![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Подскажите, а серый жесткий поролон между панелью и стеклом, он самостоятельно достается, или он приклеен к панели?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Обращаюсь к коллективному разуму. Особенно к metamorph, ANDREW 1958 и zoon. Сам я снимал горизонтальную панель перед лобовым стеклом прошедшим летом, когда разбирал салон практически на 100% до металла кузова под вибро-шумоизоляцию. Но вот на днях, желая вывести штекер от камеры заднего вида через отверстие в этой панели, затупил со страшной силой: после того, как снял боковые панели стоек и поддёрнул вверх саму панель, НЕ МОГУ вынуть её наружу! Она не проходит между стеклом и торпедой. Собственно, если посмотреть на фотографии Метаморфа (последнию из 8-мой серии), то не проходит прямоугольная деталь воздуховода, проклеенная серым уплотнителем. Я уж практически снял блок автомагнитолы - всё равно не "лызить"! Помогите старику Герману понять, что забыл и что не так делаю? Герман, это не ты "затупил со страшной силой", - я сталкивался с этим также. И уж, вроде бы, больше десяти раз уже снимал-ставил эту панель! А иногда всё же... ситуация один в один с твоей: "Не "лызить"!!! ![]() Не знаю, что именно менялось, но на второй-третий подъём выходила легко, как-будто ничего и не мешало никогда.... ![]() И блок автомагнитолы тут ни при чём. Всё вплотную, но выходит эта "прямоугольная деталь воздуховода, проклеенная серым уплотнителем". Так что правильно ты всё делаешь. Пробуй ещё. И всё у тебя получится. Удачи! ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Помогите старику Герману понять, что забыл и что не так делаю? Да вроде все правильно... Приподнимаешь ближнюю сторону панели и вытягиваешь на себя. Там есть небольшие клипсы, поэтому надо немного приложить силу... ______________________________________
|
||
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
Подскажите, а серый жесткий поролон между панелью и стеклом, он самостоятельно достается, или он приклеен к панели? приклеен к панели, достается вместе с панелью, но он несет скорее декоративную функцию, чем реально обесшумливает пластик. Просто эта панель фактически лежит на голом металле и бряцает чем только можно на кочках не смотря на то, что впереди закреплена клипсами. Обращаюсь к коллективному разуму. Особенно к metamorph, ANDREW 1958 и zoon. Сам я снимал горизонтальную панель перед лобовым стеклом прошедшим летом, когда разбирал салон практически на 100% до металла кузова под вибро-шумоизоляцию. Но вот на днях, желая вывести штекер от камеры заднего вида через отверстие в этой панели, затупил со страшной силой: после того, как снял боковые панели стоек и поддёрнул вверх саму панель, НЕ МОГУ вынуть её наружу! Она не проходит между стеклом и торпедой. Собственно, если посмотреть на фотографии Метаморфа (последнию из 8-мой серии), то не проходит прямоугольная деталь воздуховода, проклеенная серым уплотнителем. Я уж практически снял блок автомагнитолы - всё равно не "лызить"! Помогите старику Герману понять, что забыл и что не так делаю? странно, там все легко снимается, нужно сначала проталкивать этот воздуховод(попробуйте под разными углами это сделать, там просто найти нужный угол) Сообщение отредактировал metamorph - 17.3.2013, 20:03 ______________________________________
|
||
gera029 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 13.4.2011 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Спасибо всем откликнувшимся коллегам. Собственно говоря, штекер я всё-таки просунул в круглое отверстие, где в Текне стоит термодатчик, а нас - просто заглушка. Эту заглушку я вынул, а в "дырку" просунул снизу штекер. Но летом нужно будет заняться регистратором, его питанием и питанием навигатора, экран которого (7") используется камерой заднего вида. Так что летом продолжу мучения со съёмом этой панели. Ещё раз всем спасибо. Герман.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Все хорошо, что хорошо заканчивается, Герман.
![]() А в круглом отверстии в левом переднем углу этой панели своей машины припоминаю не термодатчик, а датчик света... ![]() ______________________________________
|
||
Valery_E |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14.12.2011 Из: Оренбург ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
У меня такой нет...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Фикация стропы тормозного парашюта...
![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Да, скорее всего это "заготовка" для протаскивания проводов.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14.12.2011 Из: Оренбург ![]() |
![]() ![]() ![]() Эти штуки у меня на обеих стойках. Я так думаю что это крепления шторок безопастности, которых у нас по идее не должно быть Присутствует еще такая надпись ![]() На сколько я понимаю боковые подушки находятся в сиденьях, там есть свои ярлычки, сообщающие об этом. Зачем тогда еще одна надпись в районе крыши? Сообщение отредактировал Valery_E - 18.3.2013, 11:15 ______________________________________
|
||
Valery_E |
![]()
|
||
Ну что, больше нет предположений по поводу этого девайса ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
А что предполагать-то?!
![]() Отогните обшивку потолка сбоку да посмотрите, куда эта стропа-лямка идет. ![]() А потом поведайте форумчанам... Вот и все дела! ![]() А то устроили тут угадайку... ![]() P.S.: Судя по сообщениям форумчан, в 2011 году комплектации отличались особой наполненностью. Кто его знает, может, Ваш еНот из той редкой партии, где и шторки безопасности установили. ![]() ______________________________________
|
||
MVladimir |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
У меня установлены боковые шторки-подушки безопасности. И эта "лямочка" именно от них. Ничего сверхестественного. Зависит от комплектации машины.
______________________________________ |
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Странно, сейчас посмотрел комплектации, и даже на Текне, т.е. в максималке установлены 4 подушки. Неужели опять экономия, ради цены для российского рынка? На память не помню, но когда в прошлом году просматривал автомобили, по-моему, по крайней мере в начале 12 года на Текне еще ставили 6 подушек. Вроде бы да. И возможно с начала осенних продаж, когда были убраны ящик и т.д., возможно и перестали устанавливать дополнительные 2 подушки.
Сообщение отредактировал Andrey43 - 19.3.2013, 12:05 ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
Вот я и говорю, что в 2011 году в еНоты устанавливали максимальное количество "вкусностей".
Для России в дорестайле и R1 (до 2011 года) не устанавливали шторки безопасности, даже в Текнах. ![]() И теперь также - все комплектации идут обделенные ими. ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
metamorph, несколько вопросов. По первому фото, нижнюю пластиковую плоскость панели не проклеивали?
По второму фото вопрос. Вот эти пластиковые направляющие, они для чего? Я так понял они ни куда не вставляются, т.е просто как бы держат панель, не давая ей провиснуть? И еще, они на самом деле выступают под наклоном? Т.е если тянуть панель, то не прямо вверх, а чуть на себя, как бы на 45 градусов? При отключении датчика климата, клейму отсоединяли? ______________________________________
|
||
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
клему я не отсоединял, но! чудаки, которые профики, проклеивавшие после меня все работы делали с отключенной клемой.
направляющие вроде куда-то должны сами встать. как там проклеено сейчас я не вкурсе, так как не поднимал после обесшумки пластик нигде ![]() ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
Ясно. Куда, куда-то?)) По фото вся середина панели пустая, нет ни каких пазов для направляющих.
Сообщение отредактировал Andrey43 - 13.5.2013, 18:12 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 6:35 |