метро и крепил дополнительно метеллической скобой - тоже на форуме фотку выкладывал в сооответствующей теме. Ну а в общем контакт защитой происходит чаще, чем брызговиками (не считая стоянки). А вот от оригинала толку мало - слишком короткие. По аэрографии - сам работаю сейчас в Агате (HYNDAI), недели 2 назад приезжали спецы из Нижнего и расписывали машины на Тойоте. Темный Авенсис расписали сигаретным дымом от носа до кормы - клиент, который купит эту машину, должен заплатить 125 тыр!!! Вот это расценки! Сообщение отредактировал сам-по-себе - 4.11.2009, 20:10 ______________________________________
|
||
сам-по-себе |
![]()
|
||
Кстати, Buch1707, могу задарить клубную наклейку (info), как у меня на машине, только темно-серую - скоро 2 года, как в бардачке валяется (Corleone2007 так и не забрал).
Если интересно - 8-905-332-16-93. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 11:46 |