![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
corleone2007 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгоградская обл., г. Волжский ![]() |
потом напишите код подшипника, чтобы можно было заказать через exist. Если не трудно.
Думаю, куплю на будущее. А то я не захотел ездить в арконт на ТО, делаю сам. ______________________________________
|
||
Элек |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 4.3.2008 Из: Волгоград-центр ![]() |
Пардон, я не понял о какой предоплате речь идет, если ремонт гарантийный????????????? Цитата боюсь слазить но с меня не взяли ни копейки за диагностику , если не считать экспресс мойку, и есс-но предопллату за запчасти. Может потом возьмут ______________________________________ |
сам-по-себе |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
потом напишите код подшипника, чтобы можно было заказать через exist. Если не трудно. Думаю, куплю на будущее. А то я не захотел ездить в арконт на ТО, делаю сам. Сергей, посмотри внимательно темы подвески, кажется по стойкам стабилизатора, я там номера давал, вроде. ______________________________________
|
||
corleone2007 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгоградская обл., г. Волжский ![]() |
а точно, я даже записал. Совсем из головы вылетело.
Всё-таки я вот не знаю как определить этот подшипник. За колесо подергать или как? ______________________________________
|
||
Кисслер Роман |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8.6.2008 Из: Г. Волгоград ![]() |
на моём еноте теперь защита картера, а ещё первое то прошёл
![]() Сообщение отредактировал Кисслер Роман - 20.12.2008, 14:11 ______________________________________ |
сам-по-себе |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
а точно, я даже записал. Совсем из головы вылетело. Всё-таки я вот не знаю как определить этот подшипник. За колесо подергать или как? Попробуй кого-нибудь за руль посадить (на заведенном дигателе) а сам возле переднего колеса уши напрягай, если при повороте колес вправо-влево подозрительные звуки услышишь - скорее всего он. на моём еноте теперь защита картера, а ещё первое то прошёл ![]() У меня через 1000 км уже второе, а защита не один раз спасала. ______________________________________
|
||
corleone2007 |
![]()
|
||
у меня тоже через 1500 второе ТО. Опять сам буду делать.
Расходиники буду ставить неоригинал. Никто не подскажет код тормозной жидкости? Сообщение отредактировал corleone2007 - 21.12.2008, 16:12 ______________________________________
|
||
сам-по-себе |
![]()
|
||
При замене любая DOT3 или DOT4, при доливке в сервис-мануале написано, что 3 и 4 между собой не смешивать.
По фирмам лучше брать импортную, я рекомендовал бы Castrol, Liqui Moly, ATE ______________________________________
|
||
yellow |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.1.2009 ![]() |
Привет. Присоединяюсь к сообществу !
М 782 ВР 34 Сообщение отредактировал yellow - 21.1.2009, 17:13 ______________________________________ |
сам-по-себе |
![]()
|
||
Поздравляю с правильным выбором!!!
![]()
|
||
Длюсь впечатлениями от работы местного филиала СК "Прогресс Гарант":
УЖАС!!! Заявления на возмещение писал 19.11.2008, выплатили только сегодня, 21.01.2009, после того, как сам несколько раз приезжал и звонил, напоминая о себе, причем по моим прикидкам сумма раза в 2 меньше того, что насчитает официальный сервис! Не страхуйтесь в "Прогресс-Гаранте"!!! ______________________________________
|
||
corleone2007 |
![]()
|
||
Да уж, сейчас имею дело с Короной.
Почитал отзывы, полный ужас. Покупая полис плохой страховой, человек делает ужасной жизнь того, в кого он въедет потом. ______________________________________
|
||
сам-по-себе |
![]()
|
||
Сергей! Как дела-то движутся? Корона - страховая виновника, как я понял?
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.2.2009 Из: Волгоград ![]() |
Сегодня нашему Енотику полгода. Пока всем довольны. Ну почти всем. Правда, это наша первая машинка
![]() ______________________________________
|
||
сам-по-себе |
![]()
|
||
Сегодня нашему Енотику полгода. Пока всем довольны. Ну почти всем. Правда, это наша первая машинка ![]() С полугодовщиной вас! Отмечайтесь на форуме чаще! ![]() ______________________________________
|
||
vjwf |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.2.2009 Из: Волгоград ![]() |
Люди! Подскажите где лучше застраховать машину? Дилеры навязывают Цюрих или Россию. Я застраховалась в Альфастраховании, не нравится мне эта контора! За пустяковые царапины денег выплатили только чуть больше половины, остальное никак не могу получить уже три месяца.
![]() ______________________________________
|
||
сам-по-себе |
![]()
|
||
Тяжелый вопрос, можно попробовать в суд подать, как кто-то из одноклубников делал, но нужно заручаться поддержкой какого-либо эксперта или сервиса.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 15.7.2007 Из: Волгограда, (Красный Октябрь) ![]() |
Я так вам скажу про страховку. Чес она лучше тем она дороже. Был застрахован в РЕССО ушел по похожим причинам, счас в КАПИТАЛЕ - во всяком случае дешевле и есть договор с Сервисным центром дилера на ремонтные работы. (АРКОНТ). РЕШАТЬ ВАМ Самим.
______________________________________ |
elektrik |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14.10.2008 ![]() |
мужики если кому надо с пробегом помочь (поправить ;-) ) звоните,и диагностика есть дилерская,
по страховым-есть и эксперт и юрист толковый в этих делах 8 905 333 11 38 Игорь P.S. не сочтите за рекламу Сообщение отредактировал elektrik - 25.2.2009, 1:55 ______________________________________
|
||
sergik01 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 15.7.2007 Из: Волгограда, (Красный Октябрь) ![]() |
Спасибо за то что готов помочь!!
Конечно желательно бы никому и никогда не воспользоваться этой помощью, но жизнь она может повернуть однако. Еще раз спасибо. В ответ можно сказать одно - делитесь своими трудностями - вместе их проще решать. Трудности для одних будут пустяком для других. Помогая сейчас - помогаешь себе в будущем.... ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 5:46 |