![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
господа, активней
![]() ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Кто знает, предлагаю в соответствии с темой, продолжить список:
1. снять уплотнители резиновые для дверей. 2. снять пластик передних стоек. 3. снять переднюю панель, что перед стеклом. 4. снять бардачек. 5. ...... ______________________________________
|
||
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
Кто знает, предлагаю в соответствии с темой, продолжить список: 1. снять уплотнители резиновые для дверей. 2. снять пластик передних стоек. 3. снять переднюю панель, что перед стеклом. 4. снять бардачек. 5. ...... бардачек точно снимать? я там вверху(как только открываю багажник, сразу их видно) видел 3 самореза, еще где-то должны быть вроде? читал, что их там вроде 5 штук. Где еще 2? ![]() ______________________________________
|
||
Шурык |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
Еще снизу крышки бардачка есть саморезы. Кажется, 2 шт. Снимал я бардачок, после того, как поставил на место, еще больше стучит.
![]()
|
||
Еще снизу крышки бардачка есть саморезы. Кажется, 2 шт. Снимал я бардачок, после того, как поставил на место, еще больше стучит. сам бардачек меня интересует мало, он у меня проклеен и если стучит, то я не слышу, а вот перед подушкой что то дребезжит, дребезжит и еще раз дребезжит. Ощущение, что что-то металлическое касается пластика. Вот до него нужно добраться. ______________________________________
|
||
Beloyar |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 25.10.2011 Из: Череповец ![]() |
Поставил сигналку, снимали как раз панель перед стеклом. После этого появились сверчки, хорошо что сплэн еще остался.
Подскажите, клипсы держащее панель от тазиков и газиков подойдут? А то наши какие то дорогие ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Так вроде там клипс как таковых и нет.
Просто металлические фиксаторы одетые на пластиковые выступы панели. Они при снятии панели не повреждаются и из пазов нормально выходят. Я панель уже раза 3-4 снимал, нет проблем. ______________________________________
|
||
Beloyar |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 25.10.2011 Из: Череповец ![]() |
Спасибо, буду пробовать!
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14.12.2011 Из: Оренбург ![]() |
Еще снизу крышки бардачка есть саморезы. Кажется, 2 шт. Снимал я бардачок, после того, как поставил на место, еще больше стучит. сам бардачек меня интересует мало, он у меня проклеен и если стучит, то я не слышу, а вот перед подушкой что то дребезжит, дребезжит и еще раз дребезжит. Ощущение, что что-то металлическое касается пластика. Вот до него нужно добраться. У меня тоже именно в этом месте появился дребезжащий звук когда на улице похолодало, и действительно как металл по пластику, после прогрева салона постепенно исчезает ______________________________________
|
||
metamorph |
![]()
|
||
http://www.metamorphozis.com/downloads/enot/15.jpg - одна из металлических клипс-защелок соскочила и упала куда-то внутрь, не найдешь... теперь там бугор образовался, так как крышка не защелкивается. их можно где-то купить не у ОД?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
А вот не надо было везде сплэн пихать, глядишь бы и не раздражали звуки из торпеды
![]() ![]() ______________________________________
|
||
metamorph |
![]()
|
||
А вот не надо было везде сплэн пихать, глядишь бы и не раздражали звуки из торпеды ![]() ![]() хм, звуки из торпеды без сплена были невыносимы ![]() ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
http://www.metamorphozis.com/downloads/enot/15.jpg - одна из металлических клипс-защелок соскочила и упала куда-то внутрь, не найдешь... теперь там бугор образовался, так как крышка не защелкивается. их можно где-то купить не у ОД? Мне кажется эту хрень можно самому из жести вырезать, ни чего там сложного нет... ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Мне кажется эту хрень можно самому из жести вырезать, ни чего там сложного нет... Вся эта лабуда продаётся в EXIST и стоит копейки (если конечно не является неотемлемой частью детали) код металлического клипа 96938-4U01A (уж 50р не великие деньги, ну не выкурите одну пачку сигарет) Сообщение отредактировал R@X@R - 5.2.2013, 13:49 ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Верить или не верить, твое конечно право, но у меня тихо в машине на любой дороге.
![]()
|
||
Мне кажется эту хрень можно самому из жести вырезать, ни чего там сложного нет... Вся эта лабуда продаётся в EXIST и стоит копейки (если конечно не является неотемлемой частью детали) код металлического клипа 96938-4U01A (уж 50р не великие деньги, ну не выкурите одну пачку сигарет) спасибо, а как вы узнаете код детали? есть какая то программа? Верить или не верить, твое конечно право, но у меня тихо в машине на любой дороге. возьмите с полки пирожок ![]() ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
возьмите с полки пирожок ![]() Ну я например на такие вещи отвечаю "Хорошо, а ты пока чаёк завари...." Я по вину своего авто всё интересующее меня смотрю на EXIST, ну или тут http://old.japancars.ru/cat/nissan/index.p...pn=2&cat=15 (скорее всего без регистрации не откроете) Хотя есть и прога. но она дохрена весит (установщик 5гигов) потому меня вполне сайтец устраивает Сообщение отредактировал R@X@R - 5.2.2013, 18:02 ______________________________________
|
||
metamorph |
![]()
|
||
возьмите с полки пирожок ![]() Ну я например на такие вещи отвечаю "Хорошо, а ты пока чаёк завари...." Я по вину своего авто всё интересующее меня смотрю на EXIST, ну или тут http://old.japancars.ru/cat/nissan/index.p...pn=2&cat=15 (скорее всего без регистрации не откроете) Хотя есть и прога. но она дохрена весит (установщик 5гигов) потому меня вполне сайтец устраивает ясно, спасибо ![]() по поводу шумов в машине, у меня жена тоже ничего не слышала... а меня бесит ![]() ![]() ______________________________________
|
||
gera029 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 13.4.2011 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Обращаюсь к коллективному разуму. Особенно к metamorph, ANDREW 1958 и zoon. Сам я снимал горизонтальную панель перед лобовым стеклом прошедшим летом, когда разбирал салон практически на 100% до металла кузова под вибро-шумоизоляцию. Но вот на днях, желая вывести штекер от камеры заднего вида через отверстие в этой панели, затупил со страшной силой: после того, как снял боковые панели стоек и поддёрнул вверх саму панель, НЕ МОГУ вынуть её наружу! Она не проходит между стеклом и торпедой. Собственно, если посмотреть на фотографии Метаморфа (последнию из 8-мой серии), то не проходит прямоугольная деталь воздуховода, проклеенная серым уплотнителем. Я уж практически снял блок автомагнитолы - всё равно не "лызить"! Помогите старику Герману понять, что забыл и что не так делаю?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Верить или не верить, твое конечно право, но у меня тихо в машине на любой дороге. Это первый год)) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 6:34 |